Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 дворик и дворик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ТС, и что вам не нравится то? Хорошенький щен, прикольный :thumbup: Ну не похож на лабрадора, ну не породный и что? Главное КАК воспитаете , от вас зависит ЧТО вырастет. Зачем вам ещё собака то? Лишние расходы .......или вы этого решили отдать, продать, выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 дворик и дворик))))))ТС, и что вам не нравится то? Хорошенький щен, прикольный :thumbup: Ну не похож на лабрадора, ну не породный и что? Главное КАК воспитаете , от вас зависит ЧТО вырастет. Зачем вам ещё собака то? Лишние расходы .......или вы этого решили отдать, продать, выкинуть?нет выкидывать отдавать и продать не собираемся не вкоем случае. отправим к родителям на дачу ей там хорошо будет а пока она с нами она у нас молодец команды все знает уже умная и сообразительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ))))))нет выкидывать отдавать и продать не собираемся не вкоем случае. отправим к родителям на дачу ей там хорошо будет а пока она с нами она у нас молодец команды все знает уже умная и сообразительнаяОтдавать не будем , но отправим на дачу :doh: ........да уж ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Отдавать не будем , но отправим на дачу :doh: ........да уж (((((чему удивление я же не писала что прямо сейчас её отправлю а когда она повзрослеет а может и не отправлю просто если мы возьмём другую собаку не кто не знает как онаи будут в месте.расуждать тут нечего темболее я же не писала что выкину есть разница наверное а мы на дачу каждые выходные там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а Зачем Вам вторая - то собака?Есть объяснения кроме "дети просят?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а Зачем Вам вторая - то собака?Есть объяснения кроме "дети просят?"я уже писала что не только дети ну и я сильно душой хочу лабрика по мне это бальная тема)как мне тут не писали бы зачем почему у каждого своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 чему удивление я же не писала что прямо сейчас её отправлю а когда она повзрослеет а может и не отправлю просто если мы возьмём другую собаку не кто не знает как онаи будут в месте.расуждать тут нечего темболее я же не писала что выкину есть разница наверное а мы на дачу каждые выходные тамВы хоть одну одну собаку воспитайте достойно, а потом думайте о второй.И да, выглядит именно так, что Вы избавляетесь от метиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сорри, за офф, но орфография :doh: это точно не ребёнок или тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 по мне это бальная тема)На БАЛ часто ходите? С собакой что ли? Мы тоже хотим! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти