Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕККИ. найден в Щелково. Черный лабрадор. НА ИС

Solnishko034

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10.03.2015 Щелково..................

На территорию ............... пришел черный лабрадор. Есть покусы примерно недельной давности. Коричневый ошейник. На холке пробивается седина. Клейма в ухе нет, на пузе не смотрели. Собака на улице.Охрана подкармливает.

8ca3459133b1.jpg

fc154a73a4cf.jpg

Опубликовано

Есть возможность взять домой хоть ненадолго, пока на форуме появятся главные люди, которые могут все .

Опубликовано

Есть , я в Щёлково. Киньте адрес в личку, я через час смогу посмотреть ( если от меня не далеко).

спасибо, там в первом посте есть телефон, есть возможность позвонить, чтобы не ждать когда ТС откликнется? Если нет, пишите- я позвоню

Опубликовано

Доехать посмотреть не проблема. Но куда его девать? К себе взять не могу никак. Нужно искать куратора и передержку. Что толку кататься просто так.

Опубликовано

Если лабр, возьму на какое то время, пока ищем куратора и передержку, отмою, свожу в ветку. Правда я на другом конце географии, принять сегодня могу после 21-10

Опубликовано

Доехать посмотреть не проблема. Но куда его девать? К себе взять не могу никак. Нужно искать куратора и передержку. Что толку кататься просто так.

Посмотрите, пожалуйста, собаку, если у Вас есть возможность. Уточните, могут ли его там подержать до выходных? Как ведет себя с людьми, другими животными? Есть ли внешне очевидные проблемы, которые нужно срочно решать (плохо ходит, подозрительные проплешины, отказ от еды)?

Понятно, что нужен куратор и передержка. Но при наличии информации принимать решения легче. Если есть возможность, то и еще фото сделать тоже будет хорошо.

Спасибо!

Опубликовано

На данный момент ситуация следующая. Со слов, охраны. Утром лабрик поел и ушел с территории. Думаю, вернется обедать или ужинать. Был очень голодным. Добрый. Подходит к людям, дает себя гладить. На территории есть собаки, сам никого не тронул и его тоже не тронули. На теле есть покусы примерно недельной давности, шрамы.

При появлении вновь, охрана придержит.

Опубликовано

Готова оплатить передержку и забрать парня с места!!!! Звонила Владимиру чей тел указан , сказал как лабр появится сразу свяжуться ....... Очень жаль парня !!!! Будем надеятся , что он вернется!!!!

Опубликовано

Или у меня едет крышааа, или мальчишка правда похож на Брайнуху, но место это конечно другой конец света

Да есть что-то..... Мордочку бы увидеть!!! И если он, то как попал из Лобни в Щелково???

Опубликовано

Да есть что-то..... Мордочку бы увидеть!!! И если он, то как попал из Лобни в Щелково???

учитывая сколько времени прошло, то не исключаю вариант что мог добежать, всего 51 км это от лобни до щелково, ну даже если 60 для собаки и времени прошедшего фигня.

завтра попробую ще раз позвонить Владимиру и поговорю

Опубликовано

Оказывается он уже с неделю приходит. Просто не придавали значение. Как появится, охрана отловит и сообщит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...