золотая собака Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: не Цезарь ты, не Милан....))) и хорошо!
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Вот она тётя-лошадь! Я поднимаю миски, чтоб она тянулась и только ловлю себя на мысли, что пора опять поднимать.
Виталий Нурк Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Вот она тётя-лошадь! Я поднимаю миски, чтоб она тянулась и только ловлю себя на мысли, что пора опять поднимать. супер
сивка-бурка Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Ездили вчера на Оку. Ну Толстый-то понятно, бегал, плавал, все, как всегда. Мелкую истеричку пустили ногами потопать по песочку. Сначала страшно, потом весело))) Из гадкого утенка в прекрасного лебедя превращается)) тттттт Не пыталась за старшим братом в воду нырнуть?
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Ездили вчера на Оку. Ну Толстый-то понятно, бегал, плавал, все, как всегда. Мелкую истеричку пустили ногами потопать по песочку. Сначала страшно, потом весело))) Из гадкого утенка в прекрасного лебедя превращается)) тттттт Не пыталась за старшим братом в воду нырнуть? Лапкой потрогала, решила, что ей туда не надо, так и скакала по берегу. Но мы все равно намочили, жарко очень было
Босяша Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 17 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Лапкой потрогала, решила, что ей туда не надо, так и скакала по берегу. Но мы все равно намочили, жарко очень было Заранее прошу прощение за может быть не профессиональное мнение, но нам заводчик строго настрого запретил шлейку до года.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Лапкой потрогала, решила, что ей туда не надо, так и скакала по берегу. Но мы все равно намочили, жарко очень было Заранее прошу прощение за может быть не профессиональное мнение, но нам заводчик строго настрого запретил шлейку до года. Она в шлейке в машине катается с ремнём безопасности. У старшего шлейка используется для тех же целей
Татьяна & girls Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) 36 минут назад, Босяша сказал: Заранее прошу прощение за может быть не профессиональное мнение, но нам заводчик строго настрого запретил шлейку до года. Тема есть где-то про шлейки и вред для щенков. Углы что ли едут, не помню точно. Имхо наверное это много значит для выставочных, а так просто, для диванных фиг знает, я водила в шлейке, темы тогда ещё не видела. Нормальный диванный пёсик вырос))) Изменено 7 мая, 2017 пользователем Татьяна & girls
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Чудилка смотрит "101 далматинец"
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 На шлейке мне не очень удобно водить, ну и покупать хорошую смысла нет, она растёт, а фигню всякую... если только в машину. Ой... я уже прям вижу, как две сабашки меня в следующем году в горку поднимают на карьерах)))) Локи я в этом плане эксплуатирую, если крутой подъем, поводок цепляю "сына, вперёд!" и карабкаемся))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Олеся, как коллега коллеге подскажи как лечить срезанную подушку, если знаешь? Я залила перекисью и намотала повязку, но сейчас повязку менять, а она прилипла(( он так плакалу меня аж сердце разрывалось((( положила сейчас ватный диск с мазью эплан и замотала лапу. Но вот это прилипание меня убило. Как избежать не знаешь?
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Олеся, как коллега коллеге подскажи как лечить срезанную подушку, если знаешь? Я залила перекисью и намотала повязку, но сейчас повязку менять, а она прилипла(( он так плакалу меня аж сердце разрывалось((( положила сейчас ватный диск с мазью эплан и замотала лапу. Но вот это прилипание меня убило. Как избежать не знаешь? Диск убери, с него ворсинки прилипнут. Марлевую салфетку с мазью и бинтом-самоклейкой примотай. С мазью не присохнет, а если вдруг прилипнет, то перекисью или хлор-м размочить, потом снимать
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Диск убери, с него ворсинки прилипнут. Марлевую салфетку с мазью и бинтом-самоклейкой примотай. С мазью не присохнет, а если вдруг прилипнет, то перекисью или хлор-м размочить, потом снимать Да, я сейчас так и снимала с перекисью, а он так кричал, ужас, первый раз такое((( Про диск поняла, сейчас поменяю, правда боюсь сейчас он мне уже лапу не даст...ох, бедное дитё(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) не надо перекисью размачивать) хлоргексидин, формалин перекись жжется адово Изменено 7 мая, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: не надо перекисью размачивать) хлоргексидин, формалин пришлось, полезла за хлоргесидином, а он просрочился, поэтому перекисью. Завтра куплю хлор-ин
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 не надо перекисью размачивать) хлоргексидин, формалин перекись жжется адово Да? Я себе когда-то порез промывала, мне ничего не жгло. У меня по всей квартире пузырьки с хлор-м стоят))))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 не надо перекисью размачивать) хлоргексидин, формалин пришлось, полезла за хлоргесидином, а он просрочился, поэтому перекисью. Завтра куплю хлор-ин Может Бонд поэтому и орал?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Может Бонд поэтому и орал? неее, орал именно, когда я отлепляла повязку, когда лила не орал
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Может Бонд поэтому и орал? неее, орал именно, когда я отлепляла повязку, когда лила не орал Локи, когда ухо порвали, я корки смывала всем подряд, ниче, не помер)))) фиг знает. Хлор-н не жжёт точно. Но я думаю, что с мазью не прилипнет
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 13 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: пришлось, полезла за хлоргесидином, а он просрочился, поэтому перекисью. Завтра куплю хлор-ин срок хранения в данном случае не важен, можно было отмочить. отдирали-попала перекись-зажгло-больно)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: срок хранения в данном случае не важен, можно было отмочить. отдирали-попала перекись-зажгло-больно) ну тогда можно и водой просто мочить, да?
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 срок хранения в данном случае не важен, можно было отмочить. отдирали-попала перекись-зажгло-больно) ну тогда можно и водой просто мочить, да? Хлор-м спокойнее, мало ли микробина какая в воде
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Хлор-м спокойнее, мало ли микробина какая в воде хорошо, что я сейчас полезла менять ватный диск на марлю! Вон уже как прилипло буквально за час((( Утром бы опять был вой.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Хлор-м спокойнее, мало ли микробина какая в воде хорошо, что я сейчас полезла менять ватный диск на марлю! Вон уже как прилипло буквально за час((( Утром бы опять был вой. Да уж... отскребала бы утром с истерикой((( бедный Бондик((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти