Таня и Василиса Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Ну и парочка! Олеся, поздравляю! Думаю, счастливы все, и даже Локи, только пока не понял своего счастья))).
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Ну и парочка! Олеся, поздравляю! Думаю, счастливы все, и даже Локи, только пока не понял своего счастья))). У Локи пограничное состояние между психозом и принятием малявки. Ну мне так кажется. Он перестал рычать и отпрыгивать от неё, спокойно воспринимает то, что она лезет в миску, когда он пьёт. На мое "сын, иди поиграй с маленькой" встаёт и идёт играть, правда вид у него, как будто на эшафот поднимается))) но чтобы прям любил, такого пока нет.
Томуся Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Увидела новую темку))))) залезла...вот что значит 4 дня без интернета, всё пропустила, долистала в обратку до заветной фразы и Ура! Поздравляю со сбытием мечты))))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Увидела новую темку))))) залезла...вот что значит 4 дня без интернета, всё пропустила, долистала в обратку до заветной фразы и Ура! Поздравляю со сбытием мечты)))) Спасибо))) ох уж эти мечты))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 А мы тут с мамой в щекотку играем, а Толстый нам завидует
Dream life Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А мы тут с мамой в щекотку играем, а Толстый нам завидует Похоже не только Толстый, я тоже вам завидую. Олеся, поздравляю с прибавлением в семье!!! Ваш папка герой.
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 А мы тут с мамой в щекотку играем, а Толстый нам завидует Похоже не только Толстый, я тоже вам завидую. Олеся, поздравляю с прибавлением в семье!!! Ваш папка герой. Спасибо))) я сама себе завидую иногда, когда меня не жрут))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Олесь, ну ты устроила вынос мозга! Я никак не могла сообразить что за пандадоры. А это - ба, знакомые всё лица! Щекотки - зачёт!
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Олесь, ну ты устроила вынос мозга! Я никак не могла сообразить что за пандадоры. А это - ба, знакомые всё лица! Щекотки - зачёт! Я старалась)))))
Marina-Misti Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Олесь, поздравляем ваше семейство с пополнением, пандадоров обнимай и цалуй, у вас с папой огромное, доброе сердце ..спасибо вам за масявочку. А Локки пусть больше не ревнует ;) любви в вашей семье хватит на всех и еще и останется.
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Олесь, поздравляем ваше семейство с пополнением, пандадоров обнимай и цалуй, у вас с папой огромное, доброе сердце ..спасибо вам за масявочку. А Локки пусть больше не ревнует ;) любви в вашей семье хватит на всех и еще и останется. Спасибо)))) пандадоры спят, я боюсь их трогать, ну их нафиг))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А мы тут с мамой в щекотку играем, а Толстый нам завидует да она ржот)))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 А мы тут с мамой в щекотку играем, а Толстый нам завидует да она ржот))) Как конь)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Что за шерстяные сволочи у меня живут? 7 утра. Тыгдым-тыгдым! Рррррры! Мяв-тяв! Открываю глаза, дети в перетяжки играют. Ой, мамочка, ты проснулась? Хорошо, пошли мы тогда спать. Вот как? Жизнь из малявки не лезет, значит на прививку!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 29 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Что за шерстяные сволочи у меня живут? 7 утра. Тыгдым-тыгдым! Рррррры! Мяв-тяв! Открываю глаза, дети в перетяжки играют. Ой, мамочка, ты проснулась? Хорошо, пошли мы тогда спать. Вот как? Жизнь из малявки не лезет, значит на прививку!!! Это у тебя еще щенок, а мой взрослый мужик... топ-топ по мне с утра, вздыхает, как же хочется гулять, пошёл грустно в окно посмотрел, повздыхал, опять по мне топ-топ, а ты все спишь, эх, мама, так и вся жизнь пройдет! В итоге встаю, иду умываться, выхожу и картина - спит к верху пузом и аж пузыри пускает! Ну не гад, а?!
Азазелька и Локи Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Что за шерстяные сволочи у меня живут? 7 утра. Тыгдым-тыгдым! Рррррры! Мяв-тяв! Открываю глаза, дети в перетяжки играют. Ой, мамочка, ты проснулась? Хорошо, пошли мы тогда спать. Вот как? Жизнь из малявки не лезет, значит на прививку!!! Это у тебя еще щенок, а мой взрослый мужик... топ-топ по мне с утра, вздыхает, как же хочется гулять, пошёл грустно в окно посмотрел, повздыхал, опять по мне топ-топ, а ты все спишь, эх, мама, так и вся жизнь пройдет! В итоге встаю, иду умываться, выхожу и картина - спит к верху пузом и аж пузыри пускает! Ну не гад, а?! Мой взрослый мужик знает, что будить маму опасно, поэтому топчется по папе))) Допекла его Грызлетта. Цапнул ее за ухо и лапой по жопке дал)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Мой взрослый мужик знает, что будить маму опасно, поэтому топчется по папе))) Допекла его Грызлетта. Цапнул ее за ухо и лапой по жопке дал))) У нас папы нет, так что опасно не опасно, а вариантов нет))) Правильно, девочку тоже надо воспитывать, а то сядет мужчине на голову и лапы свесит)) Не сильно то он ее?
Азазелька и Локи Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Мой взрослый мужик знает, что будить маму опасно, поэтому топчется по папе))) Допекла его Грызлетта. Цапнул ее за ухо и лапой по жопке дал))) У нас папы нет, так что опасно не опасно, а вариантов нет))) Правильно, девочку тоже надо воспитывать, а то сядет мужчине на голову и лапы свесит)) Не сильно то он ее? Не, в воспитательных целях, он очень удивилась, но не запищала[emoji38]
Азазелька и Локи Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Вчера этот, который не очень любит маленькую Грызлетту, примчался проверять, чего она пищит, ей во сне чёт примерещилось и она визгнула, так Локи подорвался, посмотрел, что она спит и лёг рядом. Полежал, ушёл обратно в ванную, уснул, начал повизгивать во сне, малая подорвалась к нему. Такие они чудики))))
DiSi Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 лучше поздно, чем никогда))) Поздравляю с пополнением!!! малышка очаровательна! Безумно рада за вас!!!
Natanhen Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 В 03.05.2017 в 17:04, Азазелька и Локи сказал: Это Кали А это Грызлетта))) Во всех ипостасях хороша до невозможности
Natanhen Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 В 03.05.2017 в 10:54, Азазелька и Локи сказал: Что за шерстяные сволочи у меня живут? 7 утра. Тыгдым-тыгдым! Рррррры! Мяв-тяв! Открываю глаза, дети в перетяжки играют. Ой, мамочка, ты проснулась? Хорошо, пошли мы тогда спать. Вот как? мои громко не играют, но если Аля решила,что маме хватит спать,любимая фишка-подойти и фыркнуть соплями мне в ухо(рот,нос,коленку...куда фыркнется и что торчит из одеяла)
Азазелька и Локи Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Что за шерстяные сволочи у меня живут? 7 утра. Тыгдым-тыгдым! Рррррры! Мяв-тяв! Открываю глаза, дети в перетяжки играют. Ой, мамочка, ты проснулась? Хорошо, пошли мы тогда спать. Вот как? мои громко не играют, но если Аля решила,что маме хватит спать,любимая фишка-подойти и фыркнуть соплями мне в ухо(рот,нос,коленку...куда фыркнется и что торчит из одеяла) А они порадовались, что папа не спит и начали бесюки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти