Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 18 минут назад, Елена и Изар сказал: Давай еще собаку прыгалку))) У меня сегодня весь день мышиная возня дома, дети развлекаются, игрушки тягают, ухи жуют, аццких скачек пока нет)))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Такая она сейчас нескладушка))))Она ещё долго такой будет))))
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Какая чудесная фефочка! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Умничка. А Локи где?
pozolota Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ой,не могу...Тыг-дык-тыг-дык-тыг-дык и ухи машут
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: "Ай, браво!" от Кати Речки заразно и действует безотказно
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Умничка. А Локи где?Локи на месте лежит))) она пока не может с ним наперегонки бегать))))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 "Ай, браво!" от Кати Речки заразно и действует безотказноНе, у меня это от нашего сенсея прилипло))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Не, у меня это от нашего сенсея прилипло)))) А у меня от Кати)) И интонация тоже)
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Завтра повезу Толстого плавать, у меня от них уже голова кругом. Весь день борьба в партере
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Вроде толстые должны быть добрые, а этот вон злющий какой на фотках
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Вроде толстые должны быть добрые, а этот вон злющий какой на фотках А она напуганная фефочка, прям боится-боится злую чёрную собаку[emoji38][emoji38][emoji38]
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: А она напуганная фефочка, прям боится-боится злую чёрную собаку Ну она ж не толстая, поэтому злая тоже и никого не боится
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Ну она ж не толстая, поэтому злая тоже и никого не боится :default_lol:
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Мамочки! На фотках не Локи прям, а черный грозный зубастый монстр)))) прям сожрет-недорого возьмёт))) но мелкую это ни сколько не смущает))) чудесные ребята
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Мамочки! На фотках не Локи прям, а черный грозный зубастый монстр)))) прям сожрет-недорого возьмёт))) но мелкую это ни сколько не смущает))) чудесные ребятаОн даже не рычит, но морды строит жуть а малая психует, он кусать себя не даёт
Elena_Tu Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Не, у меня это от нашего сенсея прилипло)))) Это повсеместно распространено, видимо мои любимые инструкторы как-то незаметно обучили меня тому же самому. Только они всегда говорили: громче надо хвалить, активнее!! Поэтому я в такие моменты это даже не говорю, а вот прямо ору как припадошная)) в общем усердно следую инструкции "радоваться и хвалить бурно".
Азазелька и Локи Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Это повсеместно распространено, видимо мои любимые инструкторы как-то незаметно обучили меня тому же самому. Только они всегда говорили: громче надо хвалить, активнее!! Поэтому я в такие моменты это даже не говорю, а вот прямо ору как припадошная)) в общем усердно следую инструкции "радоваться и хвалить бурно".Я предлагала в школе устроить курсы актёрского мастерства))) у нас некоторые страдают от нехватки эмоций в голосе)))
KatRet Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Завтра повезу Толстого плавать, у меня от них уже голова кругом. Весь день борьба в партере Классные! А мелкая очень забавная и настырная, бедняге Локи теперь никакого покоя от нее не будет...
Азазелька и Локи Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Классные! А мелкая очень забавная и настырная, бедняге Локи теперь никакого покоя от нее не будет...Мелкая кошмарит всех[emoji38] проснулась в 5 и начала шуршать, я попыталась подремать, не получилось, пришлось устраивать диверсию. Фраза "пошли будить пацанов" работает безотказно))). Залезла на кровать, облизала папу, пощипала Локи, когда увидела, что все проснулись, устроила скачки))))
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Вот посмотришь на фото такое и сразу понимаешь, что лабрадоры самые добрые собаки в мире
Азазелька и Локи Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Вот посмотришь на фото такое и сразу понимаешь, что лабрадоры самые добрые собаки в мире Не знаю я кто там самый добрый, у меня собака с глазами убийцы по словам соседа
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: у меня собака с глазами убийцы по словам соседа щас вторая подрастет) Сосед из квартиры перестанет выходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти