Лена Калуга Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Отправлено с моего P024 через Tapatalk
SVOR Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Какая она трогательная девочка. Лену очень любит и очень боиться её потерять, прямо паника начинается когда мамы рядом нет. Маленькая полковница. Соглашусь с Аней, наши старички-пенсионеры это отдельная вселенная, наполненная любовью, благодарностью и нежностью. Общение с ними приносит не меньше позитива чем общение со щенками.
БагирАня Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Леночка, что обследовали? Как результаты?
Лена Калуга Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 10 минуту назад, Лена Калуга сказал: Очень мне нравится это фото))) Довольная такая Радусена бежит)))
Лена Калуга Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 По результатам обследования у Радуси выявлена грыжа на позвоночнике из за чего задние лапки у нее после сна не гнутся пока она не расходиться, беспокоят плечевые суставы. Поэтому она переминается с лапки на лапку и ей очень тяжело опираться на одну когда моем лапки после улицы. Иногда просто падает передней частью корпуса мне на руку. По результатам узи и анализов немного песка в мочевом пузыре, цистит, и возрастные изменения в печени. Будем лечиться и поддерживать организм))) У нас еще много планов на жизнь :-) Отчет за посещение клиники и чеки сделаю завтра. Спасибо всем огромное за финансовую поддержку, за переживания за Радусю))) Лена Лера и Чили спасибо за организацию приема в клинике, Свете SVOR и Барону за компанию и огромное спасибо нашему куратору!!! Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Отчет за обследование Приход: 500 Света SVOR 500 Лена Шумахер 1000 ТатСтанКон 1000 marson 500 ТатСтанКон и 500 от Дони добавление к пенсии Итого приход 4000 Расход 6010 -УЗИ,рентген,анализы и прием (чек выше) Остаток минус 3050 Назначения по результатам снимков: трококсил раз в месяц 6 месяцев,нейромультивит. Назначения терапевта: синулокс,лактобифадол,цистон,гепабене. Трококсил купили тот что был в наличии и то одну коробочку (не было больше,чек выше),а на один прием надо 3 таблетки...Заказали в Калуге,обещали перезвонить в четверг (только под заказ). Синулокс и лактобифодол купили (это от меня чек выкладывать не буду) Докупим недостающие лекарства и ждем трококсил...
Светлана и Ника Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Перевела Радусечке 3050 на закрытие минуса , красавице здоровья многооооооооо
Лена Калуга Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 8 часов назад, Светлана и Ника сказал: Перевела Радусечке 3050 на закрытие минуса , красавице здоровья многооооооооо Спасибо большое!!!!
Лена Калуга Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Приход 3050 Светлана и Ника Остаток на 16.03.2016 0
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Лена, если Радусе тяжело лапки мыть подавать, то может ее укладывать пузом кверху, чтобы она лапки все задрала? я так Мисти мою))
Лена Калуга Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Лена, если Радусе тяжело лапки мыть подавать, то может ее укладывать пузом кверху, чтобы она лапки все задрала? я так Мисти мою)) Последнее время так и делаем...Приходим,сначала все втроем сели-ждут. Дусю и Лию первыми мою(у них терпения не хватает). Пока их мою Рада в ожидании ложиться и потом уже лежа и моем...
Elena_Volgograd Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Здоровья Радусечке. Целуй ее в носик.
Лена Калуга Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, Elena_Volgograd сказал: Здоровья Радусечке. Целуй ее в носик. Спасибо Ленусь)))Передам поцелуй)))
Анна Рудня Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Леночка, хорошо, что у Радуси нет ничего патологического, спина - плохо, конечно, позвоночник адская проблема, сама знаю, грыжи, бывает и я, в своем еще не очень почтенном возрасте, еле еле встаю с постели, периодами на уколах(((, сочувствую девочке от души, ножкам тяжко ее. Печень поддерживать можно, главное, не почки, они вот не вылечиваются. Целуйте ее мокрый нос и не важно, сколько ей там лет 10 или уже 12, главное, ее любят, заботятся и она это знает! У нее есть смысл жизни - Вы - ее семья!
Лена Калуга Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 15 минуту назад, Анна Рудня сказал: Леночка, хорошо, что у Радуси нет ничего патологического, спина - плохо, конечно, позвоночник адская проблема, сама знаю, грыжи, бывает и я, в своем еще не очень почтенном возрасте, еле еле встаю с постели, периодами на уколах(((, сочувствую девочке от души, ножкам тяжко ее. Печень поддерживать можно, главное, не почки, они вот не вылечиваются. Целуйте ее мокрый нос и не важно, сколько ей там лет 10 или уже 12, главное, ее любят, заботятся и она это знает! У нее есть смысл жизни - Вы - ее семья! Анечка,Вам здоровья!!!Вы нужны и деткам и Клайду с Элей!!! Радусе же все передам и будем поддерживать здоровье)))
Анна Рудня Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 7 минут назад, Лена Калуга сказал: Анечка,Вам здоровья!!!Вы нужны и деткам и Клайду с Элей!!! Радусе же все передам и будем поддерживать здоровье))) Буду стараться! Они мне тоже нужны), не только я им))), куда я без хвостов своих и деток?! Коту Томасу и кролику Джоше я тоже нужна , оба ждут меня всегда))).
Лена Калуга Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Буду стараться! Они мне тоже нужны), не только я им))), куда я без хвостов своих и деток?! Коту Томасу и кролику Джоше я тоже нужна , оба ждут меня всегда))). Красавцы какие))) У меня вот тоже иногда мысли про кошечку проскальзывают...)))
Анна Рудня Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 А кота нам просто подкинули), сыну, когда гулял с собаками, просто швырнула тетка в ноги практически. А кот мелкий, весь в блохах, орёт не своим голосом, попа воспалена(((, ну как его бросить?! Повезли в ветклинику, анализы, потом лечение, а потом стал родной и любимый))). Вот такая история у кота Томаса)
Лена Калуга Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 А кота нам просто подкинули), сыну, когда гулял с собаками, просто швырнула тетка в ноги практически. А кот мелкий, весь в блохах, орёт не своим голосом, попа воспалена(((, ну как его бросить?! Повезли в ветклинику, анализы, потом лечение, а потом стал родной и любимый))). Вот такая история у кота Томаса) Мне наверное белую кису надо)) Для контраста))) У вас песики светлые котик черный))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Приход из темы Даны https://labrador.ru/ipb/topic/92883-дана-молличерная-лабрадорка-кураторы-igrek-и-лена-калугаотчет-0303/ 868,3 Остаток на 18.03.2016 868,3
Анна Рудня Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 20 часа назад, Лена Калуга сказал: Мне наверное белую кису надо)) Для контраста))) У вас песики светлые котик черный))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Лена, мы не выбирали))), он нас, скорее, выбрал, и не оставил нам выбора!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.