Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Я у Жени спрошу насчёт пластыря попозже, все-таки выходной у человека сегодня)))) от лизания воротник, он надежнее, я вот думаю, не сможет он так извернуться, чтоб задней лапой почесать? Воротником мой бы мне всю квартиру разнес, и снимают они его феерично, просто об стены разбивают (опять же наша врач рассказывала))) На счет почесать вряд ли))) Локи не снимает воротник, он его как небесную кару воспринимает. А в попоне шерсть собирается, тоже не гигиенично. Одела ее обратно, опять у меня самая несчастная собака в мире.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Локи не снимает воротник, он его как небесную кару воспринимает. А в попоне шерсть собирается, тоже не гигиенично. Одела ее обратно, опять у меня самая несчастная собака в мире. Не знаю чего у вас там собирается, у моего все сбрито было))) И к попоне мой быстро привык, ее же за вкусняшки мама надевала, а вкусняшки это святое, за них можно и потерпеть неудобства))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Локи не снимает воротник, он его как небесную кару воспринимает. А в попоне шерсть собирается, тоже не гигиенично. Одела ее обратно, опять у меня самая несчастная собака в мире. Не знаю чего у вас там собирается, у моего все сбрито было))) И к попоне мой быстро привык, ее же за вкусняшки мама надевала, а вкусняшки это святое, за них можно и потерпеть неудобства)) Он же не весь бритый, одевается он спокойно, но ходить отказывается, ноет по поводу и без.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Он же не весь бритый, одевается он спокойно, но ходить отказывается, ноет по поводу и без. очень изнеженный мальчик))) балуешь просто, мать, ребенка)
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Он же не весь бритый, одевается он спокойно, но ходить отказывается, ноет по поводу и без. очень изнеженный мальчик))) балуешь просто, мать, ребенка) И не говори))) Ань, а через сколько Бонд успокоился в отношении меток и прочих соблазнов?
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: а через сколько Бонд успокоился в отношении меток и прочих соблазнов? Олесь,мой маньяк,который слеп,глох,и как даутитка гулял со стеклянными глазами,заливая слюнями весь район,превратившись в один только нюх,через месяц пришел в себя. А месяца через 3 стал совершенно нормальным,вменяемым,адекватным. Но у нас появилась другая проблема. Вас я думаю это не коснется,возраст не тот. Патрик в какой-то период потерял всякий интерес к прогулкам. Мне стоило некоторых усилий,чтобы снова его расшевелить.
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 а через сколько Бонд успокоился в отношении меток и прочих соблазнов? Олесь,мой маньяк,который слеп,глох,и как даутитка гулял со стеклянными глазами,заливая слюнями весь район,превратившись в один только нюх,через месяц пришел в себя. А месяца через 3 стал совершенно нормальным,вменяемым,адекватным. Но у нас появилась другая проблема. Вас я думаю это не коснется,возраст не тот. Патрик в какой-то период потерял всякий интерес к прогулкам. Мне стоило некоторых усилий,чтобы снова его расшевелить. Марин, я надеюсь, что шило из жопки ему не удалили. Вот от попоны избавимся и посмотрим. Мне нужно, чтоб интерес к девкам пропал, а то никаких нервов уже не осталось.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: И не говори))) Ань, а через сколько Бонд успокоился в отношении меток и прочих соблазнов? примерно через неделю перестал метить и реагировать активно на метки, но мой то моложе гораздо, у него только начали инстинкты проявляться, потому быстро все прошло,имхо. А вообще гормоны еще пол года выводятся.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Марин, я надеюсь, что шило из жопки ему не удалили. Вот от попоны избавимся и посмотрим. Мне нужно, чтоб интерес к девкам пропал, а то никаких нервов уже не осталось. Мне кажется, что моему еще дополнительное шило пересадили во время операции
Елена и Изар Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) У нас сильно улучшилось качество жизни, после операчки, перестал лезть к кобелям и всем сукам без разбора, но девочкам лабрадоркам все равно тарелку предлагает за секс, но уже не со стеклянными глазами, если его посылают, то даже играет с ними нормально. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Елена и Изар
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: примерно через неделю перестал метить и реагировать активно на метки, но мой то моложе гораздо, у него только начали инстинкты проявляться, потому быстро все прошло,имхо. А вообще гормоны еще пол года выводятся. Это я знаю, просто хочется, чтобы и заработало
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 11 минуту назад, Елена и Изар сказал: У нас сильно улучшилось качество жизни, после операчки, перестал лезть к кобелям и всем сукам без разбора, но девочкам лабрадоркам все равно тарелку предлагает за секс, но уже не со стеклянными глазами, если его посылают, то даже играет с ними нормально. Малой у меня социопат, он не играет с собаками на улице
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Дядя-дохтур разрешил снять попону!!!! сказал побрызгать террамицином и не давать лизать!!!! Ура!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Божечки, какие глазёнки то грустные! Заичка маленькая. Пусть скорее все заживёт!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Божечки, какие глазёнки то грустные! Заичка маленькая. Пусть скорее все заживёт!!! Симулянт он нищасный! Как только на нем ничего нет, очень даже резвый конь, а стоит воротник напялить
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Божечки, какие глазёнки то грустные! Заичка маленькая. Пусть скорее все заживёт!!! Симулянт он нищасный! Как только на нем ничего нет, очень даже резвый конь, а стоит воротник напялить
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Бедный ребёнок Где ж он бедный?))) ему ништяков вагон прилетел, все ему в попу дуют)))
Таня и Василиса Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Симулянт он нищасный! Как только на нем ничего нет, очень даже резвый конь, а стоит воротник напялить Напяль на меня такое, я б тоже нищастной была))) Локи, держись! Ещё неделька - и свобода!
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Устанавливаю соединение... Соединение со спутником установлено
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Что за ребёнок? Весь он раненый, весь несчастный... порвал комбез, залез в сугроб со словами "мама, я не могу при всех сесть какать, мне надо спрятаться". А ещё он активировал дополнительное шило в попе))))) шов хороший, спокойный, осталось ещё 5 денёчков и можно ехать в лес, покорять новые сугробы)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Что за ребёнок? Весь он раненый, весь несчастный... порвал комбез, залез в сугроб со словами "мама, я не могу при всех сесть какать, мне надо спрятаться". А ещё он активировал дополнительное шило в попе))))) шов хороший, спокойный, осталось ещё 5 денёчков и можно ехать в лес, покорять новые сугробы))) Я ж говорю, мой уже на следующий день носился аки конь, ничего у него не болело и на все мои "куда ты помчал? у тебя же шов!" он с еще большей скоростью улепетывал))) ттт что все хорошо со швом, заживет как на собаке))
Таня и Джесси Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 А чо так долго то? у нас через 2 дня носилась за мячиком)) никакие швы ей не мешали)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти