Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Буду прессовать врача, чтоб ее привить как можно быстрее

Не надо, доктору виднее.

Это понятно, колоть ее никто завтра и не будет, я надеюсь, что ничего у неё не вылезет нового и мы через неделю закончим лечение. Потом медотвод и прививка

Тоесть эти лысинки почти вылечены? Они обрастут?

Мне кажется она сильно подросла с момента первой фото. Был такой замызганый ребенок. А сейчас прям лабренок помпушка.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Это понятно, колоть ее никто завтра и не будет, я надеюсь, что ничего у неё не вылезет нового и мы через неделю закончим лечение. Потом медотвод и прививка

Снимаю шляпу, жму руки и лапы. :default_buket1:

Опубликовано
Буду прессовать врача, чтоб ее привить как можно быстрее

Не надо, доктору виднее.

Тоесть эти лысинки почти вылечены? Они обрастут?

Мне кажется она сильно подросла с момента первой фото. Был такой замызганый ребенок. А сейчас прям лабренок помпушка.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Выросла она хорошо, на лысинках шерстинки торчат. На спинке тоже шерсть пробивается, реснички наконец-то расти начали, я когда ее забрала ни одной не было(((

Опубликовано

Съездили к врачу, весит деточка 8,4 уже, сегодня последний день Синулокс едим, завтра глистогоним. Если из неё никакая живность не полезет, то на 9 мая уколемся первый раз)))))

Опубликовано
- Кали! Твою дивизию! Кто плед жрет?!

- кто, мамочка? Точно не я

45c1db6189b7934c626ad30ff96c8db9.jpg&key=b54b263eb9ec6c5da87347a9f17ad2b2f6886b368526f24dfc7f82caef6f1659

Каждый раз, как ты её по имени называешь, я ржу.

По-фински капуста - кали))).

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
- Кали! Твою дивизию! Кто плед жрет?!- кто, мамочка? Точно не я

45c1db6189b7934c626ad30ff96c8db9.jpg&key=b54b263eb9ec6c5da87347a9f17ad2b2f6886b368526f24dfc7f82caef6f1659

Каждый раз, как ты её по имени называешь, я ржу.

По-фински капуста - кали))).

Я, понимаешь ли, богиню индийскую приплела, а тут капуста)))))

Опубликовано
Не хило - богиня смерти и разрушения.

Лучше Капустная богиня)))

Ка́ли (санскр. काली, Kālī IAST, «чёрная») — тёмная и яростная форма Парвати, тёмная Шакти и разрушительный аспект Шивы. Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога. В Ведах её имя связано с Агни, богом огня.

«Калика-Пурана» гласит: «Кали — освободительница, защищающая тех, кто её знает. Она ужасная Разрушительница времени, тёмная Шакти Шивы. Она есть эфир, воздух, огонь, вода и земля. Через неё удовлетворяются все физические желания Шивы. Ей ведомы 64 искусства, она дарит радость Богу-Творцу. Она — чистая трансцендентальная Шакти, полная тьма».

Опубликовано
Локи уже полюбил малявку?

Не знаю, насколько полюбил, но в миску уже даёт залезть))) стоило мне отвернуться сегодня, а они уже вдвоём кефиром чавкают из одной тарелки)))

Опубликовано

Полезла в нашу старую тему, я ж сама себе Грызлетту напророчила))))

Поэтому и нет еще второго, я понимаю, что двух невоспитанных балбесов не вывезу, даже с помощью мужа, вот вырастет Локушка, поумнеет совсем и тогда может быть созрею совсем и будет у меня деффачка)))) главное, не сорваться))) а то увижу грустную больную мосю, поплачу и помчусь спасать))))

Опубликовано (изменено)

Локушка-то как раз вырос) 

чота напомнило типа - во саду ли в огороде выросла капуста))))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...