Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Давай,Кочерыжечка,просыпайся и домой @@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Домой едем. Наревелись обе. Она до сих пор плачет, я вроде успокоилась. 20 показаться и швы снять
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Она до сих пор плачет Олеся,ей пока не больно. Это они так из наркоза выходят. Вот ночью может от боли плакать. Держитесь обе! Скоро все заживет и забудется как страшный сон. Но жалко их до слез.до комка в горле((( Такие несчастные и беспомощные они.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Держитесь, девоньки! Завтра уже будет полегче. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Не реветь! Никому не реветь! Каааак? Она так плачет, а я сделать ничего не могу((((
Natanhen Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Но жалко их до слез.до комка в горле((( Такие несчастные и беспомощные они. когда Баду снимки тестовые для РКФ делали, там наркозу то на 20 минут...но я уревелась, смотреть тяжело-лежит такой тряпочкой, трогательный и беспомощный....
Natanhen Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Каааак? Она так плачет, а я сделать ничего не могу(((( Лесь, а баралгинчику или там... ничего ей такого не кольнули, не сказали? превикокс,синулокс наверно планово? конечно больно детке, в суставе ковырялись....
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 31 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Она до сих пор плачет, А ты считай это слезами благодарности, так легче будит.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Лесь, а баралгинчику или там... ничего ей такого не кольнули, не сказали? превикокс,синулокс наверно планово? конечно больно детке, в суставе ковырялись....
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 А ты считай это слезами благодарности, так легче будит.Это только мальчиков успокаивает
Natanhen Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: иэх...еще и уколы болючие..ну в принципе все планово-антибиотики,обезболивающее... Все будет хорошо! Изменено 5 августа, 2017 пользователем Natanhen
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Цефтриаксон только под кожу ( холку) делай. Внутримышечно даже не пытайся. Боль ужасная. Детка запомнит и будет боятся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
SVOR Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Написано ЛИБО. Значит можно заменить на супракс, а это таблетки. Может не мучить, тем более что к боли такая чувствительная. Но цефтриаксон тоже собаки по разному воспринимают. Одна орет дуром, другая так и ничего. Но коли с новокаином, то думаю всё-таки болючие они очень должны быть. Изменено 5 августа, 2017 пользователем SVOR
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 "-Сволочи,да? Сволочи-иии!..." Слушает и соглашается. Да,после такого нужно мощное успокоительное "принять на грудь".
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Цефтриаксон только под кожу ( холку) делай. Внутримышечно даже не пытайся. Боль ужасная. Детка запомнит и будет боятся. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ Локи его колола, знаю(((
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 "-Сволочи,да? Сволочи-иии!..." Слушает и соглашается. Да,после такого нужно мощное успокоительное "принять на грудь". У нас два билета до Финляндии
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Всё хорошо. Выздоравливайте!Спасибо)))
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У нас два билета до Финляндии .Вот, то что доктор прописал! 100% подойдет.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У нас два билета до Финляндии После пережитых волнений не грех... Я, когда Лесю приходится делать болючие уколы, делаю так. Ампулу Лидокаина выливаю на место укола, считаю до 5, потом колю.
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Из наркоза вышла. самое главное. остальное - мелочи уже) Теперь можно и на грудь принять)
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Из наркоза вышла. самое главное. остальное - мелочи уже) Теперь можно и на грудь принять) Ага)))
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ага))) Зеленая лапка))))целуй в носопырку. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти