Irina72 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ирина, Вы забыли меня включить в пенсионную группу на 500 руб/месМарина, исправляюсь и включаю с превеликим удовольствием,спасибо!Состав пенсионной группы.500 руб- Лена Уля Ася Мона500 руб-Таня с Тодой1000 руб-Vasillika.1000 руб- Лена-Лера- Чили1000 руб-Светлана и Ника500 руб- Yalo1000-aveglant500- marson700- Лавендер Макинтош Итого пенсия Лиры 6700, спасибо огромное всем участникам, низкий Вам всем поклон :signthankspin: Кураторы, можно переезжать :blush2:
Елена 73 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Лена, это какое белоснежное счастье у вас на диване! ;)) Красавицы! и невооруженным глазом не отличишь одну от другой, как близняшки!Да, Ириша, спасибо! Это, действительно, счастье - мои девочки. Хочу выразить свою благодарность всем нашим финкураторам: огромное вам спасибо за помощь и поддержку. Лира -это удивительное существо, с такой чистой и незамутненной душой, какая бывает только у детей и стариков. А она такая и есть: дите дитем, только фигурка и глазки напоминают о возрасте. Очень надеюсь, что ей у нас комфортно. Хотя, если вспомнить, она месяца полтора только привыкала к домашнему уюту, а сейчас уже видно - она дома, у себя. Уже знает все уголки, распорядок: когда и где гулять, когда кушать. Спать себе выбрала место под кухонным столом, и не потому, что ближе к вкусняшкам, а потому, что это напоминает домик, как-то это сразу стало понятно. Муж ей туда коврик специально определил. Любит всех одинаково. У нас так сложилось: Бася - собака мужа, Ева - моя ( обязательно должны быть только рядом, иначе куча переживаний, даже лай). А Лирика любит всех ровно,иногда отстраненно,а иногда навязчиво, может еще времени мало прошло. Имя у нас теперь двойное: Лира-Ника, а попросту Никуся. Вот такие наши дела. Будем теперь рассказывать о житье-бытье нашей девочки почаще.
Елена 73 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Будни нашей девочки:По самочувствию у нас все ттт. Только болячку обнаружилась у нее на бедре, сейчас уже практически зажила, если бы не расчесывала, давно бы прошла.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 и не скажешь, что бабуся - зубки беленькие, глазки с хитринкой :thumbup:
Елена 73 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Да,для своего возраста она крепенькая девочка. Знаете, похожа на сухопарых деревенских старушек, возраст которых определяется только общим внешним видом. Немного позже попробую видео разместить.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 У Лирочки выскочила папиллома на верхнем веке, показали фото Еремину, он подтвердил, что таки да, это она. Сказал, что нужно привезти на осмотр и нужна будет операция. Поэтому в ближайшее время планируем попасть к нему. Может кто-то мотается по маршруту Сергиев Посад-Москва и обратно? Нам нужно привезти 2 голдяшки-бабуськи (Еву и Лиру) на прием и сдачу анализов в Москву.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Что-то тихо и в теме Лирочки и в конференции. Девушки, хотелось бы узнать как дела?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Решено провести операцию в начале января. Заодно провести стерилизацию, раз будет даваться наркоз, т.к. течка у нее проходит не совсем идеально, как хотелось бы, показания к стерилизации есть, и лучше тогда сделать все сразу, чем позже довести ситуацию до экстренной, ведь года идут и сердечко может быть уже не фонтан совсем. Денежка на анализы есть из пенсии, а вот на операцию финансов нет . Предполагаем 12 000 руб будет счет за стерилизацию + удаление папилломы. Просим поддержать белоснежку ! Заранее огромное спасибо! Карта СБ для помощи 4276 3800 9533 0606, при переводе прошу написать комментарий "Лира".
Елена 73 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем здравствуйте! Просим прощения за долгое отсутствие (завал на работе). У нас в целом все по старому, вот только папилома на веке беспокоит . На данный момент увеличения не замечаю, но появилась еще одна небольшая под другим глазом (в этом месте она не мешает, но не нравится вообще подобная тенденция к появлению подобного безобразия. В литературе данный факт связывают с ухудшение состояния имунной системы. Думаю, врач нам разъяснит положение вещей). С фото пока тоже притормозилось (то мы не готовы, то погода подводит), вот только малость поздненоябьских. Усталый помытый ребенок:
igrek Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Передали Лире из темы: https://labrador.ru/ipb/topic/81883-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0-%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-0204/ 2 700руб. с карты ...... 3722
Irina72 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Перевели из Фонда Рафа 5000 на операцию Лирочке@@@@@@@@@@@
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Все пришло, спасибо!! 250руб. @galkosy Instagram 250руб. @katusha.egorova Instagram 250руб. @marino4ka.68 Instagram 2500руб. @marinaeletnova Instagram 250руб. @maryamerabella Instagram
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 250руб. @e_virchenko Instagram 250руб. @marishka_a1107 Instagram
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 200руб. Вера Александровна ****7144
Таня с Тодой Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Как прошла операция у Лирика, весь день о ней думаю? Очень жаль, что не у нас красотка остановилась на ночевку, так хотелось потискать
SVOR Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 5 часов назад, Таня с Тодой сказал: Как прошла операция у Лирика, весь день о ней думаю? Очень жаль, что не у нас красотка остановилась на ночевку, так хотелось потискать Все вроде хорошо. Ттт... Барышня довольно быстро проснулась, подмигивала подбритым глазом. Как взрослая собака "в своём уме" писать на столе на пеленку отказалась, вытерпела все капельницы и унесла все на заснеженный газон. В дороге и туда и обратно вела себя как мышка. По словам хозяйки Лены по возвращении домой, собралась с остальными на вечернюю прогулку, но была вовремя остановлена. Сейчас тихо дремлет на лежачке. Более подробно обо всем отпишутся кураторы красотки.
Елена 73 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Всем здравствуйте! Огромное спасибо всем за помощь и за отзывчивость! Особенное спасибо нашим кураторам: Лене и Саше, Светлане SVOR с комфортом доставившую нас туда и обратно и встречавшую Лиру из наркоза, Лене Лира Чили за приют, отдельно - за потрясающие красивые обновки (Лире подарили комбезик - она в нем прям красавица, и новый мягонький ошейник с поводком, и ,конечно, за подарки от деда Мороза - вкусняшки, обнаруженные сегодня в пакете... !Также спасибо девочкам за первый день мотания по врачам! Большое спасибо Тане с Тодой, предложившей Лирике ночевку. Девочка терпеливо переносит боль, не жалуется. Ее, конечно,как предупреждали девочки, и тошнило не раз, и писать мы бегали ночью раз 10. Утром сходила по большому, есть желание погулять, но выходим минут на 8-10, уж больно морозно. Только пока не ела ничего, отказывается от всего.
SVOR Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Елена 73 сказал: Всем здравствуйте! Огромное спасибо всем за помощь и за отзывчивость! Особенное спасибо нашим кураторам: Лене и Саше, Светлане SVOR с комфортом доставившую нас туда и обратно и встречавшую Лиру из наркоза, Лене Лира Чили за приют, отдельно - за потрясающие красивые обновки (Лире подарили комбезик - она в нем прям красавица, и новый мягонький ошейник с поводком, и ,конечно, за подарки от деда Мороза - вкусняшки, обнаруженные сегодня в пакете... !Также спасибо девочкам за первый день мотания по врачам! Большое спасибо Тане с Тодой, предложившей Лирике ночевку. Девочка терпеливо переносит боль, не жалуется. Ее, конечно,как предупреждали девочки, и тошнило не раз, и писать мы бегали ночью раз 10. Утром сходила по большому, есть желание погулять, но выходим минут на 8-10, уж больно морозно. Только пока не ела ничего, отказывается от всего. Даю установку:"Лира кушать!". Не пугай лабролюбителей и голденовладельцев. А если всерьёз, то может что то вкусненькое предложить? Чисто для восстановления желания поесть. Пугает меня всегда отсутствие аппетита больше чем болячки и порезы.
Елена 73 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Ура! Аппетит восстановился! Вчера вечером уговорилась на мяско и вкусняшку, а сегодня уже съела свою порцию размоченной сушки. Ведет себя как принцесса: минут 10 уговариваемся, потом едим.От любимого сухарика отказалась - смотрит так преданно и доверчиво - я же принцесса, для меня же есть вкусняшки, потом бодренько машет хвостиком - гулять. А общем, она почти все время спит, ходит минут по 5-8. с утра жаловалась - больно. Шовчик на животике немного воспаленный, но сухой. Глаз на фоне остального не трогает.
SVOR Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Лена вы сомневались что у вас прынцесса в доме ? У меня вот две королевишны и мы давно перед фактом поставлены. Ну хорошо что аппетит вернулся, теперь потерпеть немного потом повоображать чуть чуть, куда без этого, и жить дальше бодро и весело. Мои приветы и поцелуи прынцессам.
Atavia Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 3 часа назад, Елена 73 сказал: с утра жаловалась - больно. баралгин даете?
SVOR Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 12 минуты назад, Atavia сказал: баралгин даете? Маш баралгин прописан. Так что думаю да.
Atavia Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Только что, SVOR сказал: Маш баралгин прописан. Так что думаю да. Я Пуше вашей его уколола после стерилизации, когда она себе места не находила, ей прям почти сразу помогло и она спать легла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.