Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,я с появлением нашей Мэри стала многодетная маманька,это подарок от мужа на 8 марта, сначала была счастлива, щенок лапочка, но сейчас прошло 3 недели, и дома весь ламинат взбух, весь...я в шоке, постоянно бегаю с тряпкой за нашей девочкой, и начала стараться приучить к туалету- лотку, и моя Мэри стала просто от меня прятаться и делать огромнейшие луж... Прививка повторная только через неделю потом еще 10 дней дома, я готова с ней каждые полчаса бегать на улицу, и ей стресс и мне... Эти домашние пописы. Скажите дорогие, реально ли приучить лабрадора к лотку?? Если да то как? Девушка у нас умная команды знает лежать, сидеть, ко мне, ждать, этому я ее научила в ее 2,5 мес а вот лоток нам не дается((((

Опубликовано

лабрадора к лотку??? :o

• Ха-ха 1
Опубликовано

Пеленки детские впитывающие или для взрослых, на пол, везде,

Если очень часто писается, может у нее цистит, дайте ей фурагин пол таблетки, посмотрите что будет, некоторые всю жизнь пьют.

Опубликовано

да вы что..какие таблетки! Тут просто написали, что записала все, что не могут приучить, а вы сразу таблетки пичкать. Застелите почти все впитывающимися пеленками. И не ругайте ее когда писает не туда куда вам надо..не ходите вы за ней. Но если увидили что пописала, куда надо, на пеленку- хвалите, дайте вкусняшку!

Опубликовано

Наша лаброчка в вашем возрасте я (имею ввиду щенка) тоже воспринимала пеленку как погрызушку и не более. Если не будете гонять со временем заметите места куда она постоянно ходит и туда подкладывпйте пеленку. Мы старались на время пописа ограничивать на кухне, там плитка. Потом она выбрала там себе один уголок и мы туда ложили пеленочку. И не думайте, что как только можно будет гулять все изменится- разочаруетесь. Я тоже выводила почти каждые полчаса(с дуру) в итоге она все равно делала это когда ей приспичит, а не на улице. Реально вопрос времени..... сейчас нам 7 мес. Месяца 3 без лужиц вообще. До этого их количество постепенно уменьшалось. Сейчас приучена к 3 разовому выгулу (время позволяет) хотя может и потерпеть если не получается. Терпения вам. ;)

Опубликовано

Наша лаброчка в вашем возрасте я (имею ввиду щенка) тоже воспринимала пеленку как погрызушку и не более. Если не будете гонять со временем заметите места куда она постоянно ходит и туда подкладывпйте пеленку. Мы старались на время пописа ограничивать на кухне, там плитка. Потом она выбрала там себе один уголок и мы туда ложили пеленочку. И не думайте, что как только можно будет гулять все изменится- разочаруетесь. Я тоже выводила почти каждые полчаса(с дуру) в итоге она все равно делала это когда ей приспичит, а не на улице. Реально вопрос времени..... сейчас нам 7 мес. Месяца 3 без лужиц вообще. До этого их количество постепенно уменьшалось. Сейчас приучена к 3 разовому выгулу (время позволяет) хотя может и потерпеть если не получается. Терпения вам. ;)

Я терплю))))) у меня еще 2 деток, на них уже натренировалась этому терпению)))))) меня только очень ламинат расстраивает(((( а убрать за мэри мне не сложно... Эх поскорее бы мы выросли)))) спасибо за ответ)))

Почему бы и нет?)))) кто то к пеленке кто то к лотку....только вот не получается ни то ни другое(((

да вы что..какие таблетки! Тут просто написали, что записала все, что не могут приучить, а вы сразу таблетки пичкать. Застелите почти все впитывающимися пеленками. И не ругайте ее когда писает не туда куда вам надо..не ходите вы за ней. Но если увидили что пописала, куда надо, на пеленку- хвалите, дайте вкусняшку!

Таблетки давать точно не буду :unsure: травить детку а все пеленочки и тряпочки пока сплю мы грызем усердно(((((

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А что так удивительно то?

ТС, реально , и к лотку , и к пелёнке, НО....надо было приучать с САМОГО начала, т е как только вошёл в дом. Теперь нужно терпение , терпение, терпение......стелите пелёнку , как только щенок забеспокоился , тащим на пелёнку, после еды, игры, сна сразу тащим на пелёнку = пописИль - даём вкусняшку , бурно хвалим , в попу цАлуем ..и так постоянно , 24 часа в сутки , бегаем, следим и приучаем. Удачи!!!

Пеленки детские впитывающие или для взрослых, на пол, везде,

Если очень часто писается, может у нее цистит, дайте ей фурагин пол таблетки, посмотрите что будет, некоторые всю жизнь пьют.

Вы в своём уме? Простите , но ........... :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Изменено пользователем джонник
Опубликовано

А что так удивительно то?

Да можно и зайца научить курить, вопрос - зачем?

ИМХО, большая часть собак, которые писают дома после года - пелёночники-лоточники. Раньше кидали на пол газеты первый месяц, потом надоедало, собаки быстро приучались к улице. А теперь куда ни глянь: "Нашему щеночку 14 месяцев, а он не терпит".

Опубликовано

Да можно и зайца научить курить, вопрос - зачем?

ИМХО, большая часть собак, которые писают дома после года - пелёночники-лоточники. Раньше кидали на пол газеты первый месяц, потом надоедало, собаки быстро приучались к улице. А теперь куда ни глянь: "Нашему щеночку 14 месяцев, а он не терпит".

Зачем? ...Я своего старшего привезла в дом в возрасте 45 дней = карантин до 2,5 мес. минимум = я должна была ему позволить лить и какать по всей квартире ? НЕТ = я за 2 дня приучила к пелёнке в один угол и не носилась с тряпкой , не терпела запах мочи от ковров и диванов. Ну пИсиль он у меня до года и что? Ходил строго на пелёнку , мне было удобно , т к на тот момент дети малые были , времени по часу 10 раз на дню выбегать не было, меня всё устраивало.

У многих взрослые приучены к лотку, т к иногда работа по 12-14 часов , а "детю" писять хотца. Не вижу криминала , тем более в 2,5 месяца.

Опубликовано

Терпения вам. Уже ответили, застелите пеленками побольше территорию, пописала на пеленку хвалите. Она прячется и дует, потому что боиться что ругать будут. хвалите когда она сделает дела на пеленку. И как только поняли, что хочет в туалет сразу на пеленку.

У меня все собаки в детстве приучены были на пеленку. К году проблем с туалетом дома не оставалось

Опубликовано

Зачем? ...Я своего старшего привезла в дом в возрасте 45 дней = карантин до 2,5 мес. минимум = я должна была ему позволить лить и какать по всей квартире ?

Я забрала своего щенка во столько же. Пелёнками не пользовалась. Пережили. Быстро привыкли.

У многих взрослые приучены к лотку, т к иногда работа по 12-14 часов , а "детю" писять хотца.

Для меня такое поведение у взрослой собаки - трэш.

Опубликовано

Зачем? ...Я своего старшего привезла в дом в возрасте 45 дней = карантин до 2,5 мес. минимум = я должна была ему позволить лить и какать по всей квартире ? НЕТ = я за 2 дня приучила к пелёнке в один угол и не носилась с тряпкой , не терпела запах мочи от ковров и диванов. Ну пИсиль он у меня до года и что? Ходил строго на пелёнку , мне было удобно , т к на тот момент дети малые были , времени по часу 10 раз на дню выбегать не было, меня всё устраивало.

У многих взрослые приучены к лотку, т к иногда работа по 12-14 часов , а "детю" писять хотца. Не вижу криминала , тем более в 2,5 месяца.

Мда, представляю какого размера лоток нужен "дитю" под 40 кг весом...

Маленький щенок конечно физически не может терпеть. Но собака с нормальной головой как только физиологически дозреет будет терпеть изо всех сил до выгула, это заложено в ее природе - не гадить там, где живешь. Зачем ломать этот механизм приучением к лотку?

Опубликовано

Мда, представляю какого размера лоток нужен "дитю" под 40 кг весом...

Маленький щенок конечно физически не может терпеть. Но собака с нормальной головой как только физиологически дозреет будет терпеть изо всех сил до выгула, это заложено в ее природе - не гадить там, где живешь. Зачем ломать этот механизм приучением к лотку?

Оля! Ну "мальчик" же хочет "писЯть". Как ты не понимаешь?!)))))))))))))))

Опубликовано

Как обычный владелец, могу понять пеленки, если щенок маленький и сидим на карантине. У меня старшая так сидела с 1,5 месяцев до почти 3-х. Но потом мы за неделю научились нести все на улицу. Были, конечно, проколы, но редкие. Так и все остальные собаки. Не представляю лужи и кучи дома у годовалой собаки, если только не болезнь или ЧП. :dntknw:

Опубликовано

Не вижу ужаса-ужасного в пеленках...

Ко мне в середине декабря приехал щенок веймаранера, весь дом устелила пеленками. Для моего: эффективнее всего было ловить после сна. В течении недели понял куда и что делать, стопроцентное попадание. Пеленки начала убирать по одной, сократив количество до двух. Все без промахов. В 4 месяца пеленки убрала совсем и только улица, от 5 до 7 раз. Сейчас ему хватает 3-4 выходов на улицу.

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 22 марта 2015 г. в 22:41, Речка сказал:

Я забрала своего щенка во столько же. Пелёнками не пользовалась. Пережили. Быстро привыкли.

А куда щенок ходил в туалет эти 45 дней карантина?

Опубликовано

А чем лучше класть газету чем пеленку?

Для гигиены, сухости и сохранности полов однозначно лучше пеленка. А чем для щенка лучше газета? На погрыз она уж точно вреднее)

Опубликовано

У меня впервые такая лялька будет 45 дневная, помогайте))) многочасовая пеленка-это хорошо? не погрызть особо вроде. Босса брали около 3 месяцев, не делал он дома дела у нас тогда.

Опубликовано

Ину играл с газетами, рвал и бегал:default_happydance::default_dribble: пеленки тоже щенок может порвать у них зубы как бритвы, следить все равно придется! если пеленок наестся врядли полезно для здоровья

• Like 1
Опубликовано

Что только не используется в газетной краске. Грызть может и то и это. У нас был период недели 2 когда пыталась грызть пеленки, месяца через 2 после начала использования, но "нельзя" научилась быстро. 

Муж как профессиональный печатник сказал вреднее всего жрать деньги, там жесть в составе краски) Так что деньги точно лучше не использовать:default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
В 11.03.2018 в 23:41, Босс сказал:

У меня впервые такая лялька будет 45 дневная, помогайте))) многочасовая пеленка-это хорошо? не погрызть особо вроде. Босса брали около 3 месяцев, не делал он дома дела у нас тогда.

Моя жрала газеты, видимо весело шуршат. Спасалась бельём, всякие старые простыни и пододеяльники, потом всё крупное с них в унитаз (если прилипло, то замыть) и в стиралку. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...