Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и парочка:default_dribble:! Олеся, поздравляю! Думаю, счастливы все, и даже Локи, только пока не понял своего счастья))). 

У Локи пограничное состояние между психозом и принятием малявки. Ну мне так кажется. Он перестал рычать и отпрыгивать от неё, спокойно воспринимает то, что она лезет в миску, когда он пьёт. На мое "сын, иди поиграй с маленькой" встаёт и идёт играть, правда вид у него, как будто на эшафот поднимается))) но чтобы прям любил, такого пока нет.

Опубликовано

Увидела новую темку))))) залезла...вот что значит 4 дня без интернета, всё пропустила, долистала в обратку до заветной фразы и Ура! Поздравляю со сбытием мечты)))):default_buket1:

Опубликовано
Увидела новую темку))))) залезла...вот что значит 4 дня без интернета, всё пропустила, долистала в обратку до заветной фразы и Ура! Поздравляю со сбытием мечты)))):default_buket1:

Спасибо))) ох уж эти мечты))))))

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

А мы тут с мамой в щекотку играем, а Толстый нам завидует

1b79d637f1a147522d0775c3c6b17cb5.jpg

Похоже не только  Толстый, я тоже вам завидую.

Олеся, поздравляю с прибавлением в семье!!!

Ваш папка герой.

Опубликовано

1b79d637f1a147522d0775c3c6b17cb5.jpg&key=6be9327b08afac2129b5a64cfd2eea279803cff1dfd48ff74e2e0ba240c8ad9e

Похоже не только  Толстый, я тоже вам завидую.

Олеся, поздравляю с прибавлением в семье!!!

Ваш папка герой.

Спасибо))) я сама себе завидую иногда, когда меня не жрут))))

Опубликовано

Олесь, поздравляем ваше семейство с пополнением, пандадоров обнимай и цалуй, у вас с папой огромное, доброе  сердце ..спасибо вам за масявочку. А Локки пусть больше не ревнует ;) любви в вашей семье хватит на всех и еще и останется. 

Опубликовано
Олесь, поздравляем ваше семейство с пополнением, пандадоров обнимай и цалуй, у вас с папой огромное, доброе  сердце ..спасибо вам за масявочку. А Локки пусть больше не ревнует ;) любви в вашей семье хватит на всех и еще и останется. 

Спасибо)))) пандадоры спят, я боюсь их трогать, ну их нафиг))))))

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

1b79d637f1a147522d0775c3c6b17cb5.jpg

да она ржот)))

Опубликовано

Что за шерстяные сволочи у меня живут?
7 утра. Тыгдым-тыгдым! Рррррры! Мяв-тяв! Открываю глаза, дети в перетяжки играют. Ой, мамочка, ты проснулась? Хорошо, пошли мы тогда спать. Вот как?
Жизнь из малявки не лезет, значит на прививку!!!

Опубликовано
29 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

7 утра. Тыгдым-тыгдым! Рррррры! Мяв-тяв! Открываю глаза, дети в перетяжки играют. Ой, мамочка, ты проснулась? Хорошо, пошли мы тогда спать. Вот как?

Это у тебя еще щенок, а мой взрослый мужик... топ-топ по мне с утра, вздыхает, как же хочется гулять, пошёл грустно в окно посмотрел, повздыхал, опять по мне топ-топ, а ты все спишь, эх, мама, так и вся жизнь пройдет! В итоге встаю, иду умываться, выхожу и картина - спит к верху пузом и аж пузыри пускает! Ну не гад, а?!

Опубликовано

Это у тебя еще щенок, а мой взрослый мужик... топ-топ по мне с утра, вздыхает, как же хочется гулять, пошёл грустно в окно посмотрел, повздыхал, опять по мне топ-топ, а ты все спишь, эх, мама, так и вся жизнь пройдет! В итоге встаю, иду умываться, выхожу и картина - спит к верху пузом и аж пузыри пускает! Ну не гад, а?!

Мой взрослый мужик знает, что будить маму опасно, поэтому топчется по папе)))

Допекла его Грызлетта. Цапнул ее за ухо и лапой по жопке дал)))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

У нас папы нет, так что опасно не опасно, а вариантов нет)))

Правильно, девочку тоже надо воспитывать, а то сядет мужчине на голову и лапы свесит)) Не сильно то он ее?

Опубликовано

У нас папы нет, так что опасно не опасно, а вариантов нет)))

Правильно, девочку тоже надо воспитывать, а то сядет мужчине на голову и лапы свесит)) Не сильно то он ее?

Не, в воспитательных целях, он очень удивилась, но не запищала[emoji38]

Опубликовано

Вчера этот, который не очень любит маленькую Грызлетту, примчался проверять, чего она пищит, ей во сне чёт примерещилось и она визгнула, так Локи подорвался, посмотрел, что она спит и лёг рядом. Полежал, ушёл обратно в ванную, уснул, начал повизгивать во сне, малая подорвалась к нему. Такие они чудики))))

Опубликовано

лучше поздно, чем никогда))) Поздравляю с пополнением!!! малышка очаровательна! Безумно рада за вас!!! :default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1:

Опубликовано
В 03.05.2017 в 17:04, Азазелька и Локи сказал:

Это Кали

1eb38ffac9a70a245b78b4804defaa3b.png

А это Грызлетта)))

22101cff11e3984cb6a2aa525c0d6e4d.png

Во всех ипостасях хороша до невозможности

Опубликовано
В 03.05.2017 в 10:54, Азазелька и Локи сказал:

мои громко не играют, но если Аля решила,что маме хватит спать,любимая фишка-подойти и фыркнуть соплями мне в ухо(рот,нос,коленку...куда фыркнется и что торчит из одеяла)

Опубликовано

мои громко не играют, но если Аля решила,что маме хватит спать,любимая фишка-подойти и фыркнуть соплями мне в ухо(рот,нос,коленку...куда фыркнется и что торчит из одеяла)

А они порадовались, что папа не спит и начали бесюки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...