Гость Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Лапушуле не болеть! Поскорее подправить здоровье и покорять просторы)
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Пусть малышка поправляется, мне ваша темка очень нравится - очень много полезного вы пишите) @@@@@@ Лесь, все будет хорошо. Капуста -кочерыжка она такая- под 100 одёжек пока доберёшься до сути, употеешь))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тааакая она дуся. Пусть не болеет ТТТ на нее Лапушуле не болеть! Поскорее подправить здоровье и покорять просторы)Спасибо, девочки))) сдам их на опыты обоих. Пандадоры, блин(((
Гость Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Пандадоры, блин((( Прям настоящие экзоты....
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Прям настоящие экзоты....Хорошо хоть врач особенный не нужен этим экзотам
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 спокойно, по УЗ диагнозы не ставят, а только предполагают.
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Тооолстый!!! Это мне папа купил!!! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Засунула в Кочерыжку все назначения первого дня и случилось чудо, ее внутренний мир пришёл в норму. Пять дней таблетосы пожуём, неделю выждем и поедем на прививку. Главное, чтоб ничего ещё не вылезло
Таня и Джесси Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Т.т.т. на кочерыжку! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Засунула в Кочерыжку все назначения первого дня и случилось чудо, ее внутренний мир пришёл в норму. Пять дней таблетосы пожуём, неделю выждем и поедем на прививку. Главное, чтоб ничего ещё не вылезло Скорее поправится красавице!
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Спокойствия и гармонии во внутреннем мире, малышке! ттт на неё :)
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Скорее поправится красавице!Самая больная собака на свете)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Самая больная собака на свете))) Ну ващеее, я фанат этого зайца!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Ну ващеее, я фанат этого зайца!!!И я))) от неё, по-моему, только Толстый не фанатеет)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: И я))) от неё, по-моему, только Толстый не фанатеет))) Ему по статусу не положено, он старший мудрый брат... а в душе 100% млеет, просто виду не показывает))) А папа тоже уже растаял, да?
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Ему по статусу не положено, он старший мудрый брат... а в душе 100% млеет, просто виду не показывает))) А папа тоже уже растаял, да?Папа да))) от неё невозможно не растаять, она языком растопит)))) лизучая до невозможности)))) 1
pozolota Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Самая больная собака на свете))) Кузнечик ушастый
Елена и Изар Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Самая больная собака на свете))) Вот почему большие так не прыгают)))) Смешная - припрыгала, упрыгала ушами намахала.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Вот почему большие так не прыгают)))) Смешная - припрыгала, упрыгала ушами намахала. Почему не прыгают? У меня все так скачут))) старший ещё и на выгул так реагирует))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Малявка завоевывает себе место на диване. Прыгучие они у тебя! Мой так никогда не делал)))
Jenni Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 В 19.05.2017 в 10:53, Азазелька и Локи сказал: О ужасный ужас! Злая мать привязала верёвку к бедной девочке! Девочка сделала вот такие глаза мы уже несколько раз пытались))) правда нас больше не поводок, а ошейник беспокоит, но и поводок тоже пытаемся отожрать, отвлекаю вкусняшками. 1 час назад, Елена и Изар сказал: Смешная - припрыгала, упрыгала ушами намахала. у нас Юнка также скачет, а еще и от счастья кого-то видеть прям напрыгивает - жалко, но приходится отучать, это сейчас еще пока ми-ми-ми, а потом будет ой-ой-ой)))) тренируем команду "спокойно!" 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Самая больная собака на свете))) пусть совсем выздоравливает и не болеет больше никогда!
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Малявка завоевывает себе место на диване. Прыгучие они у тебя! Мой так никогда не делал)))Малявка его давно завоевала)))) не могу я без собаки спать))))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, Jenni сказал: мы уже несколько раз пытались))) правда нас больше не поводок, а ошейник беспокоит, но и поводок тоже пытаемся отожрать, отвлекаю вкусняшками. Кали в форесто ходит поэтому у нас не было проблем с ошейником, но я обычный все равно одеваю 1 час назад, Jenni сказал: у нас Юнка также скачет, а еще и от счастья кого-то видеть прям напрыгивает - жалко, но приходится отучать, это сейчас еще пока ми-ми-ми, а потом будет ой-ой-ой)))) тренируем команду "спокойно!" я отрабатываю "рядом", старший по звонку домофона уходит на свой матрас и нудит оттуда, пока не отпущу. И то расслабился в последнее время 1 час назад, Jenni сказал: пусть совсем выздоравливает и не болеет больше никогда! Спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти