Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Всё пузо Локи такой лохматый, что сбрили? Ага, у него шуба дай бог каждому)))Это компенсация за морду лысую))))
сивка-бурка Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Всю пузяку опять обрили "Бешенная кочерыжка" спит, не домогается
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Вот честно.я б на давление свалила. Ну чо,у собаки тож кровь и сердце есть.. бедное лысое пузо.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 "Бешенная кочерыжка" спит, не домогаетсяОна по нам потопталась и ушла спать
Таня и Василиса Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Ого Локи навёл шороху! Пусть всё пройдёт без следа, что бы это ни было!
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 блин... Олесь, что ж такое-то! Лесь, не может быть вестибюлярка? спина?
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Я тоже на вестибулярку подумала, или кишечные, почечные колики. Но врач это, видимо, отмёл. Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Олеся, ждем только хороших новостей! Надеюсь отоспится и все будет хорошо!
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 блин... Олесь, что ж такое-то! Лесь, не может быть вестибюлярка? спина?Я тоже на вестибулярку подумала, или кишечные, почечные колики. Но врач это, видимо, отмёл. Sent from my iPhone using TapatalkЯ может себе придумала, но у него ничего не болит. Он просто очень слабый. Ну и вариант спектакля для родителей я не отметаю пока. Разберу его на молекулы, потом буду думать.
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Олеся, ждем только хороших новостей! Надеюсь отоспится и все будет хорошо!Я тоже на это надеюсь. Кали к нему лезет играть, говорит, что не верит в то, что ему плохо
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ну и вариант спектакля для родителей я не отметаю пока. Разберу его на молекулы, потом буду думать. Спектакль вполне может быть, хотя так симулировать, ну не знаю... на молекулы его точно, чтоб неповадно было мать пугать!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я тоже на это надеюсь. Кали к нему лезет играть, говорит, что не верит в то, что ему плохо Может лучше ее поотвлекать от него? а то если и правда болен парень, то малявку может и обидеть.
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Спектакль вполне может быть, хотя так симулировать, ну не знаю... на молекулы его точно, чтоб неповадно было мать пугать!Я его знаю до последней шерстинки, сколько болячек пережили, он не так себя ведёт, когда что-то болит, не так двигается, а сейчас что-то странное
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Может лучше ее поотвлекать от него? а то если и правда болен парень, то малявку может и обидеть.Ей никто не даёт его кошмарить, мало ли как он отреагирует
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я его знаю до последней шерстинки, сколько болячек пережили, он не так себя ведёт, когда что-то болит, не так двигается, а сейчас что-то странное но ведь может и не болеть... может просто дезориентация легкая и он сам не понимает как реагировать... короче, чего гадать? врач думаю разберется что это такое - симулянт он шерстяной или правда больной.
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Охохонюшки! Чтож за напасть на парня свалилась?!
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Олесь, надеюсь, все завтра прояснится, а еще лучше, если сегодняшнее "приключение" останется только воспоминанием.
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Сходили на улицу, лапы заплетаются, в ванну скакнул сам, выходить отказался, во время еды чуть не упал опять((((
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Кочерыжка такая сладкая! прям милота! и задора ей хватит на всех)))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Олесь, надеюсь, все завтра прояснится, а еще лучше, если сегодняшнее "приключение" останется только воспоминанием. Я тоже на это надеюсь, неизвестность хуже всего
золотая собака Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Главный Пандадор, Это, того, маму, то хорош проверять,!!!_Тебя очень любит, и маленькую Кали" капусту", мамке из кочарыжки вырастить капусту, без тебя Локи никак.
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Ждём вестей! Зажали все кулаки и лапы, хвосты завязали@@@@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Старший под пледом, так и лежим((((
сивка-бурка Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Все при маме, носики- курносики сопят))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти