Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нафаня, черный лабрадор......................

etery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финансовой отчет

Сбор на лекарства в сентябре

Приход:
Annetta 1000
Наталья и Лола 1000
Elena_Tu 2000
Татьяна & girls 500
Фонд Рафа 3000
Мишель 1000
Marson 1000
Из темы Стэна 1013
Итого приход: 10513 руб

Расход:
Чек от 07.09.16 - 4222
Чек от 20.09.16 - 4596,46
Чек от 03.10.16 - 287,38
Конакион - 5000
Итого расход: 14105,84 руб.
Итого: минус по сентябрьскому сбору 3 593 руб

Сбор на операцию в октябре
Annetta 1000
Татьяна & girls 600
Анна Рудня 1000
Касадорины 1000
Katenok_gaf 1000
Данюшка и Танюшка 1000
Фонд Рафы 5000
Джейн-Эстель 1500
Marson 700
Lm095 1000
Итого: 13800

Расход:
Операция 08.10.16 - 14 684 руб

Итого: минус по октябрьскому сбору: 884 руб

Общий итог за 2 месяца: минус 4 447 руб.

22d087608239.jpg

c0f00201ff07.jpg

274957ffa858.jpg

b42920a8d207.jpg

7f1929279fa1.jpg

Опубликовано

Друзья, указанный в предыдущем сообщении минус, это без учета расходов на вчерашние манипуляции в Хатико. И, конечно, мы не считаем остальные расходы, которые производятся на пенсионные деньги: корм, регулярное посещение врачей. 

Поэтому если кто-то еще будет готов поддержать ребят финансово хотя с целью погашения этого минуса, мы будем рады.

Опубликовано
5 минут назад, annetta сказал:

500 на покрытие минуса. Выздоравливай, наш баклажанчик!

Аня, спасибо большое! Получено!

Опубликовано

Друзья, Нафане нужны лекарства:

монурал 1гр, 5-НОК, фуринайд.

Может быть кто-то может поделиться этими лекарствами?

Опубликовано
Друзья, Нафане нужны лекарства:

монурал 1гр, 5-НОК, фуринайд.

Может быть кто-то может поделиться этими лекарствами?

Лена, есть 5-нок 21 таблетка из общественных запасов. Нужно? В пятницу передам Свете SVOR или Лене Лера&Чили

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Опубликовано
7 часов назад, Лена Калуга сказал:

Лена, есть 5-нок 21 таблетка из общественных запасов. Нужно? В пятницу передам Свете SVOR или Лене Лера&Чили

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Лена, да, нужно. Спасибо! Если можно, то через Светлану SVOR мне удобнее было бы забрать.

Опубликовано
34 минуты назад, Данюшка и Танюшка сказал:

как дела у Нафани?

Нафанечка гораздо лучше. После капельниц стал улыбаться и проявлять интерес ко всему окружающему. 

Получили результаты гистологии, онкологии не найдено, что не может не радовать.

Назначенные лекарства - это уже выписанные с учетом проведенного обследования, откорректированная терапия.

Опубликовано
2 часа назад, Elena_Tu сказал:

Лена, да, нужно. Спасибо! Если можно, то через Светлану SVOR мне удобнее было бы забрать.

Хорошо.Завтра передам Светлане.Правда завтра это будет поздно.Но вы со Светланой решите там сами как забрать)))

Опубликовано
2 минуты назад, Лена Калуга сказал:

Хорошо.Завтра передам Светлане.Правда завтра это будет поздно.Но вы со Светланой решите там сами как забрать)))

Спасибо!

Опубликовано

Дела Нафанины потихонечку идут. Сейчас, видимо из-за погоды, малыш чувствует себя не очень, подтормаживает немного. Кровь в моче то есть, то нет. А так в целом  сносно.

46d77b098314.jpg

Опубликовано

какой же Нафыч трогательный, такие глазенки выразительные! здоровья побольше, стабильности тебе, заяц ты наш!

Опубликовано

извините, что влезаю. мы тут столкнулись с такой болячкой - идиопатический цистит. бывает у собак и кошек. симптоматика прям вот такая. причины, как ни странно, психологические. то есть, помимо антибиотиков, мы принимали неделю транквилизаторы и вообще врачи рекомендовали "создать животному комфортную психологическую обстановку" - не кормить насильно, не поить, не повышать голос, побольше личного контакта, всячески нивелировать стресс. 

Опубликовано
37 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Нафанечке денежку кидать на ту же карту, что и по ногинскому парню?

Саша, получена 1000 руб от хозяев Мэни. Спасибо большое!

Опубликовано
33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

извините, что влезаю. мы тут столкнулись с такой болячкой - идиопатический цистит 

спасибо за желание помочь! Нафыч наш загадка - лучшие врачи обследуют, наблюдают и лечат около полутора года наше сокровище, но однозначного ответа нет...если тему почитать, то станет все ясно ,а по поводу комфортной жизни волноваться не стоит - Женя с Антоном идеальные мама-папа, опять же если хоть один видеоролик в теме глянуть, то видно как все счастливы)    

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

извините, что влезаю. мы тут столкнулись с такой болячкой - идиопатический цистит. бывает у собак и кошек. симптоматика прям вот такая. причины, как ни странно, психологические. то есть, помимо антибиотиков, мы принимали неделю транквилизаторы и вообще врачи рекомендовали "создать животному комфортную психологическую обстановку" - не кормить насильно, не поить, не повышать голос, побольше личного контакта, всячески нивелировать стресс. 

Оля, влезать можно :) врачи сходятся во мнении, что у Нафани был серьезный системный сбой во всем организме и сейчас равновесие очень хрупкое. И у него проблемы не только с мочевым, их целый комплекс. Причем, выявить, что первично из этого уже почти не реально. Поэтому Женя изо всех сил это хрупкое равновесие поддерживает.

И да, Женя с Антоном Нафаню носят на руках и в прямом, и в переносном смыслах, уберечь его от стресса вряд ли кто-то мог бы лучше.

Опубликовано

у меня тоже вроде не сумасшедший дом, чтоб вот так стрессовать на ровном месте) и врач мне объяснил, что это не стресс извне, то есть от меня или еще от чего, а стресс внутренний. грубо говоря - животное болеет, испытывает дискомфорт и от этого нервничает. поэтому тут важно, чтобы зверик успокоился от своих внутренних переживаний. вот так) 

Опубликовано
18 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Лен, так я к чему все это писала-то... Что может врачам стоит подкинуть идею рассмотреть и этот диагноз)

Оля, спасибо! Обсудим с врачами.

Опубликовано

Навещала сегодня Нафанечку. Самый трогательный на свете малыш передает всем привет и благодарности. Спасибо большое Елене Калуга и Светлане Свор за посылку в виде таблеток для Фанечки. Они доставлены адресату :)

Адресат сегодня вальяжно гулял) встретил меня спокойно, когда я присела, пристроил голову мне на колени и хвостом, так уж и быть, вилял)) при этом к Жене с Антоном малыш при встрече запрыгивает на ручки. А к чужим тетям можно и так, выразить свое почтение и пойти дальше гулять))

Выглядит Нафанечке невообразимо прекрасно: лоснится и блестит. 

Какое счастье, что у Нафани есть такие Женя и Антон! :)

Опубликовано

Лена, все время думаю, что это невероятная удача и счастливое стечение обстоятельств, что пути Нафанечки и Жени с Антоном пересеклись. Нафанечке здоровья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...