Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Урааа!!!! Вот теперь меня официально можно поздравлять с прибавлением! Кусёна остаётся в семье Я так рада, как - будто это у меня щенок появился)))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Урааа!!!! Вот теперь меня официально можно поздравлять с прибавлением! Кусёна остаётся в семье Я так рада, как - будто это у меня щенок появился))) У меня тут у самой пляски до потолка))))) Мы же гуляли сегодня, купили шлейку ей в машину, игрушек, еды. Она очень нервничает, когда из дома выходим. Я ей уже рассказала, что можно больше не бояться)))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поздравления от нас супер новости. Молодец ваш папа, недолго раздумывал :)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: У меня тут у самой пляски до потолка))))) Мы же гуляли сегодня, купили шлейку ей в машину, игрушек, еды. Она очень нервничает, когда из дома выходим. Я ей уже рассказала, что можно больше не бояться))))) Привыкнет малышка)) Олесь, а как у нее со здоровьем? Я так и не поняла чего с мордочкой, глазками? Как у Локи или аллергия какая?
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 У меня тут у самой пляски до потолка))))) Мы же гуляли сегодня, купили шлейку ей в машину, игрушек, еды. Она очень нервничает, когда из дома выходим. Я ей уже рассказала, что можно больше не бояться))))) Привыкнет малышка)) Олесь, а как у нее со здоровьем? Я так и не поняла чего с мордочкой, глазками? Как у Локи или аллергия какая? У неё там целый комплект, да ерунда. все вылечим))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: У неё там целый комплект, да ерунда. все вылечим)))) даже не сомневаюсь)))
Юля и Майя Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Олеся!!! поздравляю с Кусеной Грызлеттой, Кали Пусть малышка выздоравливает скорее, долгих и интересных вам прогулок этим летом.
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Олесь, ты молодец!!! Никто и не сомневался, просто не думали, что папа ваш быстро сдастся) Новое имя темке уже придумала? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Крис и Наташа Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Слежу за темой, ответить правда все некогда) Олеся я очень за Вас рада, лучшей семьи для Кали и не найти!!! Желаю всем вам крепкого здоровья и долгой счастливой жизни!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Олесь, ты молодец!!! Никто и не сомневался, просто не думали, что папа ваш быстро сдастся) Новое имя темке уже придумала? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Уже придумала, надо только до компа добраться))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Ой поздравляююю!!!! Как здорово! Слежу за вами по-тихому, экзамены не дают расслабиться, но как же здорово, а! Урааа!
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Кысонька на речку едет, водичку нюхать))))
Абби и Семья Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Тема Кали - Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Абби и Семья
Абби и Семья Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Олесь, ты молодец!!! Никто и не сомневался, просто не думали, что папа ваш быстро сдастся) Новое имя темке уже придумала? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Уже придумала, надо только до компа добраться)))) Пишите новый заголовок - поменяем. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Абби и Семья
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Грустинкочка такая на руках сидит)) Истеричка она)))) устроила концерт, что пацаны носятся, играют, плавают и ей тоже надо к ним))))
Гость Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Истеричка она)))) устроила концерт, что пацаны носятся, играют, плавают и ей тоже надо к ним)))) Любой нормальный ребёнок именно это и должен был сделать)))) она их запомнила и потом даст жару
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Истеричка она)))) устроила концерт, что пацаны носятся, играют, плавают и ей тоже надо к ним)))) Любой нормальный ребёнок именно это и должен был сделать)))) она их запомнила и потом даст жару Буду прессовать врача, чтоб ее привить как можно быстрее
Гость Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Она небось думает, что эти кони играют аки дети, а у неё, настоящего ребёнка, все детство на руках у матери проходит))) она бы им как показала мастер класс по игрищам
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Она небось думает, что эти кони играют аки дети, а у неё, настоящего ребёнка, все детство на руках у матери проходит))) она бы им как показала мастер класс по игрищам Она всем покажет ещё))))
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Олеся,поздравляю ничего не писала,ничего не загадывала,но как и все ждала именно такого продолжения с переименованием темы!)
золотая собака Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Буду прессовать врача, чтоб ее привить как можно быстрее Не надо, доктору виднее.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Буду прессовать врача, чтоб ее привить как можно быстрее Не надо, доктору виднее. Это понятно, колоть ее никто завтра и не будет, я надеюсь, что ничего у неё не вылезет нового и мы через неделю закончим лечение. Потом медотвод и прививка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти