Катя Кубло Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Маш, думаю мы в этой темке полностью тебя понимаем и поддерживаем! Надо пробовать, надо бороться. Пока она ест, пье и радуется прогулки- она борется, она живет и это дает надежду на лучшее!@@@@@@@@@@@@@@@
Мята Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Если нужно купить лекарство в Питере срочно, то я сейчас в Питере и в субботу в 9 утра буду в Москве. Сейчас смотрю на цены в Питерских аптеках , но не понимаю: дешевле или нет. Разные дозировки с разными ценами. Мы с Вами, боритесь, на сколько выдержит собачка. Молимся за Вас. Пусть случится чудо! Если решите , что нужно здесь купить, муж завтра свободен и может поездить по аптекам.Если нужно у меня есть карта сити банка, и сразу смогу перекинуть на СбербанкЕсли нужно у меня есть карта сити банка, и сразу смогу перекинуть на СбербанкСпасибо большое! Нам нужна дозировка 10.000 ед. Сама пока не понимаю, где дешевле. На субботу нам нужно 2 флакона. Собиралась завтра в течении дня купитьЯ сорвалась...не могу больше сдерживаться. Пришла к ней на кухню- она спит только там, потому что открыт балкон и ей легче дышать...Она слизывала мои слезы, виляла хвостом...моя дурная лапуся...моя шилопопая Кэпси...Живи, я умоляю тебя...умоляю...
LarVahta Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Я Вас понимаю, и , думаю, многие на форуме уже испытывали боль утраты. 1,5 года назад мне пришлось принять жестокое решение для своей любимицы Эрмы. В один день у нее случился паралич задней части туловища. Объездили многие клиники: оберег, Бк в Строгино. Вердикт врачей был ужасный, что 99,9 % никакие операции не помогут, и выход был также возможный:,жить моей Эрмуся на специальной колясочке, сливать мочу каждый день через катетер и все остальное тоже непонятно как опорожнять. А верхняя половина, все понимала и чувствовала, и ее глаза я не могу забыть до сих пор, она на меня смотрела и не понимала, что с ней происходит. Ей было 10,5 лет. Мы приняли решение всей семьей мучительное - не продлевать собаке мучения, не ждать пока она угаснет с раздутым животиком и тд. Я не знала этот форум, видно, вовремя не ходила с ней по врачам. До сих пор себя корю. На даче, утром наливаю себе кофе, пока все еще спят, и иду к Эрмочке поговорить, похоронила ее на участке далеко от глаз. Успокоило меня только то, что с форума взяла свою Марусю. А у Вас есть предложение от врачей, что можно бороться и нужно! Мы с Вами. Сегодня еще раз посмотрю сколько стоит в Спб это лекарство и напишу Вам. Малышке желания жить и бороться. А Вам сил и терпения и большой надежды!
Мята Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Я Вас понимаю, и , думаю, многие на форуме уже испытывали боль утраты. 1,5 года назад мне пришлось принять жестокое решение для своей любимицы Эрмы. В один день у нее случился паралич задней части туловища. Объездили многие клиники: оберег, Бк в Строгино. Вердикт врачей был ужасный, что 99,9 % никакие операции не помогут, и выход был также возможный:,жить моей Эрмуся на специальной колясочке, сливать мочу каждый день через катетер и все остальное тоже непонятно как опорожнять. А верхняя половина, все понимала и чувствовала, и ее глаза я не могу забыть до сих пор, она на меня смотрела и не понимала, что с ней происходит. Ей было 10,5 лет. Мы приняли решение всей семьей мучительное - не продлевать собаке мучения, не ждать пока она угаснет с раздутым животиком и тд. Я не знала этот форум, видно, вовремя не ходила с ней по врачам. До сих пор себя корю. На даче, утром наливаю себе кофе, пока все еще спят, и иду к Эрмочке поговорить, похоронила ее на участке далеко от глаз. Успокоило меня только то, что с форума взяла свою Марусю. А у Вас есть предложение от врачей, что можно бороться и нужно! Мы с Вами. Сегодня еще раз посмотрю сколько стоит в Спб это лекарство и напишу Вам. Малышке желания жить и бороться. А Вам сил и терпения и большой надежды!Спасибо!
Арчик и Ко Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Скинула 1500 с карты 6463.Господи, помоги девочке!
Chica_bailanda Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А может у кого-то тут есть сити? Я туда кину, а потом переведут на сбер? А?У меня Сити. Пишу в ЛС.
дудоня Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 +1000 с карты 0853.Огромное спасибо Надежде Хатунцевой за помощь! :signthankspin:
LarVahta Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Как девочка , тишина в теме пугает.....
LarVahta Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Нашла в Питере : 10000 по 3200 или 3600. Смотрела по интернету , в аптеки еще не звонила. Мы до 24-00 еще в Питере, напишите мне, нужно купить?
Лё и Эрика Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Маш я в шоке :((((( Держитесь пожалуйста! Делай все возможное, девочка такая молодая, она должна и дальше радоваться прогулкам. Бедная малышка! Как она???
Лиля и собаки Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 совсем молодая....пусть ей молодость поможет справиться с этой гадостью!
Мята Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо большое!!! ВСЕМ!!! Вчера купила препараты- благодаря вам!!! У Кэпси 2 дня подряд была рвота и полная апатия. Я ей начала колоть преднизалон, пьем таблетки...Вчера поставила ей катетер- капаем Квамател. Стало заметно лучше- не такой сильный кашель, рвоты нет. Даже анемичность слизистых ушла. У меня огромная просьба....Те, кто кидал деньги на карту- могут тут отметиться с номером своей карты? Чтобы я смогла правильно отчет сделать. За вчераш. покупку ушло почти 10.000 рублей. Чек и фото лекарств я выложу скорее всего ночью- надо на работу собираться. Спасибо.
Лё и Эрика Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Маш, не могу найти номер карты. киньте или Маша или кто перечислял в личку номер карты плизнашла. Маш карта 7692 - 1500 придет Изменено 27 марта, 2015 пользователем Лё и Эрика
Мята Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Маш, не могу найти номер карты. киньте или Маша или кто перечислял в личку номер карты плизСпасибо большое+нашла. Маш карта 7692 - 1500 придет
Мята Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Отчет!Ольга Владимировна Б. - 5000 рублей Елена Викторовна(Лена Уля Ася Мона) - 1000 рублейЕлена Юрьевна( Лена и Кристи) - 1000 рублей - карта 8250Тимур габдулхамитович - 200 рублей - карта 6007Ирина Владимировна(Касадорины)- 2000 рублей - карта 4355Елена Анваровна - 1500 рублей - карта 8449Маринэ Юриковна А. - 500 рублей - карта 8622Мария Вячеславовна - 1000 рублей - карта 7141Ольга Николаевна(Арчик и Ко) - 1500 рублей - карта 6463Надежда Хатунцева- 1000 рублей- карта 0853Карта 5411 - 1000 рублейНаталья Урбан Гретта - 1000 рублей - карта 4532Карта 5008 - 500 рублейЛе и Эрика- 1500 рублей - карта 7692Итого: 18700 рублейНа 27.03.2015 потрачено 9517 руб. 88 копПо здоровью: слизистые розовые, рвоты нет(капаемся и колимся), сильный кашель, опять подтекает моча(сильно). Уже сегодня первая химия. Без сил...пошла спать! Как доедем до клиники - напишу. ВСЕМ еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Мята
Мята Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Сидим в очереди...наверное долго придется ждать- народу много
Мята Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Мята
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Мята, только вперед и только до победы! держитесь!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Маша! Удачи!! Винкристин вроде не очень тяжелый препарат, будем надеяться на молодость Кэпси!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Мы с Таней taf82 сегодня были в клинике, видели Машу, обнимали-целовали Кэпси.Маша, все получится!
Мята Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Всем привет! Уехали из клиники вчера в 8 часов вечера...Очень устали, но первый курс химии прошли. Перенесла хорошо, но всасывание Аспарагиназы идет в течении 3 дней- тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не было побочки! Сегодня на утрен. прогулке стала заигрвать со старшей и очеееень активно...потом кашель начался. На птичек реагирует. В связи с инъекциями преднизлона моча из нее льется прям. Одеваем памперсы, но размер пока никак не подберу:( Ест с аппетитом:) Поразила Минаева- за вчерашнюю химию взяла с меня 1500 рублей с копейками...Сказала, что не будет брать с нас по полной, как коллеге:))) Пока сидели в очереди, я наблюдала, как плачет девушка с мопсом на руках- какой у них диагноз не знаю...поняла, что прогнозы плохие! И меня осенило- я больше не буду рыдать, не буду ее огранич. в чем то- хочу, чтобы она от жизни взяла максимально...не важно- несколько месяцев или год или два!!! Она не понимает, что умирает, а я не буду думать об этом! Гулять, прыгать, скакать, купаться, ездить на море- все как всегда- НАСТОЯЩАЯ лабрадорская жизнь!! И еще раз хочу вас ПОБЛАГОДАРИТЬ!!!! Вчера к нам пришли Аня и Таня:)) Спасибо за поддержку. Низкий поклон!!!
Н а т а ш а Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Держитесь! у вас очеень хорошая клиника, грамотный врач по узи Елена Мордас и терапевт! Всё получится, не сомневайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти