Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курс держите на скорейшую поправку, и реабилитироваться  на природу, на солнышко получать только положительные эмоции обоим:default_sm14: фух..выдыхайте все страшное позади...ттт

Опубликовано

Да. самое страшное позади! Бен от таблетки Баралгина спал спокойно - не плакал . Последующие дни тоже нормально на обезболивающих таблах.

Опубликовано
Наконец-то мы дома)))) напялили скафандр, Кысонька совсем опечалилась

Может в первую ночь то и не надо скафандр. У неё пока сил нет бинты грызть.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

неее! надо! раздерет - большая проблема будет!! 

Опубликовано

Все у неё есть))) топает сама, внутренний мир сдержала до улицы, как пить в скафандре разобралась.
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Все у неё есть))) топает сама, внутренний мир сдержала до улицы, как пить в скафандре разобралась.

умничка девочка какая! а покушать снимайте но не уходите  от нее... в мгновении ока заздирают швы....

Опубликовано

Ну и хорошо.
А то у нас Одька в скафандре больше скулила. Как сняли, успокоилась и уснула.

Опубликовано

Выздоравливай Кочерыжечка! 

Маме 20 капель коньячку, ну или по вкусу)) а дитятке на мой вкус лучше уколы цифтриаксона, чем таблы супракса, для желудка менее травмотично))

Выздоравливай Дитятко, а то Мама с ума сойдет!

Ну, в прочем, как любая мамаша с форума!)) 

Опубликовано
Лесь! Доброе утро! Как ночевали? Как Кочерыжка?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Привет)))) нормально, она бунтовала из-за воротника, потом успокоилась и уснула, сейчас мявкает что-то во сне)))
17234e95eeb1e0565a5820db9d7538a0.jpg
Опубликовано
девочке - скорейшего восстановления!!! 
Что доктор сказал? как вообще прошла операция?

Спасибо, сказал, что все прошло хорошо, все почистили, но артроза не избежать. Поедем швы снимать, сделаем снимки остальных конечностей.
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Спасибо, сказал, что все прошло хорошо, все почистили, но артроза не избежать.

вот жеж блин.... Ничего в этом не понимаю, но может с поддерживающей терапией и профилактикой можно как то смягчить эту бяку...

Опубликовано

Ну,скафандр это не страшно! Это вам не язык в мокром бинтике и дыхательная трубка :default_dribble:

И чем раньше узнаешь о неполадках ,тем легче будет решать возникающие проблемы.

Выздоравливай,Кали!

Опубликовано
вот жеж блин.... Ничего в этом не понимаю, но может с поддерживающей терапией и профилактикой можно как то смягчить эту бяку...

Буду разговаривать на тему поддержки, если что доеду до Давыдова
Опубликовано

Олесь, привет!

Вернулась из отпуска, а тут такие новости... Заиньке скорее поправиться!!!! Целуй кожаный носик и шелковые ушки!

П.с. Видео после операции просто душераздирающее, я бы точно там рыдала как психованная((( Тебе  крепких нервов!!!

Опубликовано
Олесь, привет!
Вернулась из отпуска, а тут такие новости... Заиньке скорее поправиться!!!! Целуй кожаный носик и шелковые ушки!
П.с. Видео после операции просто душераздирающее, я бы точно там рыдала как психованная((( Тебе  крепких нервов!!!

Привет, заинька дрыхнет, как сходила на улицу утром, так и спит.
Я и рыдала над ней там((((
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Привет, заинька дрыхнет, как сходила на улицу утром, так и спит.
Я и рыдала над ней там((((

еще бы ей не спать после такого! Ничего, скоро окрепнет и все быстренько заживет,как на собаке:default_bigwink:

Опубликовано
еще бы ей не спать после такого! Ничего, скоро окрепнет и все быстренько заживет,как на собаке:default_bigwink:

Ань, "заживёт, как на собаке" не про моих хвостов)))) тут подрастает новый претендент на чемпионство в "как я искалечился этим летом"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...