Азазелька и Локи Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Кончилось тепло(((( +12 на улице и ветрище(((
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 спят в обнимку!!! Маленькие:) устали)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Вот вы юмористы))Холодно, собаки ушатаны, Толстый с Пипеткой дрыхнут в обнимку, мы развлекаемся, как можем[emoji38]
Бен Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 видела видио как маленькая Локи достает!!! это был крик души! а сейчас на мордочке кожанной кто царапки оставил???
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 видела видио как маленькая Локи достает!!! это был крик души! а сейчас на мордочке кожанной кто царапки оставил???Ну кто кроме Кочерыжки может это сделать?
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Доехали до истока Волги ещё разМладшая пандадорина устала кататьсяПока мы катались, тут был аццкий град
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Рыжие ухи какие у мелкой:))) выгорели на солнышке:))) такие они суперские!!! Ттт на них))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Рыжие ухи какие у мелкой:))) выгорели на солнышке:))) такие они суперские!!! Ттт на них))Ухи не перелиняли ещё, там пух))))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Звероферма на пути к истоку
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Где-то там я - повелитель мячика))))
Елена и Изар Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 С Локи ясно, он умеет играть в игрушки. А Кали?
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 С Локи ясно, он умеет играть в игрушки. А Кали?Кали играет в мячик, в перетяжки и в Локи)))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Какая же все таки красота!!! Красивее русских пейзажей все таки ничего нет)))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Доехали до озера Сиг. За каким нас понесло дальше неизвестно никому. Дороги нет, проехали на три километра в грязь, встретили мужиков на тракторе, они на нас посмотрели, как на психов. Машины там не катают.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Грустно в салоне[emoji38]
Азазелька и Локи Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Наконец-то мы дома)))). Эта козявка мелкая всем устроила бодрое утро. Пошла и превратилась в собаку-в-каке-изваляку. За это злая мать постирала ее и продула компрессором. Осталось теперь в городской режим вернуться, а то расслабились за неделю, что гулять не надо.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Ну не коза? Встали, Кочерыжка с закрытыми глазами поплелась со мной из спальни. Пока я запрыгивала в штаны, она, не открывая глаз, налила озеро посреди комнаты и пошла обратно спать. А я так надеялась, что за неделю на отдыхе она поняла, что мы встали, оделись и пошли на улицу(((( придётся, как с маленькой лялей, класть штаны под подушку и натягивать их под одеялом, пока она не зашевелилась
Азазелька и Локи Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Я помню, что говорила, как она не будет спать в спальне... кажется, я сказала об этом всем, кроме неё))) она ж противнючка мелкая, на Селигере вставали, она будила папу, потом не слушая мои "Кысонька, пойдём писать", шла в соседнюю комнату, лезла на кровать с воплем "я проснулась и мир проснулся!", ложилась между ребятами и под ультразвуковое мимими разваливала пузень под почесухи, жевала Вику, а потом вспоминала, что я что-то там говорила про "писать".Собака чрезмерно самостоятельная, если на мне нет юбки с едой, она мне говорила "да, мам, я слышу, погоди, ща приду" и шлепала на пирс. Если я в юбке, то проблем вообще никаких. Она там с пристегнутым поводком ходила пару раз всего и мимо прохожих я ее на поводке водила, чтоб дружиться не ходила. За еду мозги включились быстро, все делала даже при бегающих мимо собаках, хотя когда они все соображали, что у меня есть еда, вокруг собиралось лабростадо и все они умные, и все они всё знают, и всё выполняют только "давай жраааать!". И пофиг, что я хотела только с мелкой позаниматься))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Олесь, доброе утро. Что-то давно к тебе не заглядывала. Классно вы попутешествовали. И виды, и собаки, и фотки очень красивые. Завидую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти