Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вот такая я спортсменка)))))) Комсомолка! Красавица!
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот такая я спортсменка)))))) Комсомолка! Красавица! Спасибо)))
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 не сильно тебя и обрезали))) Скоро на ветру сдувать будет!)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 не сильно тебя и обрезали))) Скоро на ветру сдувать будет!))) Ветром меня никогда не сдует, я настолько не похудею((((
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Вот такая я спортсменка)))))) Красотка! Подстриглась? А чем это ты занимаешься? В налокотниках, перчатках
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот такая я спортсменка)))))) Красотка! Подстриглась? А чем это ты занимаешься? В налокотниках, перчатках Спасибо, Илон))) я железки тягаю))) сегодня руки делала, поэтому на локтях суппорта, суставы жалею)))
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо, Илон))) я железки тягаю))) сегодня руки делала, поэтому на локтях суппорта, суставы жалею))) Ого! Молодец! Я даже не пробовала ни разу)
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо, Илон))) я железки тягаю))) сегодня руки делала, поэтому на локтях суппорта, суставы жалею))) Ого! Молодец! Я даже не пробовала ни разу) А я без железок не могу))) в отпуск поехали, так я с собой гантели потащила, написала программу и занималась там)))) когда вернулись, я в зал понеслась, как на праздник. Был период ломок, когда приходилось пинка себе давать, чтоб на треньку поехать, но быстро прошёл)))
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Вот такая я спортсменка)))))) Дамы так нельзя,... Чуть телефон неизнасиловал.
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Ветром меня никогда не сдует, я настолько не похудею(((( ты себя в зеркале то видела? скоро косточки выпирать будут как у потеряшек
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Ветром меня никогда не сдует, я настолько не похудею(((( ты себя в зеркале то видела? скоро косточки выпирать будут как у потеряшек Откуда они выпирать будут? На мне мяса с салом знаешь ещё скока?))))))))
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Откуда они выпирать будут? На мне мяса с салом знаешь ещё скока?)))))))) я вот лично не вижу.я вижу что все ок. и если дальше худеть-будут одни глаза))) надо поддерживать уже)
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Откуда они выпирать будут? На мне мяса с салом знаешь ещё скока?)))))))) я вот лично не вижу.я вижу что все ок. и если дальше худеть-будут одни глаза))) надо поддерживать уже) Ещё 2 кг)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Вот мне опять лень готовить! Но я очень люблю духовку Щас наемся, а потом пойду с малым растрясать ужин в парке, а то завтра на свадьбу к друзьям и я в платье не влезу((( Рецепт: лук тонко нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности, туда же грибы и грудку, порезанную кубиками, соль, перец, травки-муравки. Картошку порезать, как для жарки, выложить в смазанную маслом форму, сверху содержимое сковородки и ещё слой картохи. В кастрюльку муку, сметану, сливки, молоко, мускатный орех, соль, перец, мешая довести до кипения, когда загустеет, вылить в картоху, накрыть фольгой, сделать пару проколов и на 40 минут при 200 гр., потом снять фольгу, посыпать сыром и в духовку до образования корочки. У меня ушло три грудки, 10 средних картошек, луковица, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, полстакана молока и где-то 300 мл сливок. Специи, грибы, сыр и т.д. по вкусу. По итогу мне не хватило чеснока, в след раз добавлю.
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 ваще капец....сыр..сливки... моя печень сдохнет))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 ваще капец....сыр..сливки... моя печень сдохнет)))))) Ну ты не жирное все возьми
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ну ты не жирное все возьми да пофиг же)) одно сочетание уже чего стоит)) я верю что это вкусно и до поры до времени тоже ела такое. а потом бац и диета))) вареное, парное...ээх...
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну ты не жирное все возьми да пофиг же)) одно сочетание уже чего стоит)) я верю что это вкусно и до поры до времени тоже ела такое. а потом бац и диета))) вареное, парное...ээх... Ужасужас((((
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ничего себе-лень готовить!)))) вот если мне лень, то все едят пельмени покупные или вареники)))) Олеся-молодец)))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Ничего себе-лень готовить!)))) вот если мне лень, то все едят пельмени покупные или вареники)))) Олеся-молодец))) Духовка - это ленивый вариант. Все почикала, сложила и забыла на час-полтора))) А пельменей хочу сама налепить, но чёт никак не соберусь)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну как-бы да, ленью тут не пахнет))) У меня лень готовить - это пелемеши, макароны с сосисками, яичница... А тут рецепт на пол страницы Я не представляю что ты готовишь, когда тебе не лень!)))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну как-бы да, ленью тут не пахнет))) У меня лень готовить - это пелемеши, макароны с сосисками, яичница... А тут рецепт на пол страницы Я не представляю что ты готовишь, когда тебе не лень!))) Когда мне не лень, я готовлю много всего)))) поэтому одна девочка с форума боится ко мне в гости ездить, да Юля87?
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Мама заправила постель, но сын решил, что гнездо нужнее https://vimeo.com/197152350
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мама заправила постель, но сын решил, что гнездо нужнее https://vimeo.com/197152350 чет не открывается
Елена и @@@ Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Цитата Sorry, we couldn’t find that page Make sure you’ve typed the URL correctly, or try searching Vimeo. You could also watch one of the videos below instead.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти