джонник Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 ТС, и что вам не нравится то? Хорошенький щен, прикольный :thumbup: Ну не похож на лабрадора, ну не породный и что? Главное КАК воспитаете , от вас зависит ЧТО вырастет. Зачем вам ещё собака то? Лишние расходы .......или вы этого решили отдать, продать, выкинуть?
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 дворик и дворик))))))ТС, и что вам не нравится то? Хорошенький щен, прикольный :thumbup: Ну не похож на лабрадора, ну не породный и что? Главное КАК воспитаете , от вас зависит ЧТО вырастет. Зачем вам ещё собака то? Лишние расходы .......или вы этого решили отдать, продать, выкинуть?нет выкидывать отдавать и продать не собираемся не вкоем случае. отправим к родителям на дачу ей там хорошо будет а пока она с нами она у нас молодец команды все знает уже умная и сообразительная
джонник Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 ))))))нет выкидывать отдавать и продать не собираемся не вкоем случае. отправим к родителям на дачу ей там хорошо будет а пока она с нами она у нас молодец команды все знает уже умная и сообразительнаяОтдавать не будем , но отправим на дачу :doh: ........да уж (((((
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Отдавать не будем , но отправим на дачу :doh: ........да уж (((((чему удивление я же не писала что прямо сейчас её отправлю а когда она повзрослеет а может и не отправлю просто если мы возьмём другую собаку не кто не знает как онаи будут в месте.расуждать тут нечего темболее я же не писала что выкину есть разница наверное а мы на дачу каждые выходные там
Томуся Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 а Зачем Вам вторая - то собака?Есть объяснения кроме "дети просят?"
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 а Зачем Вам вторая - то собака?Есть объяснения кроме "дети просят?"я уже писала что не только дети ну и я сильно душой хочу лабрика по мне это бальная тема)как мне тут не писали бы зачем почему у каждого своё мнение
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 чему удивление я же не писала что прямо сейчас её отправлю а когда она повзрослеет а может и не отправлю просто если мы возьмём другую собаку не кто не знает как онаи будут в месте.расуждать тут нечего темболее я же не писала что выкину есть разница наверное а мы на дачу каждые выходные тамВы хоть одну одну собаку воспитайте достойно, а потом думайте о второй.И да, выглядит именно так, что Вы избавляетесь от метиса.
Манечка и Дизель Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Сорри, за офф, но орфография :doh: это точно не ребёнок или тролль?
CanisLupusVita Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 по мне это бальная тема)На БАЛ часто ходите? С собакой что ли? Мы тоже хотим! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти