Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Елена и Изар сказал:

Давай еще собаку прыгалку)))

У меня сегодня весь день мышиная возня дома, дети развлекаются, игрушки тягают, ухи жуют, аццких скачек пока нет)))

Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Ой,не могу...Тыг-дык-тыг-дык-тыг-дык и ухи машут :default_roflmao:

Опубликовано
Вроде толстые должны быть добрые, а этот вон злющий какой на фотках:default_roflmao: 

А она напуганная фефочка, прям боится-боится злую чёрную собаку[emoji38][emoji38][emoji38]
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

А она напуганная фефочка, прям боится-боится злую чёрную собакуemoji38.pngemoji38.pngemoji38.png

Ну она ж не толстая, поэтому злая тоже и никого не боится:default_lol:

Опубликовано
Мамочки! На фотках не Локи прям, а черный грозный зубастый монстр)))) прям сожрет-недорого возьмёт))) но мелкую это ни сколько не смущает))) чудесные ребята:default_nyam:

Он даже не рычит, но морды строит жуть :default_lol: а малая психует, он кусать себя не даёт
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Не, у меня это от нашего сенсея прилипло))))

Это повсеместно распространено, видимо :default_lol: мои любимые инструкторы как-то незаметно обучили меня тому же самому. Только они всегда говорили: громче надо хвалить, активнее!! Поэтому я в такие моменты это даже не говорю, а вот прямо ору как припадошная)) в общем усердно следую инструкции "радоваться и хвалить бурно".

Опубликовано
Это повсеместно распространено, видимо :default_lol: мои любимые инструкторы как-то незаметно обучили меня тому же самому. Только они всегда говорили: громче надо хвалить, активнее!! Поэтому я в такие моменты это даже не говорю, а вот прямо ору как припадошная)) в общем усердно следую инструкции "радоваться и хвалить бурно".

Я предлагала в школе устроить курсы актёрского мастерства))) у нас некоторые страдают от нехватки эмоций в голосе)))
Опубликовано
8 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Завтра повезу Толстого плавать, у меня от них уже голова кругом. Весь день борьба в партере
48240f8a3cb21be0a9c82d1f441d3c90.png
3ec2065eb33e8f7084a96374cf9f74ea.png
7d730eafedccce89ed5ea111c0f5a1ff.png
c5081c36c8cbdf70ab9047e70ff2ffbc.png

Классные!:default_good: А мелкая очень забавная и настырная, бедняге Локи теперь никакого покоя от нее не будет...

Опубликовано
Классные!:default_good: А мелкая очень забавная и настырная, бедняге Локи теперь никакого покоя от нее не будет...

Мелкая кошмарит всех[emoji38] проснулась в 5 и начала шуршать, я попыталась подремать, не получилось, пришлось устраивать диверсию. Фраза "пошли будить пацанов" работает безотказно))). Залезла на кровать, облизала папу, пощипала Локи, когда увидела, что все проснулись, устроила скачки))))
Опубликовано
Вот посмотришь на фото такое и сразу понимаешь, что лабрадоры самые добрые собаки в мире :default_lol:

Не знаю я кто там самый добрый, у меня собака с глазами убийцы по словам соседа
Опубликовано
13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

у меня собака с глазами убийцы по словам соседа

щас вторая подрастет) Сосед из квартиры перестанет выходить :default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...