Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже на вестибулярку подумала, или кишечные, почечные колики. Но врач это, видимо, отмёл.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
блин... Олесь, что ж такое-то!
Лесь, не может быть вестибюлярка? 
спина?

Я тоже на вестибулярку подумала, или кишечные, почечные колики. Но врач это, видимо, отмёл.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я может себе придумала, но у него ничего не болит. Он просто очень слабый.
Ну и вариант спектакля для родителей я не отметаю пока. Разберу его на молекулы, потом буду думать.
Опубликовано
Олеся, ждем только хороших новостей! Надеюсь отоспится и все будет хорошо!

Я тоже на это надеюсь. Кали к нему лезет играть, говорит, что не верит в то, что ему плохо
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ну и вариант спектакля для родителей я не отметаю пока. Разберу его на молекулы, потом буду думать.

Спектакль вполне может быть, хотя так симулировать, ну не знаю... на молекулы его точно, чтоб неповадно было мать пугать!

Опубликовано

Я тоже на это надеюсь. Кали к нему лезет играть, говорит, что не верит в то, что ему плохо

Может лучше ее поотвлекать от него? а то если и правда болен парень, то малявку может и обидеть.

Опубликовано
Спектакль вполне может быть, хотя так симулировать, ну не знаю... на молекулы его точно, чтоб неповадно было мать пугать!

Я его знаю до последней шерстинки, сколько болячек пережили, он не так себя ведёт, когда что-то болит, не так двигается, а сейчас что-то странное
Опубликовано
Может лучше ее поотвлекать от него? а то если и правда болен парень, то малявку может и обидеть.

Ей никто не даёт его кошмарить, мало ли как он отреагирует
Опубликовано

Я его знаю до последней шерстинки, сколько болячек пережили, он не так себя ведёт, когда что-то болит, не так двигается, а сейчас что-то странное

но ведь может и не болеть... может просто дезориентация легкая и он сам не понимает как реагировать... короче, чего гадать? врач думаю разберется что это такое - симулянт он шерстяной или правда больной.

Опубликовано
Олесь, надеюсь, все завтра прояснится, а еще лучше, если сегодняшнее "приключение" останется только воспоминанием.

Я тоже на это надеюсь, неизвестность хуже всего
Опубликовано

Главный Пандадор, Это, того, маму, то хорош проверять,!!!_Тебя очень любит, и маленькую Кали" капусту", мамке из кочарыжки вырастить капусту, без тебя Локи никак. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...