Елена - Вита Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Любовь и забота , и ... волшебное преображение ( посмотрела первые фотографии)! Парнишка стал просто красавчеГ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну какие глазенки у парня! каждый раз умиляюсь чуть не до слез)) хорошо ему на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня ʕ •ᴥ• ʔ Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Спасибо за теплые и милые слова! Спасибо за Вашу поддержку! Нафаньке действительно очень нравится на даче,только открыли машину как полетел носиться по участку. Надеюсь летом побудем на даче подольше,что бы малыш отдохнул от квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 сладкий грязный нос!))) роет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня ʕ •ᴥ• ʔ Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Нет,не роет с игрушкой носился и с палками ,вот и запачкался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня ʕ •ᴥ• ʔ Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Дорогие друзья,в очередной раз мы Вас благодарим и говорим ОГРОМНОЕ спасибо за Вашу помощь и поддержку! Получили пенсию) Вы настоящие друзья с большущим сердцем ! С Фанечкой были у Дубовицкой,она сказала что со стороны неврологии все хорошо,потом Комолов отслал нас на холтер к Назаровой,там тоже все в порядке. Так что загадка этой прекрасной собаки еще не раскрыта.К сожалению Фанечек неважно себя чувствует, три дня опять приступы,сейчас вроде отпустило,лежит,отдыхает. А еще у Нафанечки новая роль в нашей семье: отец кормилец Гуляя по парку в один из вечеров мы нашли 3 очаровательных котят в пищевом контейнере . Два кота и одна кошечка. Фанек их немного побаивается,но уже привыкает.А они его очень любят,ползают по нему,нюхают и пытаются сосать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А стая-то разрастается как научит Наф мелких гавкать да палочки таскать, вот веселья будет на прогулках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Женя, с прибавлением в вашем дружном семействе. Фанечка, думаю, не побаивается, а просто переживает, как бы этой мелкотне не навредить. Он же такой большой, а они такие маааленькие. Расстроилась, конечно, что у Фанечки опять были приступы. Как же хочется, чтоб он был здоров!! Может роль многодетного отца поможет справится с проблемой? Ведь столько хлопот, забот: всех накорми, обогрей, отследи- болеть то когда? Времени нет. Пусть так и будет!! Женя, спасибо за Фанечку и маленькие спасенные жизни. Пусть все будут здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Да, Фаня собака-загадка! А может это какая-то редкая болезнь может давать такое? Ну не знаю..волчанка какая-нить... С прибавлением Вас в семействе, котята совсем крохи, очень милые!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня ʕ •ᴥ• ʔ Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо за добрые слова и пожелания!Будем стараться держать хвост пистолетом ! Ну если Фанёк научит их таскать палочки ,то мы точно на избушку насобираем А по поводу его самочувствия ,я уже даже не знаю что и предположить :( Утром опять пыхтел ,как паровоз,но на улице с удовольствием побегал. Как то все эти приступы идут волнообразно. Думаю что все таки из-за погоды ,"геомагнитной обстановки ". Ну будем надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Так это тяжело когда они болеют, а если еще и причина не ясна((( Женя, вы такие молодцы, такая сила духа! Я только догадываться могу сколько это стоит сил моральных, физических, да и материальных... И все же какой Нафанька счастливый пес, живет в такой заботе и любви, а теперь и с троими друзьями Если что - пишите, будем помогать чем сможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 К сожалению, в выходные Нафане снова было не очень хорошо :( снова появилась кровь в моче :( ребята съездили на прием к А.В. Макаровой. Малышу прописано новое лечение. У меня в н/з были 3000 руб от ПЭ, выделенные ранее на операцию. Я направила их Жене с Антоном на лечение. Пожелайте малышу здоровья, пожалуйста. По дороге из клиники домой. Грустит Нафанечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Бедный зайчик ((( ну что ж за напасти такие. Нафанечка, выздоравливай скорее, очень тебе этого желаю! Лен, я числа 10-го чуть нычку могу пополнить, старые реквизиты в силе? я на голодный тел кидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 42 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Бедный зайчик ((( ну что ж за напасти такие. Нафанечка, выздоравливай скорее, очень тебе этого желаю! Лен, я числа 10-го чуть нычку могу пополнить, старые реквизиты в силе? я на голодный тел кидала. Татьяна, спасибо! Пока не собираем ничего. Если потребуется дополнительная помощь, я обязательно напишу. Огромное спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Нафанька и ребята, желаем чтобы поскорей все опять наладилось! Нафыч сильный и очень жизнелюбивый, он постарается все преодолеть, и у него получится, мы точно знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня ʕ •ᴥ• ʔ Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Дорогие друзья,спасибо Вам большое за поддрежку!!! Пришли отрицательные результаты на кровепаразитов-ура.Значит лечим мочевой пузырь-сидим на антибиотике на месяц и на гепторе на 3 месяца.Фанечка по настроению веселенький,гулять собираемся с большим удовольствием,кушаем хорошо,конечно быстрее устает,но будем справляться.Спасибо еще раз за пенсию и бонус, за Вашу бесценную поддержку,и переживания! Постараемся Вас поскорее порадовать хорошими новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня ʕ •ᴥ• ʔ Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Всем привет от мокрого носа и быстрого хвоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ура!!! Нафанюшка так держать, малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Нафаня снова был у доктора. Все склоняются к тому, что лекарства малышу нужно принимать теперь уже пожизненно, чтобы обеспечить стабильное состояние. Жара тоже Нафане не очень легко дается. Но держутся! Нафаня - самый трепетный кобель из тех, с кем я была знакома. Мне кажется, что мне и девочки такие нежные не встречались. Ему нужен контакт с человеком каждую минуту! "Женя, ты книжку будешь читать? И я с тобой!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Мам, ну что там дальше было то-то, читай скорей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 57 минут назад, annetta сказал: Мам, ну что там дальше было то-то, читай скорей! Скорее "Рассказывай, как корабли бороздят большой театр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 2 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: Скорее "Рассказывай, как корабли бороздят большой театр" Ахаха, да точно)) Нафанька, сил тебе, малыш, и стабильного здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В 12.05.2016 в 22:06, Нафаня ʕ •ᴥ• ʔ сказал: А еще у Нафанечки новая роль в нашей семье: отец кормилец Гуляя по парку в один из вечеров мы нашли 3 очаровательных котят в пищевом контейнере . Два кота и одна кошечка. Фанек их немного побаивается,но уже привыкает.А они его очень любят,ползают по нему,нюхают и пытаются сосать ) У нас тоже такой дружочек появился))) Черненький как мои девочки))) Совсем их не боиться)))Да и девочки его не трогают.Только маленькая заразка тойка хочет его схавать все время...Фото тока такое \купались мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Нафанечке здоровья!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня ʕ •ᴥ• ʔ Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В 27 июня 2016 г. в 12:43, Лена Калуга сказал: У нас тоже такой дружочек появился))) Черненький как мои девочки))) Совсем их не боиться)))Да и девочки его не трогают.Только маленькая заразка тойка хочет его схавать все время...Фото тока такое \купались мы))) Какой классный у Вас малыш,поздравляем с пополнением в черной банде))) Растите большими и здоровыми и остальным членам банды крепкогоздоровья и счастья! Наши пупсы уже подросли и освоились,так что у нас все чинно мирно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.