Marina-Misti Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Курс держите на скорейшую поправку, и реабилитироваться на природу, на солнышко получать только положительные эмоции обоим фух..выдыхайте все страшное позади...ттт
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Джесс аж подскочила.сидит смотрит в монитор-никак не поймет что случилось. Как Локи отреагировал?
Бен Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Да. самое страшное позади! Бен от таблетки Баралгина спал спокойно - не плакал . Последующие дни тоже нормально на обезболивающих таблах.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Джесс аж подскочила.сидит смотрит в монитор-никак не поймет что случилось. Как Локи отреагировал?Никак пока
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Наконец-то мы дома)))) напялили скафандр, Кысонька совсем опечалилась
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Наконец-то мы дома)))) напялили скафандр, Кысонька совсем опечалилась Может в первую ночь то и не надо скафандр. У неё пока сил нет бинты грызть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Может в первую ночь то и не надо скафандр. У неё пока сил нет бинты грызть. Sent from my iPhone using Tapatalk неее! надо! раздерет - большая проблема будет!!
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Может в первую ночь то и не надо скафандр. У неё пока сил нет бинты грызть. Sent from my iPhone using TapatalkВсе у неё есть))) топает сама, внутренний мир сдержала до улицы, как пить в скафандре разобралась.
Бен Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Все у неё есть))) топает сама, внутренний мир сдержала до улицы, как пить в скафандре разобралась. умничка девочка какая! а покушать снимайте но не уходите от нее... в мгновении ока заздирают швы....
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Все у неё есть))) топает сама, внутренний мир сдержала до улицы, как пить в скафандре разобралась. Ну и хорошо. А то у нас Одька в скафандре больше скулила. Как сняли, успокоилась и уснула. Sent from my iPhone using Tapatalk
YanchiK Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Выздоравливай Кочерыжечка! Маме 20 капель коньячку, ну или по вкусу)) а дитятке на мой вкус лучше уколы цифтриаксона, чем таблы супракса, для желудка менее травмотично)) Выздоравливай Дитятко, а то Мама с ума сойдет! Ну, в прочем, как любая мамаша с форума!))
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Лесь! Доброе утро! Как ночевали? Как Кочерыжка?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Лесь! Доброе утро! Как ночевали? Как Кочерыжка?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Привет)))) нормально, она бунтовала из-за воротника, потом успокоилась и уснула, сейчас мявкает что-то во сне)))
Иридуся Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 девочке - скорейшего восстановления!!! Что доктор сказал? как вообще прошла операция?
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 девочке - скорейшего восстановления!!! Что доктор сказал? как вообще прошла операция?Спасибо, сказал, что все прошло хорошо, все почистили, но артроза не избежать. Поедем швы снимать, сделаем снимки остальных конечностей.
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Олесь! Держитесь! Малявочке скорейшего выздоровления!!!
Иридуся Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо, сказал, что все прошло хорошо, все почистили, но артроза не избежать. вот жеж блин.... Ничего в этом не понимаю, но может с поддерживающей терапией и профилактикой можно как то смягчить эту бяку...
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Ну,скафандр это не страшно! Это вам не язык в мокром бинтике и дыхательная трубка И чем раньше узнаешь о неполадках ,тем легче будет решать возникающие проблемы. Выздоравливай,Кали!
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 вот жеж блин.... Ничего в этом не понимаю, но может с поддерживающей терапией и профилактикой можно как то смягчить эту бяку... Буду разговаривать на тему поддержки, если что доеду до Давыдова
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Олесь, привет! Вернулась из отпуска, а тут такие новости... Заиньке скорее поправиться!!!! Целуй кожаный носик и шелковые ушки! П.с. Видео после операции просто душераздирающее, я бы точно там рыдала как психованная((( Тебе крепких нервов!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Олесь, привет! Вернулась из отпуска, а тут такие новости... Заиньке скорее поправиться!!!! Целуй кожаный носик и шелковые ушки! П.с. Видео после операции просто душераздирающее, я бы точно там рыдала как психованная((( Тебе крепких нервов!!!Привет, заинька дрыхнет, как сходила на улицу утром, так и спит. Я и рыдала над ней там((((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Привет, заинька дрыхнет, как сходила на улицу утром, так и спит. Я и рыдала над ней там(((( еще бы ей не спать после такого! Ничего, скоро окрепнет и все быстренько заживет,как на собаке
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 еще бы ей не спать после такого! Ничего, скоро окрепнет и все быстренько заживет,как на собакеАнь, "заживёт, как на собаке" не про моих хвостов)))) тут подрастает новый претендент на чемпионство в "как я искалечился этим летом"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти