Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Урааа!!!! Вот теперь меня официально можно поздравлять с прибавлением! Кусёна остаётся в семье

Я так рада, как - будто это у меня щенок появился))) 

Опубликовано
Урааа!!!! Вот теперь меня официально можно поздравлять с прибавлением! Кусёна остаётся в семье

Я так рада, как - будто это у меня щенок появился))) 

У меня тут у самой пляски до потолка)))))

Мы же гуляли сегодня, купили шлейку ей в машину, игрушек, еды. Она очень нервничает, когда из дома выходим. Я ей уже рассказала, что можно больше не бояться)))))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Мы же гуляли сегодня, купили шлейку ей в машину, игрушек, еды. Она очень нервничает, когда из дома выходим. Я ей уже рассказала, что можно больше не бояться)))))

Привыкнет малышка))

Олесь, а как у нее со здоровьем? Я так и не поняла чего с мордочкой, глазками? Как у Локи или аллергия какая? 

Опубликовано

Привыкнет малышка))

Олесь, а как у нее со здоровьем? Я так и не поняла чего с мордочкой, глазками? Как у Локи или аллергия какая? 

У неё там целый комплект, да ерунда. все вылечим))))

Опубликовано

Олеся!!! поздравляю с Кусеной Грызлеттой, Кали:default_lol_2: Пусть малышка выздоравливает скорее, долгих и интересных вам прогулок этим летом.

Опубликовано

Олесь, ты молодец!!! Никто и не сомневался, просто не думали, что папа ваш быстро сдастся)

Новое имя темке уже придумала?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Слежу за темой, ответить правда все некогда) Олеся я очень за Вас рада, лучшей семьи для Кали и не найти!!! Желаю всем вам крепкого здоровья и долгой счастливой жизни!!!

Опубликовано
Олесь, ты молодец!!! Никто и не сомневался, просто не думали, что папа ваш быстро сдастся)

Уже придумала, надо только до компа добраться))))

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Уже придумала, надо только до компа добраться))))

Пишите новый заголовок - поменяем.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Истеричка она)))) устроила концерт, что пацаны носятся, играют, плавают и ей тоже надо к ним))))

Любой нормальный ребёнок именно это и должен был сделать)))) она их запомнила и потом даст жару

Опубликовано
Истеричка она)))) устроила концерт, что пацаны носятся, играют, плавают и ей тоже надо к ним))))

Любой нормальный ребёнок именно это и должен был сделать)))) она их запомнила и потом даст жару

Буду прессовать врача, чтоб ее привить как можно быстрее

Опубликовано

Она небось думает, что эти кони играют аки дети, а у неё, настоящего ребёнка, все детство на руках у матери проходит))) она бы им как показала мастер класс по игрищам :default_Jumpy:

Опубликовано
Она небось думает, что эти кони играют аки дети, а у неё, настоящего ребёнка, все детство на руках у матери проходит))) она бы им как показала мастер класс по игрищам :default_Jumpy:

Она всем покажет ещё))))

Опубликовано

Олеся,поздравляю :default_buket1: ничего не писала,ничего не загадывала,но как и все ждала именно такого продолжения с переименованием темы!)

Опубликовано
Буду прессовать врача, чтоб ее привить как можно быстрее

Не надо, доктору виднее.

Это понятно, колоть ее никто завтра и не будет, я надеюсь, что ничего у неё не вылезет нового и мы через неделю закончим лечение. Потом медотвод и прививка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...