Svetlana Luky Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну собаки то не кошки они вроде и не должны когтями цепляться . Ато еще по деревьями лазить начнут!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну собаки то не кошки они вроде и не должны когтями цепляться . Ато еще по деревьями лазить начнут!!!А этот балбес старается впиться когтями в снаряд))))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Мячики на нас как-то неправильно действуют. Локи сегодня не смог справиться с эмоциями и налил целое море-озеро дома во время игры :doh:
Svetlana Luky Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Йежик)))Классный!! он проснулся, думал тут лето будет...а вот на тебе, сугробы!!!!(или ежики зимой не спят? :lol2: )
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Классный!! он проснулся, думал тут лето будет...а вот на тебе, сугробы!!!!(или ежики зимой не спят? :lol2: )Мы за час прогулки троих встретили. Локи не понимает что это и начинает материться сразу :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 А мать опять злыдня. Пьет кефир и не делится)))
_Sakura_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ладно кефир, Симба пиво у нас просит)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Пиво мы попробовали, нас не особо впечатлило
Анастасия и Майя Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Майка тоже всегда просит, когда муж пьет пиво, но я как-то не решаюсь так жестко эксперементировать, перебьется - водички попьет :D
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Майка тоже всегда просит, когда муж пьет пиво, но я как-то не решаюсь так жестко эксперементировать, перебьется - водички попьет :DМы ему и крепкий алкоголь предлагали :lol2: он нос в стакан сунул, понюхал и шарахнулся в сторону :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Мы ему и крепкий алкоголь предлагали :lol2: он нос в стакан сунул, понюхал и шарахнулся в сторону :lol2:У нас крепкий алкоголь пью только я, а вся мужская часть его не переносит :lol2: Ну, мне больше достанется, чо :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 У нас крепкий алкоголь пью только я, а вся мужская часть его не переносит :lol2: Ну, мне больше достанется, чо :lol2:Я всегда говорила, что в семье должен пить кто-то одна :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 У нас ЧП:( мы стерли когти в кровь :( это что же нам теперь с пуллером не играть пока не отрастут? Или в травке только? Может чем помазать можно или витаминок подавать?
Vishva Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 У нас ЧП:( мы стерли когти в кровь :( это что же нам теперь с пуллером не играть пока не отрастут? Или в травке только? Может чем помазать можно или витаминок подавать?Ого, это как вы умудрились то? У него коготочки мягкие?
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Ого, это как вы умудрились то? У него коготочки мягкие?Да вроде не очень, просто они и так короткие были, а тут еще побесились на асфальте и все:(
Vishva Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Может носочки одеть? А к ветеренару ходили? Я никогда не сталкивалась с таким( Бедный малышка.
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Да с утра только стерли, ветеринар вряд ли что-то умное скажет(
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Собсна так все и случилось :doh: :doh: :doh:
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Палочка не маловата?))Его маленькие не интересуют :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Подумала я тут и решила, что надо Михрютку к песьему парикмахеру сводить, чтоб его постирали и продули компрессором, а то дома жуткая жуть. Я его глажу, а с него ость летит. И чешу его тремя щетками, и стирала, потом чесала, а он ходит и посыпает пол. Уже вроде облысеть должен, а нифига))))И снова вопрос по корму. Решила все-таки ХД попробовать с овцой, какой лучше обычный или суприм?
Юля87 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Собсна так все и случилось :doh: :doh: :doh:А опилки на заднем плане ,Локины ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти