Manya Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 1300 рублей от семьи Заграй+Марс на карту •••• 6662 АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА А по реквизитам из темы
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 29 минут назад, Manya сказал: 1300 рублей от семьи Заграй+Марс на карту •••• 6662 АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА А по реквизитам из темы Пришли, спасибо!
Елена 73 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Всем здравствуйте! Извините нас, пожалуйста, за столь долгое отсутствие. Я уже писала в конференции, мы переехали поближе к Пушкино, и долгое время было не до компьютера. Девочке нашей на данный момент пошел 14 год и живет она у нас уже три года. По самочувствию: ходим медленно и вдумчиво: задние лапки и спина подводят, видим очень слабо и так же слышим. Но, мне кажется, поскольку процесс ухудшения происходит замедленно, Лира его не замечает. Да и для нас он заметен, если только оглянуться назад года на два. Опухоль на ухе пока застыла, роста не вижу, надеюсь только. что ей не больно (доктор сказал , что опухоли нервных окончаний не имеют). Да, возраст подводит, конечно.Но, если это заметно внешне, то внутри это такое же доброе, ласковое солнышко . Также любит и рвется гулять - все хочет нового: и травки, и запахов, и видов. Очень тяжело наблюдать этот процесс: очень хочется, но органы чувств подводят, не дают, разве что запахи немного получше. Поэтому возвращаемся с прогулки немного расстроенными и как-бы недогулянными - того, что хотела, не получила и в следующий раз по-новой. Хотя, может я только себе это придумываю, но сложно, когда кто-то стареет у тебя на глазах... Радует только, что она в тепле, ухожена и накормлена, ее любят. Сейчас больше спим, причем предпочтительней на диване, на кровати, там помягче. У нас еще одна кошка Рика появилась, так она ей все время под бочок пристраивается, тоже тепло любит. А когда громко зовешь Рику, Ника сразу поднимает голову, топает - это меня звали ? Территория ей еще не знакома, поэтому интересов мало, там были любимые грядки , здесь их еще нет. Но, надеюсь летом все будет поживей. Фото немного совсем, да и виды у нас сейчас, после зимы и переезда не ахти, и Никуша получилась везде меланхолично печальной - все незнакомое.
Шумахер Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Приход от OlyaOs -500. Спасибо .на карту Лены .
Елена 73 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 18 минут назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -500. Спасибо .на карту Лены . Спасибо большое!
Елена 73 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Немного летних фото нашей девочки. Сейчас Никуша гораздо активнее, больше гуляет, активно помогает мне. Чудно, но я уже привыкла , что у меня во время садоводческих работ под ногами постоянно крутится большая собака. Зайка еще малость похудела: отдала мне килограмма два зимней шерсти. Надо видео выложить, но я что-то туплю, как это делается. Мои пенсинерки:
Sherlok240405 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Какой взгляд , пронизывает. Они такие помощники по огороду, если что надо покопать или прилечь в грядку, они всегда тут как тут. Здоровья девочки.
Елена 73 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Всем привет! Очень извиняюсь, что долго не выкладывала фото нашей девочки. Вроде снимаю много, но получается все однотипно, да и Никуша совсем не желает участвовать - и отворачивается, и мимо шлеп-шлеп. Поскольку видит совсем плохо - ориентируется больше на нюх, поэтому, когда идет, голова все время опущена. Но, когда будет снега побольше. обещаю устроить ей хорошую фотосессию. По здоровью и внешнему поведению изменений не замечаем. Кушает хорошо, спит много - спит как ребенок, стул хороший. Притом, что видит очень плохо, ориентируется более-менее, очень активно радуется, когда идем гулять по поселку. И бодренько так бежит, летом было похуже - жарко было. Когда началась осень - сырость, стали беспокоить суставы на передних лапах, пропили Структрум. Шишка на ухе (опухоль) немного увеличилась - чуть попозже повезем к хирургу делать иньекцию. Две попрошайки: А так мы любим поприставать - поластиться:
marson Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Очень трогательная деточка, особенно когда попрошайничает с подружкой
Sherlok240405 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья девочке
Елена 73 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Да, особенно когда я за столом, она любит подползти, положить голову мне на колени - и никаким танком ее не сдвинешь, только давай кусочки
Елена 73 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья девочке Спасибо, девочки!
Елена 73 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Вот и весна, наконец, пришла. Выложим немного зимних фотографий (пока еще не весь снег растаял...) По самочувствию сильных изменений нет, только послабее стала, спит больше. Еще одна папиллома появилась на правом глазу, растет потихоньку, пока вроде не мешает, но мне не нравится. Следим за пописать, выпускаем каждые 2-4 часа. Она, в принципе, терпит, но если проспит, то добежать не успевает. В остальном - наш золотой ребенок... Спасибо всем, кто поддерживает нашу девочку !!!
Sherlok240405 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Какая Лика белая на фоне снега и как они уютно спят с кошаком.какие они трогательные, какие они нежные, любимые и как я понимаю вас, когда вы пишите как мы видим как они стареют, а мы не можем это остановить. Весна , лика больше будет спать на воздухе. Поцелуйте ее в нос
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Здоровья Лирочке!! Какая же она красивая и белоснежная!! Только глаза и нос видны на снегу!!
DANA&Nora Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 В 03.05.2018 в 07:03, Елена 73 сказал: Всем здравствуйте! Извините нас, пожалуйста, за столь долгое отсутствие. Я уже писала в конференции, мы переехали поближе к Пушкино, и долгое время было не до компьютера. Девочке нашей на данный момент пошел 14 год и живет она у нас уже три года. По самочувствию: ходим медленно и вдумчиво: задние лапки и спина подводят, видим очень слабо и так же слышим. Но, мне кажется, поскольку процесс ухудшения происходит замедленно, Лира его не замечает. Да и для нас он заметен, если только оглянуться назад года на два. Опухоль на ухе пока застыла, роста не вижу, надеюсь только. что ей не больно (доктор сказал , что опухоли нервных окончаний не имеют). Да, возраст подводит, конечно.Но, если это заметно внешне, то внутри это такое же доброе, ласковое солнышко . Также любит и рвется гулять - все хочет нового: и травки, и запахов, и видов. Очень тяжело наблюдать этот процесс: очень хочется, но органы чувств подводят, не дают, разве что запахи немного получше. Поэтому возвращаемся с прогулки немного расстроенными и как-бы недогулянными - того, что хотела, не получила и в следующий раз по-новой. Хотя, может я только себе это придумываю, но сложно, когда кто-то стареет у тебя на глазах... Радует только, что она в тепле, ухожена и накормлена, ее любят. Сейчас больше спим, причем предпочтительней на диване, на кровати, там помягче. У нас еще одна кошка Рика появилась, так она ей все время под бочок пристраивается, тоже тепло любит. А когда громко зовешь Рику, Ника сразу поднимает голову, топает - это меня звали ? Территория ей еще не знакома, поэтому интересов мало, там были любимые грядки , здесь их еще нет. Но, надеюсь летом все будет поживей. Фото немного совсем, да и виды у нас сейчас, после зимы и переезда не ахти, и Никуша получилась везде меланхолично печальной - все незнакомое. Взгляд прям завораживает!!! А с котом так прям ИНЬ и ЯНЬ!)))
Елена 73 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Да, взгляд у девочки серьезный. А кошка у нас любит спать с собачками. Придет, пожамкает их как пушистый коврик, помурчит от этом от удовольствия, потом укладывается рядом.
Елена 73 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 23 часа назад, Sherlok240405 сказал: Какая Лика белая на фоне снега и как они уютно спят с кошаком.какие они трогательные, какие они нежные, любимые и как я понимаю вас, когда вы пишите как мы видим как они стареют, а мы не можем это остановить. Весна , лика больше будет спать на воздухе. Поцелуйте ее в нос Спасибо большое! Да, очень больно, тяжело видеть, как девочка слабеет, как время ее уходит. Не хочется жаловаться, все и так понимают, что время играет против нас. Видим мы очень плохо, практически не видим. Зимой было проще, муж дорожки такие по территории участка для чистил, она по ним гуляла, край чувствовала, локацию запомнила и вперёд. А сейчас сложно, снег растаял, пространства много, уходит и блуждать начинает. Слышит тоже очень плохо, только очень громко. Поэтому мы приучились управляться пошлепыванием- поглаживанием. Так, например, по щечке пошлепаешь - значит гулять пошли. Гулять очень любит, бегом бежит. Гуляем на поводке минут 40, больше тяжело. Очень много спит. Вообще график такой: поспал, пописал, поел, поспал и дальше по кругу. Очень нежная девочка, ласковая, доверчивая.
Елена 73 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Да, девочка у нас белоснежный медвежонок, очень пуховая (я с нее уже на жилетку начесала)!
Sherlok240405 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Понимаю вас. Понимаю все о чем пишите. Молюсь , чтобы жили. Пускай медленно идёт, но идёт, пускай не слышит, но радуется солнышку. Удачи красотке
Джейн-Эстель Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Лира - мой самый любимый голден. Дива, а не собака. Пусть все будет подольше и хоть чуть чуть получше.
Елена 73 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Спасибо большое!!! Пусть так и будет!
Vasilika Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Наша Белая Медведица))) Красотуля Ничего страшного, все старички такие.. главное живет! Лена, спасибо вам за нее!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.