ostorozno Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Лен, модели у тебя! Одна круче другой. вот тук как? Наоми просто нервно курит в сторонке))) безо всякого макияжа, только снежная пудра и вот, звезда! столько ума, индивидуальность через край, стать, очарование-все есть в ней одной! Жаль нет журнала Vogue для собак, со страничкой " и ум и красота")) Габи-мисс очарование Дуся-Мисс обаяние и темперамент Лия-Королева Венечка-там уже свой, мужской журнал, или нет, генеалогического древо со всеми регалиями) а если серьезно, действительно вспоминать, как все начиналось для каждой из них в твоем доме? и что сейчас? спасибо, Лен.
Лена Калуга Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, ostorozno сказал: Лен, модели у тебя! Одна круче другой. вот тук как? Наоми просто нервно курит в сторонке))) безо всякого макияжа, только снежная пудра и вот, звезда! столько ума, индивидуальность через край, стать, очарование-все есть в ней одной! Жаль нет журнала Vogue для собак, со страничкой " и ум и красота")) Габи-мисс очарование Дуся-Мисс обаяние и темперамент Лия-Королева Венечка-там уже свой, мужской журнал, или нет, генеалогического древо со всеми регалиями) а если серьезно, действительно вспоминать, как все начиналось для каждой из них в твоем доме? и что сейчас? спасибо, Лен. Спасибо Свет! Просто вчера прогулка с рюкзаком в котором фотоаппарат да и погода удалась) Вообще из них мало кто любит позировать,а так как я с ними одна была это вообще крайне сложно,так как все у ног крутятся)) Лиюха тоже есть,но фото в домашнем альбоме(темы нет),а Дусю вообще ооооочень сложно поймать на фото))) Только когда спит))) Есть еще фотка Радина,но позже...На фотике осталась)))Рада более согласна на фотосет)))
Лена Калуга Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Некоторое время назад у Радуси на лапе появилось что то не очень понятное. До врача мы мазали мазью а попав на прием и осмотрев доктор взяла цитологию,но что это такое затруднилась ответить...Решено было три дня не мазать,а потом сдать баксев Цитология ничего не показала(результат доктор озвучила по телефону). За три дня что не мазали начало все затягиваться и поэтому пришли к тому,что заживляем до конца и если вскроется вновь,то сдаем баксев. Очень надеюсь что все таки это что то гадкое больше не побеспокоит.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 какая гадость!! пусть все заживет поскорее и кЫшшш такие напасти от Рады и ото всех Чернушечек!
Шумахер Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Раде -700 от OlyaOs Спасибо . Погасили долг . Чек выше .
Анна Рудня Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Радуля, гони эту бяку, пусть исчезнет без следа!
Шумахер Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 В 24.03.2018 в 12:19, Manya сказал: 1300 рублей от семьи Заграй+Марс Пришли .Спасибо.
Шумахер Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 4 часа назад, Manya сказал: 2000 рублей от семьи Заграй+Марс Пришли .Спасибо .
Лена Калуга Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 На закате=Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 ))) Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Лена, какие же у тебя девочки все холеные! если бы не седина, кто даст Радуле ее годы?! Полное слияние с природой на фото.
Лена Калуга Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Радуля) Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Мудрейшая девочка! Лена, как всегда, спасибо!!
Лена Калуга Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 10 минут назад, ostorozno сказал: Мудрейшая девочка! Лена, как всегда, спасибо!! Спасибо) Да,мудра!!! Ходит плоховато конечно,но всю прогулку)))
ostorozno Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 16 минут назад, Лена Калуга сказал: Спасибо) Да,мудра!!! Ходит плоховато конечно,но всю прогулку))) Лена, боюсь что в их возрасте мы ваще как в анекдоте будем (все звуки, которые я раньше издавала при сексе отлично получаются пока я встаю с дивана)))) Так что Рада супер девушка! Так держать!
Лена Калуга Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Сейчас гуляю с Радой отдельно. На большие расстояния уже никак ей не дойти... Уже и спускаться с лестницы тяжко совсем, и на кровать залезть а слезть вообще проблема... Но потихоньку двигаемся) Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
EmaMaria Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Рада умница и красавица. И седина ей к лицу, и осень идет
Лена Калуга Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Антибиотик Габушкин, а вот витаминки Радуське Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.