Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

72443a405b4657f0c9b9ca96207e7c29.jpg

Вот такая я спортсменка))))))

Комсомолка! Красавица!

Опубликовано
23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

72443a405b4657f0c9b9ca96207e7c29.jpg

Красотка!

Подстриглась?

А чем это ты занимаешься? В налокотниках, перчатках:default_hmm:

Опубликовано
72443a405b4657f0c9b9ca96207e7c29.jpg&key=eb2dc2b757cfbe32953706396b79480f05444bbeea4ad9ef5997cab63291abc2

Красотка!

Подстриглась?

А чем это ты занимаешься? В налокотниках, перчатках:default_hmm:

Спасибо, Илон))) я железки тягаю))) сегодня руки делала, поэтому на локтях суппорта, суставы жалею)))

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Спасибо, Илон))) я железки тягаю))) сегодня руки делала, поэтому на локтях суппорта, суставы жалею)))

Ого! Молодец!

Я даже не пробовала ни разу)

Опубликовано

Ого! Молодец!

Я даже не пробовала ни разу)

А я без железок не могу))) в отпуск поехали, так я с собой гантели потащила, написала программу и занималась там)))) когда вернулись, я в зал понеслась, как на праздник. Был период ломок, когда приходилось пинка себе давать, чтоб на треньку поехать, но быстро прошёл)))

Опубликовано
6 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Ветром меня никогда не сдует, я настолько не похудею((((

ты себя в зеркале то видела? скоро косточки выпирать будут как у потеряшек:default_meeting:

Опубликовано
Ветром меня никогда не сдует, я настолько не похудею((((

ты себя в зеркале то видела? скоро косточки выпирать будут как у потеряшек:default_meeting:

Откуда они выпирать будут? На мне мяса с салом знаешь ещё скока?))))))))

Опубликовано
10 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

я вот лично не вижу.я вижу что все ок. и если дальше худеть-будут одни глаза)))

надо поддерживать уже)

Опубликовано

я вот лично не вижу.я вижу что все ок. и если дальше худеть-будут одни глаза)))

надо поддерживать уже)

Ещё 2 кг)))))

Опубликовано

Вот мне опять лень готовить! Но я очень люблю духовку

3ef7d76d4682ab8a5be5c03014eb6a9c.jpg

Щас наемся, а потом пойду с малым растрясать ужин в парке, а то завтра на свадьбу к друзьям и я в платье не влезу(((

Рецепт: лук тонко нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности, туда же грибы и грудку, порезанную кубиками, соль, перец, травки-муравки. Картошку порезать, как для жарки, выложить в смазанную маслом форму, сверху содержимое сковородки и ещё слой картохи. В кастрюльку муку, сметану, сливки, молоко, мускатный орех, соль, перец, мешая довести до кипения, когда загустеет, вылить в картоху, накрыть фольгой, сделать пару проколов и на 40 минут при 200 гр., потом снять фольгу, посыпать сыром и в духовку до образования корочки.

У меня ушло три грудки, 10 средних картошек, луковица, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, полстакана молока и где-то 300 мл сливок. Специи, грибы, сыр и т.д. по вкусу.

По итогу мне не хватило чеснока, в след раз добавлю.

Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну ты не жирное все возьми

да пофиг же)) одно сочетание уже чего стоит))

я верю что это вкусно и до поры  до времени тоже ела такое. а потом бац и диета))) вареное, парное...ээх...

Опубликовано
Ну ты не жирное все возьми

да пофиг же)) одно сочетание уже чего стоит))

я верю что это вкусно и до поры  до времени тоже ела такое. а потом бац и диета))) вареное, парное...ээх...

Ужасужас((((

Опубликовано
Ничего себе-лень готовить!)))) 

вот если мне лень, то все едят пельмени покупные или вареники)))) Олеся-молодец)))

Духовка - это ленивый вариант. Все почикала, сложила и забыла на час-полтора))) А пельменей хочу сама налепить, но чёт никак не соберусь)))

Опубликовано

Ну как-бы да, ленью тут не пахнет))) У меня лень готовить - это пелемеши, макароны с сосисками, яичница... А тут рецепт на пол страницы:default_lol: Я не представляю что ты готовишь, когда тебе не лень!)))

Опубликовано
Ну как-бы да, ленью тут не пахнет))) У меня лень готовить - это пелемеши, макароны с сосисками, яичница... А тут рецепт на пол страницы:default_lol: Я не представляю что ты готовишь, когда тебе не лень!)))

Когда мне не лень, я готовлю много всего)))) поэтому одна девочка с форума боится ко мне в гости ездить, да Юля87?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Мама заправила постель, но сын решил, что гнездо нужнее

https://vimeo.com/197152350

чет не открывается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...