Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 А опилки на заднем плане ,Локины ?Не, это от каких-то других бобров)))Задремал пока мама раздевалась)))Но при слове "кушать" взбодрился)))
Гость Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Долго маман раздевалась, что ребенок в ванной задремал))))А это волшебное слово даже крепкий сон нарушает)))Мы суприм кушаем. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Татьяночка
Юля87 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Прикольное последнее фото) мои так не умеют,они только лужи делают из слюней (((
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Прикольное последнее фото) мои так не умеют,они только лужи делают из слюней (((А он прилюбил пузыри дуть, с двух сторон. Я не успела сфоткать пузырьковую зайку :lol2:
Юля87 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А он прилюбил пузыри дуть, с двух сторон. Я не успела сфоткать пузырьковую зайку :lol2:Ого ,такой я еще не видела ) :sorry:
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Ого ,такой я еще не видела ) :sorry:Это когда пузыри со всех сторон и он зайку делает, но он на биглей насмотрелся и теперь тоже лапами машет, пузыри лопаются :(
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Заказала 4 кг ХД Новая Зеландия на пробу, но что-то мне подсказывает, что ничего я с них не пойму. Ест Локи все, что дадут, а вот усваяемость и реакцию организма я вряд ли за такой короткий срок пойму :dntknw:
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Величество улеглось и требует маму в постель))
Гость Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Клубнику-то хоть дали ребенку?))Настоящий мамкин сынок :)
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Клубнику-то хоть дали ребенку?))Настоящий мамкин сынок :)Дали, но прям капельку, теперь грушей компенсирую. Мамкин сынок мамку сегодня довел до трепашки. Никаких мячиков дома больше. Он сегодня эмоции выливать начал прям на диване. Потом на площадке оглох, когда его к собакам не пустили, потом, правда, первый раз пошел на место сам и я на радостях за все сразу простила. А потом этот хад увидел щенявку и чуть не удавился на ошейнике. "Рядом", "нельзя", "ко мне" это все было матом, причем на китайском
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Очень необычный ребетенок)Чересчур иногда))) в школе почти отличник, но улице тоже, при других собаках молодец, но как замкнет его, то все, туши свет, бросай гранату
Гость Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А это, чтоб мамку в тонусе держать ;)
Svetlana Luky Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А он прилюбил пузыри дуть, с двух сторон. Я не успела сфоткать пузырьковую зайку :lol2:Ха-ха! Вот Локи выдумщик)))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Лежит у меня на руке, сопит, ну прям чистый ангел, и за что я его придушить хотела пару часов назад?
Svetlana Luky Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Лежит у меня на руке, сопит, ну прям чистый ангел, и за что я его придушить хотела пару часов назад?Конечно ангел)))) просто он собачка)))а собаки тоже имеют свое мнение....отличное от человеческого))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Конечно ангел)))) просто он собачка)))а собаки тоже имеют свое мнение....отличное от человеческого))У этой собачки капризы, а не мнение, я избаловала, теперь пожинаю плоды. Вот ему надо выньте и положите, а что я говорю до лампочки. Дома ругаюсь, он вид делает забитый-зашуганый, а на улице можно голос посадить, он будет с мордой восторженного дурачка делать свои дела. Слава богу, что это не часто, но мне хочется абсолютного послушания, а в такие моменты если я позволю ему делать то, что он хочет, то в следующий раз он опять не послушает. Так что мать злая, мать - тиран, но будет так, как я сказала:)
Svetlana Luky Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 У этой собачки капризы, а не мнение, я избаловала, теперь пожинаю плоды. Вот ему надо выньте и положите, а что я говорю до лампочки. Дома ругаюсь, он вид делает забитый-зашуганый, а на улице можно голос посадить, он будет с мордой восторженного дурачка делать свои дела. Слава богу, что это не часто, но мне хочется абсолютного послушания, а в такие моменты если я позволю ему делать то, что он хочет, то в следующий раз он опять не послушает. Так что мать злая, мать - тиран, но будет так, как я сказала:)эх, у меня еще более запущенный случай))) любишь их, позволяешь слишком много, а они потом не слушаются))я вот свою зацеловала видимо слишком...она теперь ко мне каждые 5 минут целоваться лезет...и на улице...и с грязными лапами...и не только ко мне...эээх...понимаю сама виновата)
Гость Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 У этой собачки капризы, а не мнение, я избаловала, теперь пожинаю плоды. Вот ему надо выньте и положите, а что я говорю до лампочки. Дома ругаюсь, он вид делает забитый-зашуганый, а на улице можно голос посадить, он будет с мордой восторженного дурачка делать свои дела. Слава богу, что это не часто, но мне хочется абсолютного послушания, а в такие моменты если я позволю ему делать то, что он хочет, то в следующий раз он опять не послушает. Так что мать злая, мать - тиран, но будет так, как я сказала:)Он же еще дитё) наша лет до полутора чудила. Сейчас бывает исполнит что-то, но редко.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Он же еще дитё) наша лет до полутора чудила. Сейчас бывает исполнит что-то, но редко.Дите-дитем, если бы он не делал ничего, вопросов бы не было, если бы я муштру устраивала на всю прогулку, тоже. Он же знает, поработали-поиграли-поработали-поиграли-легли на выдержку (мама курит:)))) а тут восстание пупсиков устроил. Пошла ты, говорит, мама, лесом со своими командами и кусков мне не надо. И ведь знает, что будет по-моему, но пытается сопротивляться. Если мне надо, чтобы он сел, я его усажу, пусть вручную, но сидеть он будет. Мне, конечно, безумно нравится, когда он сам работает и хочет работать, но... Когда он начинает бузить, мне жалко свои руки, которые он до колен пытается оттянуть и его глотку. Да и вообще, некоторым право слова не давали :) в наших с ним отношениях царит матриархат
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Вывезли деточку в поля, он от радости решил в окно выпрыгнуть :dribble: Мои игрушки!МОИ, Я СКАЗАЛ!!!сразу бы так! :nyam:
Гость Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Фотки класс!)))) на одной прям овчарка, где ушки стоятПыСы: у нас такой же корм :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти