Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.05.2017 в 14:30, Елена и Изар сказал:

Давай еще собаку прыгалку)))

Показать  

У меня сегодня весь день мышиная возня дома, дети развлекаются, игрушки тягают, ухи жуют, аццких скачек пока нет)))

Опубликовано
  В 23.05.2017 в 18:23, Азазелька и Локи сказал:

Не, у меня это от нашего сенсея прилипло))))

Показать  

А у меня от Кати)) И интонация тоже)

Опубликовано
  В 23.05.2017 в 18:31, Анна и любимый Бонд сказал:
Вроде толстые должны быть добрые, а этот вон злющий какой на фотках:default_roflmao: 

А она напуганная фефочка, прям боится-боится злую чёрную собаку[emoji38][emoji38][emoji38]
Опубликовано
  В 23.05.2017 в 18:35, Азазелька и Локи сказал:

А она напуганная фефочка, прям боится-боится злую чёрную собакуemoji38.pngemoji38.pngemoji38.png

Показать  

Ну она ж не толстая, поэтому злая тоже и никого не боится:default_lol:

Опубликовано
  В 23.05.2017 в 19:01, Ленчик и Зидан сказал:
Мамочки! На фотках не Локи прям, а черный грозный зубастый монстр)))) прям сожрет-недорого возьмёт))) но мелкую это ни сколько не смущает))) чудесные ребята:default_nyam:

Он даже не рычит, но морды строит жуть :default_lol: а малая психует, он кусать себя не даёт
Опубликовано
  В 23.05.2017 в 18:23, Азазелька и Локи сказал:

Не, у меня это от нашего сенсея прилипло))))

Показать  

Это повсеместно распространено, видимо :default_lol: мои любимые инструкторы как-то незаметно обучили меня тому же самому. Только они всегда говорили: громче надо хвалить, активнее!! Поэтому я в такие моменты это даже не говорю, а вот прямо ору как припадошная)) в общем усердно следую инструкции "радоваться и хвалить бурно".

Опубликовано
  В 23.05.2017 в 20:13, Elena_Tu сказал:
Это повсеместно распространено, видимо :default_lol: мои любимые инструкторы как-то незаметно обучили меня тому же самому. Только они всегда говорили: громче надо хвалить, активнее!! Поэтому я в такие моменты это даже не говорю, а вот прямо ору как припадошная)) в общем усердно следую инструкции "радоваться и хвалить бурно".

Я предлагала в школе устроить курсы актёрского мастерства))) у нас некоторые страдают от нехватки эмоций в голосе)))
Опубликовано
  В 23.05.2017 в 18:28, Азазелька и Локи сказал:

Завтра повезу Толстого плавать, у меня от них уже голова кругом. Весь день борьба в партере
48240f8a3cb21be0a9c82d1f441d3c90.png
3ec2065eb33e8f7084a96374cf9f74ea.png
7d730eafedccce89ed5ea111c0f5a1ff.png
c5081c36c8cbdf70ab9047e70ff2ffbc.png

Показать  

Классные!:default_good: А мелкая очень забавная и настырная, бедняге Локи теперь никакого покоя от нее не будет...

Опубликовано
  В 24.05.2017 в 03:09, KatRet сказал:
Классные!:default_good: А мелкая очень забавная и настырная, бедняге Локи теперь никакого покоя от нее не будет...

Мелкая кошмарит всех[emoji38] проснулась в 5 и начала шуршать, я попыталась подремать, не получилось, пришлось устраивать диверсию. Фраза "пошли будить пацанов" работает безотказно))). Залезла на кровать, облизала папу, пощипала Локи, когда увидела, что все проснулись, устроила скачки))))
Опубликовано
  В 24.05.2017 в 05:09, Татьяна & girls сказал:
Вот посмотришь на фото такое и сразу понимаешь, что лабрадоры самые добрые собаки в мире :default_lol:

Не знаю я кто там самый добрый, у меня собака с глазами убийцы по словам соседа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...