НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Не вижу фоток( инет не тянетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Не вижу фоток( инет не тянетОтправлено с моего iPhone используя TapatalkЩФ повышена на 307%, лимфоциты на 77%, моноциты понижены на 50%, сегментоядерные нейтрофилы на 28%
Brikysa1 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 44 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: ЩФ повышена на 307%, лимфоциты на 77%, моноциты понижены на 50%, сегментоядерные нейтрофилы на 28% На сколько я знаю, у щенков ЩФ норма до 230 в период активного роста ( у нас в бх они были повышены до 185, при этом ветеринар вообще не переживал на эту тему. я много инфы перелопатила в своё время за ЩФ) . Ну и повышение лимфоцитов говорит о каком то воспалительном процессе, организм борется. Олесь, мне кажется если подумать, то картина по крови логичная для вашей лапки выходит, но какой то кардинальной критики в анализах нету вроде.
pozolota Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Олеся,как дела у Кали? Во сколько завтра назначено ей?
Азазелька и Локи Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Олеся,как дела у Кали? Во сколько завтра назначено ей?Кали устроила показательный понос, съездили с утра на УЗИ. Завтра в 15 надо быть в больнице
Дони Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 держим за вас хвосты,лапы и другие разные конечности. Удачи брюнетке!
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 держим за вас хвосты,лапы и другие разные конечности. Удачи брюнетке! Спасибо)))) ещё 8 часов до начала, а я уже истерить начала[emoji37][emoji37][emoji37]
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Все будет хорошо!!! Не переживай!Я стараюсь, получается пока не очень((((
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Олесь, @@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Олесь, @@@@@Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо, Оль))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Если у Воронцова, там администратор предлагает хозяевам валерьянку))) Лесь, не бери ничего в голову. Только оставь мысль, что все отлично и это Кали только на пользу пойдёт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Одеялко возьми. Укрывать. Иногда морозит после операцииОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Если у Воронцова, там администратор предлагает хозяевам валерьянку))) Лесь, не бери ничего в голову. Только оставь мысль, что все отлично и это Кали только на пользу пойдёт Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПроблема в том, что мне валерьянка давно не помогает)))) мне помогает только песотерапия. Лежать среди собак и ухи им почесывать. Я хотела с собой Локи взять, потом решила, что мне-то легче будет, но это издевательство над ним. Да и он дёргаться из-за меня будет. Поэтому он поедет к Карату в гости. Я вечером антидепрессантов вовнутрь приму))))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Одеялко возьми. Укрывать. Иногда морозит после операцииОтправлено с моего iPhone используя TapatalkИ пеленки, я помню))))
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Олеся, Держим за вас с кочерыжкой кулаки и хвосты @@@@@@@@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Мы тоже оперировались у Воронцова. Он хороший врач - я как то ему сразу доверилась. Чернушечке - скорейшего выздоровления!!!! Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Олеся, Держим за вас с кочерыжкой кулаки и хвосты @@@@@@@@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk Мы тоже оперировались у Воронцова. Он хороший врач - я как то ему сразу доверилась. Чернушечке - скорейшего выздоровления!!!! Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, девочки, я вроде головой понимаю, что он один из великих, что не на кухне оперировать будут, но виброрежим такой, что чуть ли не подбрасывает на стуле[emoji37] А если что-то пойдёт не так? А если я потом накосячу? А если-если-если....
Иридуся Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: но виброрежим такой, что чуть ли не подбрасывает на стуле ну это нормальное состояние любящей матери)))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 ну это нормальное состояние любящей матери)))Вот как люди отдают животных на операции спокойно, без обследований, без мандража, непонятным хирургам?
Иридуся Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Вот как люди отдают животных на операции спокойно, без обследований, без мандража, непонятным хирургам? ну все люди разные.... Все ж по разному относятся к своим питомцам. Это здесь у нас форум "ненормальных" в хорошем смысле этого слова)) А многие люди даже о половине моментов по здоровью и уходу за своей собакой не думают. Так что ..
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 ну все люди разные.... Все ж по разному относятся к своим питомцам. Это здесь у нас форум "ненормальных" в хорошем смысле этого слова)) А многие люди даже о половине моментов по здоровью и уходу за своей собакой не думают. Так что ..Ну да... "это всего лишь собака"...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ой, Олесь, переживаем за Кали. @@@@@@ Доктору - твёрдой руки, тебе - спокойствия, Кали - здоровья!
pozolota Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ни пуха-ни пера,Олесь! мульён кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет тип-топ,всенепременно!
pozolota Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 54 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ну да... "это всего лишь собака"... Мне наш строитель говорит,мол дайте Ника погостить(смехом,конечно). Я говорю:" Мужа могу в гости к тебе отправить,если так охота,а детей я чужим не отдаю"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти