pozolota Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ага,увидела. Да-нет таких уже. Но мне длинные и не надо,у нас сугробов-то нет))
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: С этими я не помню почему не сложилось у меня))) Завтра заеду в магазин,гляну на ноге их. Меня смущает,что там замок. Если там вставка под замком,тогда ещё норм.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Завтра заеду в магазин,гляну на ноге их. Меня смущает,что там замок. Если там вставка под замком,тогда ещё норм.Я чёт в эту зиму утепляюсь так, как будто к Оле в гости в Салехард поеду[emoji38] а у нас ещё снега толком нет и на улице -4 1 2
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 А то муж засобирался в Сочи на лыжах покататься,а мои старые уже отслужили своё-надо менять.Да и потом пригодятся
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 А то муж засобирался в Сочи на лыжах покататься,а мои старые уже отслужили своё-надо менять.Да и потом пригодятсяЯ в них в любой мороз шлепала с тонким носком)))
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я в них в любой мороз шлепала с тонким носком))) Вот и мне так надо,чтоб не натягивать под сапог лишнее
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Вот и мне так надо,чтоб не натягивать под сапог лишнееЯ вообще многослойность не люблю. Все вот эти стопицот колготок, три свитера... бррррр. 1
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я вообще многослойность не люблю. Все вот эти стопицот колготок, три свитера... бррррр. Воооот! Моя твоя понимайт)))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Воооот! Моя твоя понимайт)))Поэтому я взорвала мозг во всех магазинах спецодежды[emoji38] мне надо, чтобы я натянула одни штаны и не думала, что замерзну, промокну и тыды. Ну и вид должен быть цивильный, а не такой, что я два часа назад асфальт раскатывала или шпалы таскала[emoji38]. И пофиг, что мой полукомбез на мальчика, нет на мой рост девочкиных[emoji57] 2
золотая собака Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 http://www.splav.ru/mobile/goodsdetail.aspx?gid=20111116133256473525 На зиму самое то с псей гулять. Тепло и сухо. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 http://www.splav.ru/mobile/goodsdetail.aspx?gid=20111116133256473525 На зиму самое то с псей гулять. Тепло и сухо. Согласна, но пока в коламбии потопчусь))) 1
золотая собака Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Поэтому я взорвала мозг во всех магазинах спецодежды мне надо, чтобы я натянула одни штаны и не думала, что замерзну, промокну и тыды. Ну и вид должен быть цивильный, а не такой, что я два часа назад асфальт раскатывала или шпалы таскала. И пофиг, что мой полукомбез на мальчика, нет на мой рост девочкиных Пакаж. Комбез.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Пакаж. Комбез. http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya/2-179.htm 1
золотая собака Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya/2-179.htm Знакомый техником в аэрофлоте работает, по 6 часов на взлетном поле в их одежде. Реально теплая говорит.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Знакомый техником в аэрофлоте работает, по 6 часов на взлетном поле в их одежде. Реально теплая говорит. И ценник разумный 1
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: http://www.splav.ru/mobile/goodsdetail.aspx?gid=20111116133256473525 На зиму самое то с псей гулять. Тепло и сухо. У мужа подобные буцалы(как я их называю),только Lowa. Готов в них везде ходить.Благо,что сейчас нет необходимости в такой обуви,а то бы мои глаза лопнули-терпеть их не могу 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 У мужа подобные буцалы(как я их называю),только Lowa. Готов в них везде ходить.Благо,что сейчас нет необходимости в такой обуви,а то бы мои глаза лопнули-терпеть их не могу У меня девочки некоторые ржут над тем, что мой «костюм пузырька» зимний «не эстетичный». Поговорим об этом зимой, в -20 через пару часов прогулки с собаками[emoji57] помимо костюма я обвешана, как елка новогодняя))) юбка с едой/игрушками, рюкзак с термосом/кружками/печенками, какая тут эстетика)))) Зато на мне штаны, футболка и куртка, а не сто тряпок)))) эстетику я оставила для города, а в лесу надо, чтоб тепло было 2
золотая собака Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: помимо костюма я обвешана, как елка новогодняя))) юбка с едой/игрушками, рюкзак с термосом/кружками/печенками, какая тут эстетика)))) Вот поэтому предпочел жилет Кинолога. Очень удобно. 35 минут назад, Азазелька и Локи сказал: а в лесу надо, чтоб тепло было Удобно и практично.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Удобно и практично. В жилете два больших кармана впереди, два прорезных на груди и один большой сзади, так? 1
золотая собака Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: В жилете два больших кармана впереди, два прорезных на груди и один большой сзади, так? И два внутренних.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 И два внутренних. Чёт от юбки не особо отличается))) у меня в двух карманах еда, в заднем игрушки. Плюс ещё в том, что летом в юбке не жарко, а ещё у меня на ней шокер висит. Для ключей/телефона/сигарет есть карман на молнии.
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня девочки некоторые ржут над тем, что мой «костюм пузырька» зимний «не эстетичный». Поговорим об этом зимой, в -20 через пару часов прогулки с собаками[emoji57] помимо костюма я обвешана, как елка новогодняя))) юбка с едой/игрушками, рюкзак с термосом/кружками/печенками, какая тут эстетика)))) Зато на мне штаны, футболка и куртка, а не сто тряпок)))) эстетику я оставила для города, а в лесу надо, чтоб тепло былоЯ в лес в -20 -25 беру только варежки запасные, игрушку одну (или вообще ни одной), потому как в сугробах все игрушки как в лету канут))) а пуллеры замерзают. Но дольше 2 часов мы не бываем. Чаще 1,5 часа. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Я в лес в -20 -25 беру только варежки запасные, игрушку одну (или вообще ни одной), потому как в сугробах все игрушки как в лету канут))) а пуллеры замерзают. Но дольше 2 часов мы не бываем. Чаще 1,5 часа. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ меня перчатки хорошие, не промокают и снег не налипает. Ток слюни могут примёрзнуть [emoji38] мяч можем потерять, если дать волю Толстому, он начинает его закапывать/откапывать, потом теряет место, где закопал и все[emoji38]
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня перчатки хорошие, не промокают и снег не налипает. Ток слюни могут примёрзнуть [emoji38] мяч можем потерять, если дать волю Толстому, он начинает его закапывать/откапывать, потом теряет место, где закопал и все[emoji38]Вот как раз от слюней и стынут))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Вот как раз от слюней и стынут))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Наледь сбивается легко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти