Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже! Ну за что мне это?! Сестра моей кумы взяла "хася". За 8000 с девизом "документы - это все хня!" 45 дней, кушал кашки, сейчас будут переводить на сушку. Интересно, что будет дальше

Опубликовано
Абстрагируйся, Олеся, абстрагируйся:default_lol:

Тань, знаешь, что самое забавное? Люди задают вопросы, я отвечаю, а потом получается, как на форуме, "на себя посмотри, у самой собака без доков, ты не дрессировщик, чтобы советы давать и вообще иди лесом" и тут же "Лесь, а в каком возрасте делать первую прививку?" Все мои попытки объснить, что я не искала собачку подешевле, что цель была сиротку спасти и в какую сумму вылилось спасение этой собачки звучат как глас вопиющего в пустыне

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

У нас сегодня ответственное мероприятие по дефабержированию. Переживаю, как будто мне самой что-то отрежут((((

все будет хорошо! На всякий случай держим за вас кулачки и хвостики.@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
У нас сегодня ответственное мероприятие по дефабержированию. Переживаю, как будто мне самой что-то отрежут((((

все будет хорошо! На всякий случай держим за вас кулачки и хвостики.@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, ребёнок там один в стационаре, ждёт своей участи((((

Опубликовано
Зажали 8 лапок, 2 хвоста и 2кулачка за вас) пусть все пройдёт легко и безболезненно @@@@@@@@@

Спасибо, Кать. Я сейчас все дела сделаю и поеду в больничку, бесить врачей)))))

Опубликовано

О, ничего себе. Зажали кулачки-хвосты. Не переживай, все будет ок)) 

Ой, как хорошо, что у нас нет никакого стационара, я все время была с ребенком, кроме самой операции. А то б я там выбесила врачей по полной:default_lol:

Опубликовано
О, ничего себе. Зажали кулачки-хвосты. Не переживай, все будет ок)) 

Ой, как хорошо, что у нас нет никакого стационара, я все время была с ребенком, кроме самой операции. А то б я там выбесила врачей по полной:default_lol:

А у меня вариантов нет. Я с утра мозги всем взорвала, что мне прям сегодня отрежьте, но без обследования не дам наркозить. У кардиолога все по записи, она его примет, когда окошко появится. Я потому и не стала там сидеть, смысла нет. Мне врач наш сказал приезжать часам к пяти, фиг им, поеду раньше. Осталось мозги в кучу собрать и понять, что брать с собой. Одеялки, пелёнки. Ещё что нужно? Он на ногах выйдет, но все равно ж шальной будет.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

А у меня вариантов нет. Я с утра мозги всем взорвала, что мне прям сегодня отрежьте, но без обследования не дам наркозить. У кардиолога все по записи, она его примет, когда окошко появится. Я потому и не стала там сидеть, смысла нет. Мне врач наш сказал приезжать часам к пяти, фиг им, поеду раньше. Осталось мозги в кучу собрать и понять, что брать с собой. Одеялки, пелёнки. Ещё что нужно? Он на ногах выйдет, но все равно ж шальной будет.

Олесь, пеленки обязательно, машину застели тоже пеленками, а то может напрудить. А больше я ничего не брала. 

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
Опубликовано

Олесь, пеленки обязательно, машину застели тоже пеленками, а то может напрудить. А больше я ничего не брала. 

Ага, мы это уже проходили)))

Опубликовано
Олесь, решила все-таки.... перенести вам все легко-легко

Спасибо, Юль, а чего оттягивать неизбежное? Я себя утешаю тем, что это не полостная операция

Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

обязательно пусть ходит в воротнике до снятия швов. Мы пожалели и неделю лишнюю ходили, потому что разлизал. И еще грязища, надо будет комбез, папону на улицу и сверху комбинезон.

@@@@@ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...