Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вот тут лезть человеку не нужно. Кто альфа и омега, разберутся сам.. Как в львином прайде, Главная сука,-Олеся.

А Олеся и не лезет. К нему нельзя приставать, когда мы обнимаемся, в остальное время сами разбираются ху из ху
Опубликовано

когда Шелли приехала-Джесс играла с ней..потом через пару дней как мешком по голове-рыки на нее -отвали и все тут. еще через пару дней моих внушений что она останется здесь и баста-она смирилась. но она гибкая-поэтому легко далось. но у Локи же все по другому-может и есть "стресс"

но чтоб так подкосить-наверно всетаки и со здоровьем что-то.

если перевести на человеческий язык-я понервничала. в напряжении побыла какое-то время, а потом меня отпустило и накрыло болячками по полной программе,ибо сил у организма нет больше бороться.

Опубликовано
когда Шелли приехала-Джесс играла с ней..потом через пару дней как мешком по голове-рыки на нее -отвали и все тут. еще через пару дней моих внушений что она останется здесь и баста-она смирилась. но она гибкая-поэтому легко далось. но у Локи же все по другому-может и есть "стресс"
но чтоб так подкосить-наверно всетаки и со здоровьем что-то.
если перевести на человеческий язык-я понервничала. в напряжении побыла какое-то время, а потом меня отпустило и накрыло болячками по полной программе,ибо сил у организма нет больше бороться.

Он залюбленный эгоистичный сволочь. Привык, что мир вокруг него крутится, а тут малявка, диета и сидение дома. Мне его надо ввести в обычный график, тогда у него ни времени, ни сил не останется на психозы.
У него нет выбора, ему придётся научится жить с Кали.
Опубликовано
22 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Миииии!!!! Приехали фефочкины наряжульки!!!
be1e8b3d93d7759001371c1b593eac89.jpg

Милота))

Опубликовано
7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

может быть реакция на дексаметазон

Однозначно на доксеметазон, у меня у Ройки такое было. Писал ведрами без предупреждения, я даже Темкин горшок приловчилась подсовывать. Прекратили давать гормоны - через день, другой все ушло. Олеся, не ругайте зайца, это не он, это " так склалось". Может и играет он меньше потому, что ему стыдно. Видели бы Вы глаза Роя - оно льется, а он с этим ничего сделать не может...

Опубликовано
Однозначно на доксеметазон, у меня у Ройки такое было. Писал ведрами без предупреждения, я даже Темкин горшок приловчилась подсовывать. Прекратили давать гормоны - через день, другой все ушло. Олеся, не ругайте зайца, это не он, это " так склалось". Может и играет он меньше потому, что ему стыдно. Видели бы Вы глаза Роя - оно льется, а он с этим ничего сделать не может...

Да я не ругаю, я бухчу. Че ругать-то, когда уже все свершилось? Я психанула, выдохнула и забухтела.

Мы ж все-таки поехали в школу сегодня. Он прям молодец! Ни к кому не лез из собак, только с людьми обнимался. Слышит, делает все, умняшка моя. Сенсей сказала, что у него психоз из-за Кали.
Опубликовано
7 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Дексаметазон колоть сегодня и завтра.

у нас такая же фигня на него была. Выгуливала 5 раз в день. Просто я так понимаю, что это просто льется из собаки ,не предупреждая ее заранее.

Опубликовано
у нас такая же фигня на него была. Выгуливала 5 раз в день. Просто я так понимаю, что это просто льется из собаки ,не предупреждая ее заранее.

Он за 4 часа в школе лапу задрал 1 раз, когда уходили, хотя воды выхлебал ведро и мы были на улице.
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Он за 4 часа в школе лапу задрал 1 раз, когда уходили, хотя воды выхлебал ведро и мы были на улице.

ну вот такой и был промежуток между прогулками 4 часа. 

6,8, 13, 17, 21 часов. могло быть и больше. Я просто чаще старалась выгуливать. и после последнего укола еще 2 дня сохраняли такой режим. Потом все по-прежнему

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
ну вот такой и был промежуток между прогулками 4 часа. 
6,8, 13, 17, 21 часов. могло быть и больше. Я просто чаще старалась выгуливать. и после последнего укола еще 2 дня сохраняли такой режим. Потом все по-прежнему

Поняла, выгул добавлю, а дальше буду смотреть
Опубликовано

Кстати, про статус "старичка". Вот ему вообще-то грех жаловаться. Девка учится, он куски получает за то, что смотрит на это. Спит он на нашей кровати, для Кали это под запретом. Внимания ему уделяют достаточно. Почесухи все в штатном режиме, а у папы даже больше стало мимишностей с ним. Нагрузок ему не хватает. И мозгов.
Я понимаю, что вся жизнь изменилась в один момент, но это не значит, что его любить перестали.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано

Отзанималась с двумя. Ну почти синхронисты.
301daf337d290025ff7d40fe9a74e033.jpg
8d22bed8c41086f7600af70de366ffa2.jpg
ddc9816e2ede5fa5af89d068d3609909.jpg
Сложность вызвала только усадка рядом. С Локи-то ясно, он подошёл и попец заземлил. Кали от этого зависает, делает 3 круга вокруг меня и усаживается впереди Локи. Есть ли разница в том, кто ближе ко мне?

Опубликовано
Надо погуглить, есть граммотные статьи на тему появления нового питомца и стресса.

Почитала, не знаю насколько, конечно, там правильно изложено, но я нашла, что поменять. Попробую, может успокоится.

Ещё вопрос: как разделить миски?
Разная высота не помогает. Он пьёт из той, которая стоит на полу, а она тянется в верхнюю. Либо же пытается присоседиться к нему, когда он пьёт из нижней.
Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Ещё вопрос: как разделить миски?
Разная высота не помогает. Он пьёт из той, которая стоит на полу, а она тянется в верхнюю. Либо же пытается присоседиться к нему, когда он пьёт из нижней.

никак. Вначале ест он, потом она.

Пьют из любой.

22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Есть ли разница в том, кто ближе ко мне?

насколько я помню (могу ошибаться) тот, кто хорошо обучен подальше от хозяина. Кто хуже - между вами.

Так и рядом учится, если обе собаки идут

Опубликовано
насколько я помню (могу ошибаться) тот, кто хорошо обучен подальше от хозяина. Кто хуже - между вами.
Так и рядом учится, если обе собаки идут

Не надо разделять.
кормить по отдельности, воду только оставить в 2ух мисках.

Едят они по очереди, Локи первый, потом Кали, это при условии, что меня нет и кормит муж или мне не до занятий с малой. Вообще она из миски не ест практически. Во время еды Локи лезть ей не даю. Либо сидит на выдержке (благо он ест быстро), либо я с пищалкой устраиваю ритуальные пляски.
Опубликовано

А что это за соревнования? Локи в глазки заглядывает, такой сладкий парень! На фотках сразу видно отличие лабров от других пород, только лабры "глазки" делают)) Овчары в глаза так не смотрят) 

ПС Если что я не обо всех овчарах, а о тех, что на фотках... а то ща огребу)))

Опубликовано
А что это за соревнования? Локи в глазки заглядывает, такой сладкий парень! На фотках сразу видно отличие лабров от других пород, только лабры "глазки" делают)) Овчары в глаза так не смотрят) 
ПС Если что я не обо всех овчарах, а о тех, что на фотках... а то ща огребу)))

Да это в школе между классами соревнования. Когда людям нужен повод для шашлыков, организовывается подобная фигня. Локушик прям порадовал меня. При всех его бзиках отработал на 4+. Если бы два раза не затупил, было бы 5. Первый раз на "место" не дошёл, не увидел само "место", переделали, он исправился. Но нам не зачли, что у него расстояние было в два раза больше, чем у овчара. Это типа моя инициатива была так далеко уйти. Ну и уходила я со словами, что у меня умная собака, он и издалека пойдёт к цели, что мне с юниором ровняться [emoji38]Потом он на подзыв дюже резво ломанулся и не остановился по команде у контрольной точки, встал, но дальше нужного места. А все остальное без огрехов сделал.
Порадовало, что все собаки вменяемые, кроме этого овчара, он Карата за попец схватил, клок шерсти выдрал. Мы требовали дисквала, но вяленько. Поэтому он работал с поводком
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Да это в школе между классами соревнования. Когда людям нужен повод для шашлыков, организовывается подобная фигня. Локушик прям порадовал меня. При всех его бзиках отработал на 4+. Если бы два раза не затупил, было бы 5. Первый раз на "место" не дошёл, не увидел само "место", переделали, он исправился. Но нам не зачли, что у него расстояние было в два раза больше, чем у овчара. Это типа моя инициатива была так далеко уйти. Ну и уходила я со словами, что у меня умная собака, он и издалека пойдёт к цели, что мне с юниором ровняться emoji38.pngПотом он на подзыв дюже резво ломанулся и не остановился по команде у контрольной точки, встал, но дальше нужного места. А все остальное без огрехов сделал.
Порадовало, что все собаки вменяемые, кроме этого овчара, он Карата за попец схватил, клок шерсти выдрал. Мы требовали дисквала, но вяленько. Поэтому он работал с поводком

Класс)) Молодец Локи!

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Я его перед началом предупредила, что если он меня опозорит, я его покусаюemoji38.png

Ну ты такая серьезная женщина на фото, еще бы он не старался:default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...