Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нафаня, черный лабрадор......................

etery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну просто офигеть. а фото из моего аккаунта в ФБ !!!

Нафанюшка, давай быстрей выздоравливай, что бы не пользовались твоим текущим положением нехорошие редиски.

Опубликовано

Девочки!! Это опять она. Я опять написала жалобу администрации сайта!!! Еще кто-нибудь сделайте это, чтоб я не одна жаловалась!!!!!

У меня группа - Лабрадор самый лучший друг семьи !!!

*** Это письмо сформировано автоматически, отвечать на него не нужно ***

Дата регистрации заявки: 2015-04-29 18:45:04 GMT.

Тема: «Нарушения: Мошенничество/обман [Web]».

Номер вашей заявки: 2015042910088022.

Уважаемый пользователь!

Ваша заявка зарегистрирована.

Мы постараемся ответить в течение 24 часов, но в исключительных случаях может потребоваться до 72 часов.

Благодарим за понимание, и за то, что вы с нами!

ВНИМАНИЕ! Просьба при ответах не изменять тему письма и присвоенный заявке номер.

С уважением,

Служба поддержки пользователей Одноклассники

Опубликовано

Как там всё сложно на одноклассниках(((

Я только нашла,как на спам пожаловаться. Это то? Или где-то ещё надо написать?

Опубликовано

Как там всё сложно на одноклассниках(((

Я только нашла,как на спам пожаловаться. Это то? Или где-то ещё надо написать?

Нет. Опускаетесь в самый низ. Ищите раздел ПОМОЩЬ - БЕЗОПАСНОСТЬ - СПАМ ОБМАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. А дальше заполняете все поля. Только скопируйте ссылку на объявление и ее профиль до кучи!!!!

Опубликовано

Вроде удалили, мне На почту администрация ОКов отписались.

Что они написали? У меня сейчас они просили все ссылки со всеми фото и текстом прислать!!!!! Я отправила. Второй раз пока не отписались

.............Уважаемый пользователь,

Спасибо, что прислали нам ссылку. Мы также как и вы против того, чтобы злоумышленники заполоняли сайт Одноклассники.

Но чтобы мы смогли провести детальное расследование, такой ссылки недостаточно. Поэтому пришлите нам, пожалуйста, ссылки на фотографии, статусы, видеоролики или темы в группе, где вы обнаружили нарушения.

Убедитесь, что все ссылки активны.

Мы разберемся со всем как можно быстрее и всё будет ОК!

Но помните - мы не принимаем скриншоты и выписки сообщений в качестве доказательства нарушений!

P.S. История переписки крайне важна для решения проблемы. Не стирайте ее, пожалуйста.

С уважением,

Алексей

Служба поддержки пользователей OK.ru

................................

Нет!! Еще не удалили..... Все активно....

Опубликовано

Странно, я больше не вижу об'явления.

Уважаемый пользователь,

Спасибо, что написали нам. Мы справились с проблемой с вашей помощью. Тема удалена. Уверены, что теперь всё ОК!

Помог ли вам наш ответ? Да Нет

--------

Я поняла, я в другой группе просила,на которую ссылку выше давали.

Киньте ссылку на группу,где Вы видите сообщение.

Опубликовано

Девочки, спасибо!

Надеюсь, Вашими стараниями на объявления этой мошенницы никто не попадется.

А тем временем у Нафани дела неплохо :)

Доктор сегодня снова сделала мальчику УЗИ. Положительная динамика есть! :clap_1: лечение подкорректировали. Теперь ждем результата анализа наших камешков, чтобы понимать, что делать дальше.

Спасибо большое Маше за сегодняшнюю поездку! И, конечно, нашей прекрасной передержке Жене за постоянную заботу о мальчике!

Опубликовано

Лена, Света, как дела у мальчишки?

Аня, в целом все хорошо у мальчика, спасибо, что интересуетесь! :blush2:

Нафанюшка умничка! Почти всегда терпит до прогулки, кушает с аппетитом, какает по расписанию. Иногда хулиганит :)

Ездил с Женей на дачу, явно был очень доволен :)

001cd45a483e.jpg

61eff0ba10a6.jpg

2c9d079bc9ee.jpg

У Нафанюшки заканчивается корм Грандорф. Будем в ближайшие дни думать, где взять и как привезти.

Опубликовано

Нафанечка получил 2000 руб. от Нины Г.

Спасибо большое!

Опубликовано

Ура! Наталья Natalie_VB подарила малышу большой мешок Грандорф ягненок-рис! Спасибо огромное! :clap_1:

7 числа корм доставят Жене. В этот же день в первой половине дня Нафанечку с Женей Света Свиг везет на очередной прием к доктору.

У малыша со вчерашнего вечера чуть хуже обстоят дела со струйкой :sorry: будем надеяться, что это временное явление :(

Опубликовано

Друзья, а может быть кто-то может забрать завтра (среда, 6 мая) результаты анализов Нафани на 3 Парковой улице в НИИ Урологии? Они работают с 9 до 18 (прямо как я) и не отправляют результаты на элекронную почту :sorry:

Опубликовано

Друзья, а может быть кто-то может забрать завтра (среда, 6 мая) результаты анализов Нафани на 3 Парковой улице в НИИ Урологии? Они работают с 9 до 18 (прямо как я) и не отправляют результаты на элекронную почту :sorry:

Я смогу. Буду завтра в тех краях. Мой номер: 892628450 шесть пять. Пишите адрес. Утром заеду.

Опубликовано

аналогично Лен, в это время никак не получается и у меня, хотя идти туда минут 15.

Я смогу. Буду завтра в тех краях. Мой номер: 892628450 шесть пять. Пишите адрес. Утром заеду.

спасибо Вам огромное!

Опубликовано

Спасибо всем большое! Мы договорились с Татьяной с Персеем :)

Опубликовано

Если не смогут забрать, звоните мне 89295613681.я рядом живу. Все заберу

Спасибо большое! Если что, позвоним Вам :)

Опубликовано

Лена, как струйка у Нафани? Как самочувствие?

Оля, последние 2 дня были перебои со струйкой, увы :( сегодня Света Свиг везет Женю с Нафаней на очередной прием у доктора. Надеюсь, доктор откорректирует лечение и все наладится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...