ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Здравствуйте)))))) разрешите представиться))) Меня зовут Катя))) мой собакен Ель Ли Ван Ласковый Чертёнок (голден ретривер). Нам 10 мес))) живём мы в г. Серпухов Московмкой обл. Когда в нашей семье появился собакосын, вся наша жизнь перевернулась с ног на голову.... теперь мы не просто семья.... теперь мы СЧАСТЛИВАЯ семья))))) спасибо за это нашей заводчице Оксане (на форуме АргоЛи).
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Привет!Мы Марина и Патрик.У меня маленькая внучка и мне очень знакомо вот это
Натуся333 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Какие красивые детки! Добро пожаловать!
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вместе ведь гораздо веселей и интересней :thumbup:
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Привет!Мы Марина и Патрик.У меня маленькая внучка и мне очень знакомо вот этоЭто у нас ежедневно)))) с мелким они вообще лучшие друзья))))Какие красивые детки! Добро пожаловать!Спасибо))) а еще горячо любимые))) Изменено 15 марта, 2015 пользователем ЛасковыйЧертёнок
Азазелька и Локи Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Привет) мы Олеся и балбес Локи)))
Natalka.slonik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Привет;-) мы Мика и Наташа! Вы действительно счастливая семья. Я вообще искренне верю, что ребеночка надо воспитывать обязательно в компании с такими очаровашками как лабрики да и вообще с домашними любимцами♡♡♡
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо всем за теплый приём. Я давно читаю ваш форум)))) собакена выбирала по советам отсюда))))) но зарегистрироваться не решалась. )))) вот наши новые фото
Натуся333 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 До чего же хорош, черная носямба :dribble: . Еще выкладывайте фото :clap_1:
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 До чего же хорош, черная носямба :dribble: . Еще выкладывайте фото :clap_1:Спасибо) мой сладкий мальчишка. Постараюсь нафотографировать. Хотя это сложно, шилопопый он у нас)
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо) мой сладкий мальчишка. Постараюсь нафотографировать. Хотя это сложно, шилопопый он у нас)Я своего куском гипнотизирую)))) 1 из 3 фоток точно получается несмазанная))))
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 И любимый мальчик после занятий по ОКД))) устал
_Sakura_ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Хех, мой даже после ОКД не особо-то уставал, пару часов валялся, а потом бесилки с новой силой начинались :)
DiSi Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Привет. Мы Диана и лабр Мира, будем знакомы! Парень у вас шикарный!!! :dribble:
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Хех, мой даже после ОКД не особо-то уставал, пару часов валялся, а потом бесилки с новой силой начинались :)И перед занятием часик играем с собаками на площадке, а потом час занятия)))) устаёт))))Привет. Мы Диана и лабр Мира, будем знакомы! Парень у вас шикарный!!! :dribble:Очень приятно познакомиться))))) спасибочки)))) еще бы здоровье поправить ...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Очень красивый Чертенок ))Мы Саша и два голдяшки Реми и Лучано :)
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Очень красивый Чертенок ))Мы Саша и два голдяшки Реми и Лучано :)Очень приятно))))) Лучано....ммм....красиво))) у меня ассоциируется с лучиком солнца))))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Очень приятно))))) Лучано....ммм....красиво))) у меня ассоциируется с лучиком солнца))))Он и есть Лучик )) а когда важно - Лучано ))/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69760 Наша тема, заходите в гости :)
_Sakura_ Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 И перед занятием часик играем с собаками на площадке, а потом час занятия)))) устаёт))))У моего энергии через край)) Я не знаю, что с ним надо сделать, чтобы он устал)))Парень у вас красавец!Да, забыла представиться) я Женя, и моя компания - лабр Симба и (с)котик Джефри))
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Наглая рыжая морда))) откликается на кличку Ирис.У меня Лунтик всегда был не особо подвижный... сначала изоспороз...болел животик...сейчас прихрамывает с утра...мне кажется, что он поэтому щадит лапку. Сделали рентген (правда без наркоза). Сказали нет дисплазии.... но меня немного напряг левый тазобедренный сустав. Пока пьем канина ГАГ и кальций, ждем мая. Будет ему год сделаем хороший рентген под наркозом. Изменено 27 марта, 2015 пользователем ЛасковыйЧертёнок
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Хвостик...ну никуда без братана)))) когда сына болел, пришлось на ОКД на такси поехать. Лунтик ТАК скулил, смотрел на то место, где у нас детское кресло стоит, и попискивал. Понятия не имею, как он будет себя вести, когда мелкий в сад пойдёт
Натуся333 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 какой же он у вас красивый :dribble: весь такой прямо белоснежный :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти