Elizabeth and Luna Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Божемой какой няшаааа! Зацеловать сладкого))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 https://vimeo.com/189994020 Я вот думаю... может он тогда себе моск отшиб?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: https://vimeo.com/189994020 Я вот думаю... может он тогда себе моск отшиб? ой, да ладно! мой один раз залез на подоконник и свалился оттуда, сорвав все занавески при этом, запутался в них и сшибал все косяки))) И ничего, мозги на месте, просто используются они не всегда Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Анна и любимый Бонд
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 - Сын, давай думай! - шо опять?
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Ма! Чмок тя! Хрюшка По ходу надо отстать от малого с угадайкой https://vimeo.com/190080978 Кувырок мы все-таки сделали. Три раза. И я отвяла.
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Локи-чудо. Такая мордень чмокательная:))) а уж глазки в детстве)))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Локи-чудо. Такая мордень чмокательная:))) а уж глазки в детстве))) Спасибо))) я этого дурня зачмокала. Вроде строже надо быть, а я ржу с него. Он и радуется, скачет, обниматься лезет)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо))) я этого дурня зачмокала. Вроде строже надо быть, а я ржу с него. Он и радуется, скачет, обниматься лезет))) Про строже .... Я тоже говорю себе, что надо, Но...тоже ржу и цалую)))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Спасибо))) я этого дурня зачмокала. Вроде строже надо быть, а я ржу с него. Он и радуется, скачет, обниматься лезет))) Про строже .... Я тоже говорю себе, что надо, Но...тоже ржу и цалую))) А они этим пользуются, чем громче смеёшься, тем активнее дурачится собака)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 че пристала к ребенку? Ты бы мама, на коврике это приказала ,он бы тебе кучу кувырков сделал)))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 че пристала к ребенку? Ты бы мама, на коврике это приказала ,он бы тебе кучу кувырков сделал))) Ага, эт точно. Он не любит на жёсткой поверхности кувыркаться
Таня и Василиса Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Ма! Чмок тя! Хрюшка По ходу надо отстать от малого с угадайкой https://vimeo.com/190080978 Кувырок мы все-таки сделали. Три раза. И я отвяла. Локи так выразительно бахался на бок, я б не выдержала, купилась бы!
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Ма! Чмок тя! Хрюшка По ходу надо отстать от малого с угадайкой https://vimeo.com/190080978 Кувырок мы все-таки сделали. Три раза. И я отвяла. Локи так выразительно бахался на бок, я б не выдержала, купилась бы! Ага. Он устал, все отстаньте))))
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 11 час назад, Азазелька и Локи сказал: По ходу надо отстать от малого с угадайкой https://vimeo.com/190080978 Кувырок мы все-таки сделали. Три раза. И я отвяла.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот я неугомонная мартышка. Ну не могу я отстать с угадайкой. Знаете че? По тыкве мне надо настучать. Речка с Шаманом каждый раз пишут, что если собака не справляется, значит: 1) некорректная задача, 2) слабая мотивация. Я ж вот понимаю, что малой знает "подай", направление откликано, предмет обозначен. Но не несёт. Носом тычет и все. Сколько мне дней потребовалось, чтоб свою ошибку понять? Три? О боги... чего я от собаки-то хочу. Вощим так, с пола он несёт отлично, а вот с верхов нет. Для него все, что на полу трогать можно, на всяких тумбочках, столах, баке с едой нет. А я тут придумала тряпочку с бака подать... ну я овец... он сообразил, что надо к баку, выбрали тряпочку и все, встали на месте. Сказала, что можно взять и подать. Буду верхний поиск отрабатывать. Нельзя так безбожно тупить, но у меня это шикарно получается))))
Shaman Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 извините, что влезаю, но я больше не могу читать то, что народ пишет про угадайку. это ужас, что. Лучше не надо, ей богу! Ничего не загадывать и просто говорить собаке слово "думай" (не помню, кто писал, но это чудовищно), задумывание команд, еще какая-то фигня, не надо! это очень неправильно. Если очень хочется, ну найдите ролики в сети, они есть, берите оттуда сюжеты.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 извините, что влезаю, но я больше не могу читать то, что народ пишет про угадайку. это ужас, что. Лучше не надо, ей богу! Ничего не загадывать и просто говорить собаке слово "думай" (не помню, кто писал, но это чудовищно), задумывание команд, еще какая-то фигня, не надо! это очень неправильно. Если очень хочется, ну найдите ролики в сети, они есть, берите оттуда сюжеты. Мы все за конструктивную критику)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 6 часов назад, Shaman сказал: Ничего не загадывать и просто говорить собаке слово "думай" я говорю Думай)) Но при этом загадываю ,что должна сделать собака.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Мамочка, а можно мне ещё немножко кураги?
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну мамочка, дай ещё курагушечку сыне)) Мамочка дала три штучки, он счавкал. Хватит, первый раз ест. Не хочется в ночи с Дристофером встретиться))))
Гость Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Раз впервые лопает, то да, хватит и трёх штучек, от греха подальше
Азазелька и Локи Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Приехал папа, его встретил домашний инспектор Чокупил. Ну я пакет открыла, говорю "бери, что тебе нравится" и он взял.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ай-яй-яй, Локи, тебе нельзя курить, ты ещё маленький.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти