Ленчик и Зидан Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Пошла чесать и чмокать, она сказала "мать, отвали, я сплю" Устала зайка маленькая!))) такая милаха чмокать сто раз нада)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Умотала собаченку.Дык работа у меня такая [emoji38]
Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Дык работа у меня такая А в группу пойдете?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 А в группу пойдете?Вряд ли. Все, чему там учат, она уже умеет, осталось на улице отточить, группа у нас своя "корпорация монстров" называется)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Монстры, как есть. На сворке проблем не будет, я их пристегивала на перестежку обоих, управляются одной рукой. Но дрессить нереально, она скачет, начинает жрать ухи. Если разводить, она начинает тащить к Локи.
Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ездовые собаки
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: На наших площадках вообще дрессура не в чести. Это место, где можно отпустить собаку и пить пиво или листать инстаграм К сожалению это так. 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Сколько бы я отдала за такую площадку рядом с домом! Чтоб можно было спокойно отпустить с поводка и заниматься. По минимуму пришлось бы сначала убрать "мины" и мусор за прошлыми посетителями. У нас в районе 2 общественные площадки, занимающихся там видел крайне редко, за год 3 раза. Утром и вечером клуб по интересам, у собак свой интерес друг с другом, у людей свой.
pozolota Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Дык работа у меня такая Хорошая работа,надо сказать-благодарная)))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Есть ли жизнь на Марсе?Не надоело ещё меня фотографировать?
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 23 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Не надоело ещё меня фотографировать? Господи, какой взгляд! Счастливый и очень умный ребёнок))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Господи, какой взгляд! Счастливый и очень умный ребёнок))Она ещё просто не знает, что ее завтра ждет[emoji38]
Дони Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Она ещё просто не знает, что ее завтра ждет А что ее завтра ждет?
pozolota Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Она ещё просто не знает, что ее завтра ждет Мы тоже не знаем.)))Что?
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 А что ее завтра ждет? Мы тоже не знаем.)))Что?Завтра ребёнок увидит Селигер))))) и всю нашу стаю)))) 8 собак едет))))
Дони Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Завтра ребёнок увидит Селигер))))) и всю нашу стаю)))) 8 собак едет)))) Как жалко что они не могут говорить!
Елена и Изар Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Завтра ребёнок увидит Селигер))))) и всю нашу стаю)))) 8 собак едет)))) Ой как ей будет весело))))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Ой как ей будет весело))))Как мне будет тяжко(((( у неё подвижность ограничена, собаки почти все крупные, две только мелкие. Ей там на поводке топать и слух в порядок приводить, а то она дуреет при собаках
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Будем там учиться плавать, она в воду идёт, но плыть боится. Буду чинить, не хватало мне ещё сухопутного ретривера
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Отличного отдыха! Успехов малявке в освоении всех премудростей! Олеся, ждём фото отчёт
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Отличного отдыха! Успехов малявке в освоении всех премудростей! Олеся, ждём фото отчёт Спасибо))) спамить начну с самого утра))))
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 козявка прям на глазах растет) уже такая дамочка
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Олеся, она такая умница!!! Шикарная девочка растёт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Олеся, она такая умница!!! Шикарная девочка растёт! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОна умница, когда вдвоём ходим, а так дундушка глухая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти