Азазелька и Локи Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Боже! Ну за что мне это?! Сестра моей кумы взяла "хася". За 8000 с девизом "документы - это все хня!" 45 дней, кушал кашки, сейчас будут переводить на сушку. Интересно, что будет дальше
Азазелька и Локи Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Одни ши-тцу за 10, вторые хаски за 8, следующее что будет? САО за 5?
Таня и Василиса Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Абстрагируйся, Олеся, абстрагируйся
Азазелька и Локи Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Абстрагируйся, Олеся, абстрагируйся Тань, знаешь, что самое забавное? Люди задают вопросы, я отвечаю, а потом получается, как на форуме, "на себя посмотри, у самой собака без доков, ты не дрессировщик, чтобы советы давать и вообще иди лесом" и тут же "Лесь, а в каком возрасте делать первую прививку?" Все мои попытки объснить, что я не искала собачку подешевле, что цель была сиротку спасти и в какую сумму вылилось спасение этой собачки звучат как глас вопиющего в пустыне
Азазелька и Локи Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 - сынок, пойдём спать? - ма, так я уже того, сплю
Азазелька и Локи Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Один он меня и радует. К собачкам ему не надо, ничего не жрет, бананов в ушах нет, ттт, шоб не сглазить))))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Люди, ну че вам не спится?
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 У нас сегодня ответственное мероприятие по дефабержированию. Переживаю, как будто мне самой что-то отрежут((((
Шаверма Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: У нас сегодня ответственное мероприятие по дефабержированию. Переживаю, как будто мне самой что-то отрежут(((( все будет хорошо! На всякий случай держим за вас кулачки и хвостики.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 У нас сегодня ответственное мероприятие по дефабержированию. Переживаю, как будто мне самой что-то отрежут(((( все будет хорошо! На всякий случай держим за вас кулачки и хвостики.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, ребёнок там один в стационаре, ждёт своей участи((((
Катя Кубло Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Зажали 8 лапок, 2 хвоста и 2кулачка за вас) пусть все пройдёт легко и безболезненно @@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Зажали 8 лапок, 2 хвоста и 2кулачка за вас) пусть все пройдёт легко и безболезненно @@@@@@@@@ Спасибо, Кать. Я сейчас все дела сделаю и поеду в больничку, бесить врачей)))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 О, ничего себе. Зажали кулачки-хвосты. Не переживай, все будет ок)) Ой, как хорошо, что у нас нет никакого стационара, я все время была с ребенком, кроме самой операции. А то б я там выбесила врачей по полной
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 О, ничего себе. Зажали кулачки-хвосты. Не переживай, все будет ок)) Ой, как хорошо, что у нас нет никакого стационара, я все время была с ребенком, кроме самой операции. А то б я там выбесила врачей по полной А у меня вариантов нет. Я с утра мозги всем взорвала, что мне прям сегодня отрежьте, но без обследования не дам наркозить. У кардиолога все по записи, она его примет, когда окошко появится. Я потому и не стала там сидеть, смысла нет. Мне врач наш сказал приезжать часам к пяти, фиг им, поеду раньше. Осталось мозги в кучу собрать и понять, что брать с собой. Одеялки, пелёнки. Ещё что нужно? Он на ногах выйдет, но все равно ж шальной будет.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А у меня вариантов нет. Я с утра мозги всем взорвала, что мне прям сегодня отрежьте, но без обследования не дам наркозить. У кардиолога все по записи, она его примет, когда окошко появится. Я потому и не стала там сидеть, смысла нет. Мне врач наш сказал приезжать часам к пяти, фиг им, поеду раньше. Осталось мозги в кучу собрать и понять, что брать с собой. Одеялки, пелёнки. Ещё что нужно? Он на ногах выйдет, но все равно ж шальной будет. Олесь, пеленки обязательно, машину застели тоже пеленками, а то может напрудить. А больше я ничего не брала. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд
Юля и Майя Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Олесь, решила все-таки.... перенести вам все легко-легко
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 А у меня вариантов нет. Я с утра мозги всем взорвала, что мне прям сегодня отрежьте, но без обследования не дам наркозить. У кардиолога все по записи, она его примет, когда окошко появится. Я потому и не стала там сидеть, смысла нет. Мне врач наш сказал приезжать часам к пяти, фиг им, поеду раньше. Осталось мозги в кучу собрать и понять, что брать с собой. Одеялки, пелёнки. Ещё что нужно? Он на ногах выйдет, но все равно ж шальной будет. Олесь, пеленки обязательно, машину застели тоже пеленками, а то может напрудить. А больше я ничего не брала. Ага, мы это уже проходили)))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Олесь, решила все-таки.... перенести вам все легко-легко Спасибо, Юль, а чего оттягивать неизбежное? Я себя утешаю тем, что это не полостная операция
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ох. Вот это новости. Все будет хорошо. Мы тоже все зажали:) ждём вестей
Таня и Василиса Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 В Wednesday, February 15, 2017 в 16:25, Азазелька и Локи сказал: Внезапные вы! Желаю, чтобы всё прошло штатно!
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну повели ребёнка в операционную.
Елена и Изар Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: У нас сегодня ответственное мероприятие по дефабержированию. Переживаю, как будто мне самой что-то отрежут(((( обязательно пусть ходит в воротнике до снятия швов. Мы пожалели и неделю лишнюю ходили, потому что разлизал. И еще грязища, надо будет комбез, папону на улицу и сверху комбинезон. @@@@@
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Олесь, все зажали, все будет хорошо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти