yancha Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Буду прессовать врача, чтоб ее привить как можно быстрее Не надо, доктору виднее. Это понятно, колоть ее никто завтра и не будет, я надеюсь, что ничего у неё не вылезет нового и мы через неделю закончим лечение. Потом медотвод и прививка Тоесть эти лысинки почти вылечены? Они обрастут? Мне кажется она сильно подросла с момента первой фото. Был такой замызганый ребенок. А сейчас прям лабренок помпушка. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Это понятно, колоть ее никто завтра и не будет, я надеюсь, что ничего у неё не вылезет нового и мы через неделю закончим лечение. Потом медотвод и прививка Снимаю шляпу, жму руки и лапы.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Буду прессовать врача, чтоб ее привить как можно быстрее Не надо, доктору виднее. Это понятно, колоть ее никто завтра и не будет, я надеюсь, что ничего у неё не вылезет нового и мы через неделю закончим лечение. Потом медотвод и прививка Тоесть эти лысинки почти вылечены? Они обрастут? Мне кажется она сильно подросла с момента первой фото. Был такой замызганый ребенок. А сейчас прям лабренок помпушка. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Выросла она хорошо, на лысинках шерстинки торчат. На спинке тоже шерсть пробивается, реснички наконец-то расти начали, я когда ее забрала ни одной не было(((
Азазелька и Локи Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 - Кали! Твою дивизию! Кто плед жрет?! - кто, мамочка? Точно не я
Азазелька и Локи Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Съездили к врачу, весит деточка 8,4 уже, сегодня последний день Синулокс едим, завтра глистогоним. Если из неё никакая живность не полезет, то на 9 мая уколемся первый раз)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Нацепила форесто на малявку, два денёчка и буду спать спокойно))))
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 - Кали! Твою дивизию! Кто плед жрет?! - кто, мамочка? Точно не я Каждый раз, как ты её по имени называешь, я ржу. По-фински капуста - кали))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 - Кали! Твою дивизию! Кто плед жрет?!- кто, мамочка? Точно не я Каждый раз, как ты её по имени называешь, я ржу. По-фински капуста - кали))). Sent from my iPhone using Tapatalk Я, понимаешь ли, богиню индийскую приплела, а тут капуста)))))
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Не хило - богиня смерти и разрушения. Лучше Капустная богиня))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Не хило - богиня смерти и разрушения. Лучше Капустная богиня))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ка́ли (санскр. काली, Kālī IAST, «чёрная») — тёмная и яростная форма Парвати, тёмная Шакти и разрушительный аспект Шивы. Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога. В Ведах её имя связано с Агни, богом огня. «Калика-Пурана» гласит: «Кали — освободительница, защищающая тех, кто её знает. Она ужасная Разрушительница времени, тёмная Шакти Шивы. Она есть эфир, воздух, огонь, вода и земля. Через неё удовлетворяются все физические желания Шивы. Ей ведомы 64 искусства, она дарит радость Богу-Творцу. Она — чистая трансцендентальная Шакти, полная тьма».
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Локи уже полюбил малявку? Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Локи уже полюбил малявку? Sent from my iPhone using Tapatalk Не знаю, насколько полюбил, но в миску уже даёт залезть))) стоило мне отвернуться сегодня, а они уже вдвоём кефиром чавкают из одной тарелки)))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Папа наш сказал, что теперь они вообще одинаковые, только размером пока отличаются
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Приезжаем вчера из магазина, а дома двое из ларца
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Скормили таблетку милпразона[emoji85] пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пусть из неё никто не полезет [emoji85]
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Не может из такой шладкой девчонки полезть какая нибудь гадость))) ттт @@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Полезла в нашу старую тему, я ж сама себе Грызлетту напророчила)))) Поэтому и нет еще второго, я понимаю, что двух невоспитанных балбесов не вывезу, даже с помощью мужа, вот вырастет Локушка, поумнеет совсем и тогда может быть созрею совсем и будет у меня деффачка)))) главное, не сорваться))) а то увижу грустную больную мосю, поплачу и помчусь спасать))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Полезла в нашу старую тему, я ж сама себе Грызлетту напророчила)))) Олеся! Бойся своих желаний!))))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Полезла в нашу старую тему, я ж сама себе Грызлетту напророчила)))) Олеся! Бойся своих желаний!)))) Да ужас просто)))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Олесь, вот точно Кусёна твоя судьба))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Локушка-то как раз вырос) чота напомнило типа - во саду ли в огороде выросла капуста)))) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Локушка-то как раз вырос) чота напомнило типа - во саду ли в огороде выросла капуста)))) И вроде поумнел))))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Приезжаем вчера из магазина, а дома двое из ларца я влюблена в этот дуэт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти