Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 И вот тут лезть человеку не нужно. Кто альфа и омега, разберутся сам.. Как в львином прайде, Главная сука,-Олеся.А Олеся и не лезет. К нему нельзя приставать, когда мы обнимаемся, в остальное время сами разбираются ху из ху
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 когда Шелли приехала-Джесс играла с ней..потом через пару дней как мешком по голове-рыки на нее -отвали и все тут. еще через пару дней моих внушений что она останется здесь и баста-она смирилась. но она гибкая-поэтому легко далось. но у Локи же все по другому-может и есть "стресс" но чтоб так подкосить-наверно всетаки и со здоровьем что-то. если перевести на человеческий язык-я понервничала. в напряжении побыла какое-то время, а потом меня отпустило и накрыло болячками по полной программе,ибо сил у организма нет больше бороться.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 когда Шелли приехала-Джесс играла с ней..потом через пару дней как мешком по голове-рыки на нее -отвали и все тут. еще через пару дней моих внушений что она останется здесь и баста-она смирилась. но она гибкая-поэтому легко далось. но у Локи же все по другому-может и есть "стресс" но чтоб так подкосить-наверно всетаки и со здоровьем что-то. если перевести на человеческий язык-я понервничала. в напряжении побыла какое-то время, а потом меня отпустило и накрыло болячками по полной программе,ибо сил у организма нет больше бороться.Он залюбленный эгоистичный сволочь. Привык, что мир вокруг него крутится, а тут малявка, диета и сидение дома. Мне его надо ввести в обычный график, тогда у него ни времени, ни сил не останется на психозы. У него нет выбора, ему придётся научится жить с Кали.
pozolota Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Миииии!!!! Приехали фефочкины наряжульки!!! Милота))
Марина и Рой Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: может быть реакция на дексаметазон Однозначно на доксеметазон, у меня у Ройки такое было. Писал ведрами без предупреждения, я даже Темкин горшок приловчилась подсовывать. Прекратили давать гормоны - через день, другой все ушло. Олеся, не ругайте зайца, это не он, это " так склалось". Может и играет он меньше потому, что ему стыдно. Видели бы Вы глаза Роя - оно льется, а он с этим ничего сделать не может...
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Однозначно на доксеметазон, у меня у Ройки такое было. Писал ведрами без предупреждения, я даже Темкин горшок приловчилась подсовывать. Прекратили давать гормоны - через день, другой все ушло. Олеся, не ругайте зайца, это не он, это " так склалось". Может и играет он меньше потому, что ему стыдно. Видели бы Вы глаза Роя - оно льется, а он с этим ничего сделать не может...Да я не ругаю, я бухчу. Че ругать-то, когда уже все свершилось? Я психанула, выдохнула и забухтела. Мы ж все-таки поехали в школу сегодня. Он прям молодец! Ни к кому не лез из собак, только с людьми обнимался. Слышит, делает все, умняшка моя. Сенсей сказала, что у него психоз из-за Кали.
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Дексаметазон колоть сегодня и завтра. у нас такая же фигня на него была. Выгуливала 5 раз в день. Просто я так понимаю, что это просто льется из собаки ,не предупреждая ее заранее.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 у нас такая же фигня на него была. Выгуливала 5 раз в день. Просто я так понимаю, что это просто льется из собаки ,не предупреждая ее заранее.Он за 4 часа в школе лапу задрал 1 раз, когда уходили, хотя воды выхлебал ведро и мы были на улице.
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 ошейник и поводок - милота сплошная))) на черном очень красиво смотрится!
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Он за 4 часа в школе лапу задрал 1 раз, когда уходили, хотя воды выхлебал ведро и мы были на улице. ну вот такой и был промежуток между прогулками 4 часа. 6,8, 13, 17, 21 часов. могло быть и больше. Я просто чаще старалась выгуливать. и после последнего укола еще 2 дня сохраняли такой режим. Потом все по-прежнему Изменено 14 мая, 2017 пользователем НиКа@Элли
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 ошейник и поводок - милота сплошная))) на черном очень красиво смотрится!Девочка-эмо[emoji57]
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 ну вот такой и был промежуток между прогулками 4 часа. 6,8, 13, 17, 21 часов. могло быть и больше. Я просто чаще старалась выгуливать. и после последнего укола еще 2 дня сохраняли такой режим. Потом все по-прежнемуПоняла, выгул добавлю, а дальше буду смотреть
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Кстати, про статус "старичка". Вот ему вообще-то грех жаловаться. Девка учится, он куски получает за то, что смотрит на это. Спит он на нашей кровати, для Кали это под запретом. Внимания ему уделяют достаточно. Почесухи все в штатном режиме, а у папы даже больше стало мимишностей с ним. Нагрузок ему не хватает. И мозгов. Я понимаю, что вся жизнь изменилась в один момент, но это не значит, что его любить перестали. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Надо погуглить, есть граммотные статьи на тему появления нового питомца и стресса.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Отзанималась с двумя. Ну почти синхронисты. Сложность вызвала только усадка рядом. С Локи-то ясно, он подошёл и попец заземлил. Кали от этого зависает, делает 3 круга вокруг меня и усаживается впереди Локи. Есть ли разница в том, кто ближе ко мне?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Надо погуглить, есть граммотные статьи на тему появления нового питомца и стресса. Почитала, не знаю насколько, конечно, там правильно изложено, но я нашла, что поменять. Попробую, может успокоится. Ещё вопрос: как разделить миски?Разная высота не помогает. Он пьёт из той, которая стоит на полу, а она тянется в верхнюю. Либо же пытается присоседиться к нему, когда он пьёт из нижней.
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ещё вопрос: как разделить миски? Разная высота не помогает. Он пьёт из той, которая стоит на полу, а она тянется в верхнюю. Либо же пытается присоседиться к нему, когда он пьёт из нижней. никак. Вначале ест он, потом она. Пьют из любой. 22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Есть ли разница в том, кто ближе ко мне? насколько я помню (могу ошибаться) тот, кто хорошо обучен подальше от хозяина. Кто хуже - между вами. Так и рядом учится, если обе собаки идут
Елена и Изар Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ещё вопрос: как разделить миски? Не надо разделять. кормить по отдельности, воду только оставить в 2ух мисках.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 насколько я помню (могу ошибаться) тот, кто хорошо обучен подальше от хозяина. Кто хуже - между вами. Так и рядом учится, если обе собаки идут Не надо разделять. кормить по отдельности, воду только оставить в 2ух мисках.Едят они по очереди, Локи первый, потом Кали, это при условии, что меня нет и кормит муж или мне не до занятий с малой. Вообще она из миски не ест практически. Во время еды Локи лезть ей не даю. Либо сидит на выдержке (благо он ест быстро), либо я с пищалкой устраиваю ритуальные пляски.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Немножко фоток с соревнований- Боря, не фоткай меня, я без макияжу- ок
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 А что это за соревнования? Локи в глазки заглядывает, такой сладкий парень! На фотках сразу видно отличие лабров от других пород, только лабры "глазки" делают)) Овчары в глаза так не смотрят) ПС Если что я не обо всех овчарах, а о тех, что на фотках... а то ща огребу)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 А что это за соревнования? Локи в глазки заглядывает, такой сладкий парень! На фотках сразу видно отличие лабров от других пород, только лабры "глазки" делают)) Овчары в глаза так не смотрят) ПС Если что я не обо всех овчарах, а о тех, что на фотках... а то ща огребу)))Да это в школе между классами соревнования. Когда людям нужен повод для шашлыков, организовывается подобная фигня. Локушик прям порадовал меня. При всех его бзиках отработал на 4+. Если бы два раза не затупил, было бы 5. Первый раз на "место" не дошёл, не увидел само "место", переделали, он исправился. Но нам не зачли, что у него расстояние было в два раза больше, чем у овчара. Это типа моя инициатива была так далеко уйти. Ну и уходила я со словами, что у меня умная собака, он и издалека пойдёт к цели, что мне с юниором ровняться [emoji38]Потом он на подзыв дюже резво ломанулся и не остановился по команде у контрольной точки, встал, но дальше нужного места. А все остальное без огрехов сделал. Порадовало, что все собаки вменяемые, кроме этого овчара, он Карата за попец схватил, клок шерсти выдрал. Мы требовали дисквала, но вяленько. Поэтому он работал с поводком
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Да это в школе между классами соревнования. Когда людям нужен повод для шашлыков, организовывается подобная фигня. Локушик прям порадовал меня. При всех его бзиках отработал на 4+. Если бы два раза не затупил, было бы 5. Первый раз на "место" не дошёл, не увидел само "место", переделали, он исправился. Но нам не зачли, что у него расстояние было в два раза больше, чем у овчара. Это типа моя инициатива была так далеко уйти. Ну и уходила я со словами, что у меня умная собака, он и издалека пойдёт к цели, что мне с юниором ровняться Потом он на подзыв дюже резво ломанулся и не остановился по команде у контрольной точки, встал, но дальше нужного места. А все остальное без огрехов сделал. Порадовало, что все собаки вменяемые, кроме этого овчара, он Карата за попец схватил, клок шерсти выдрал. Мы требовали дисквала, но вяленько. Поэтому он работал с поводком Класс)) Молодец Локи!
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Класс)) Молодец Локи!Я его перед началом предупредила, что если он меня опозорит, я его покусаю[emoji38]
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я его перед началом предупредила, что если он меня опозорит, я его покусаю Ну ты такая серьезная женщина на фото, еще бы он не старался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти