Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, наступила ты мать, на мою больную мозоль) никак не могу себя заставить в зал снова ходить.:default_roflmao:и уж вся одежда кричит "хорош жрать, иди на спорт", а гномики её ночью ушивают)))) не могу. 9 часовой раб день, прогулка с Зиданом и я в отключке(((

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Ох, наступила ты мать, на мою больную мозоль) никак не могу себя заставить в зал снова ходить.:default_roflmao:и уж вся одежда кричит "хорош жрать, иди на спорт", а гномики её ночью ушивают)))) не могу. 9 часовой раб день, прогулка с Зиданом и я в отключке(((

А че мозоль? Взяла сабашку и бодрой рысью часок)))) мы после тренировок по лесу почти ползком передвигаемся, потому что сил нет)))

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Взяла сабашку и бодрой рысью часок

Вот, мы тут тоже со знакомыми скооперировались - снег сойдёт, и по утрам пробежечки организуем + разминка с собачками)) 

Опубликовано
Вот, мы тут тоже со знакомыми скооперировались - снег сойдёт, и по утрам пробежечки организуем + разминка с собачками)) 

Правильной дорогой идёте, товарищи!)))))
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

А че мозоль? Взяла сабашку и бодрой рысью часок)))) мы после тренировок по лесу почти ползком передвигаемся, потому что сил нет)))

Деваться некуда. Щас лужи сойдут и побегу)))) в выходные я из леса то тоже приползаю. Но ещё 5 дней остаются 

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Это все отговорки))

я долго не покупала абонемент говоря себе, что когда мне ходить? Была акция на черную пятницу и я купила мужу в подарок, а он мне- теперь хожу и время чудесным образом появилось, ну правда только 2 дня в неделю, но все-таки))

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, YanchiK сказал:

Это все отговорки))

я долго не покупала абонемент говоря себе, что когда мне ходить? Была акция на черную пятницу и я купила мужу в подарок, а он мне- теперь хожу и время чудесным образом появилось, ну правда только 2 дня в неделю, но все-таки))

У меня есть целая выходная неделя и со временем проблем нет, а вот со стоимостью, тот зал что стоит 6-10 тысяч за год далеко, он маленький и там толпы.... Поэтому для меня бег и занятия на уличных тренажерчиках выход))))

• Like 1
Опубликовано

Очень хорошо помогают жирок согнать бальные танцы. Особенно латина. Я хожу два дня в неделю, единственное у нас тренер профессиональный танцор, учит всех, как для соревнований, социальная латина попроще и по веселее.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Felida&Dina сказал:

У меня есть целая выходная неделя и со временем проблем нет, а вот со стоимостью, тот зал что стоит 6-10 тысяч за год далеко, он маленький и там толпы.... Поэтому для меня бег и занятия на уличных тренажерчиках выход))))

У них надо по акции выцеплять)) мне на черную пятницу смска пришла, аж 40%скидка, ну я и бегом купила)))

а так, цена трже долго отпугивала)) 

Опубликовано
2 минуты назад, YanchiK сказал:

У них надо по акции выцеплять)) мне на черную пятницу смска пришла, аж 40%скидка, ну я и бегом купила)))

а так, цена трже долго отпугивала)) 

В том зале что мне нравится и,  где я до Динки занималась,  акций не бывает((( у меня сейчас зато мотивация хорошая - купила себе кучу одежды на 1-2 размера меньше... ходить не в чем буду худеть:default_lol_2::default_lol_2::default_lol_2::default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
22 минуты назад, Felida&Dina сказал:

В том зале что мне нравится и,  где я до Динки занималась,  акций не бывает((( у меня сейчас зато мотивация хорошая - купила себе кучу одежды на 1-2 размера меньше... ходить не в чем буду худеть:default_lol_2::default_lol_2::default_lol_2::default_lol_2:

Хорошая мотивация))

• Like 2
Опубликовано

Вчера Кысонька опять отличилась. Снег сходит, в лесу появляются трупики мышей, крыс, кротов, всплывают прошлогодние следы шашлычников. Моя девочка-принцессочка принесла мне ногу дохлой вороны. Охотница нищщасная
a429d10e7d50fbcf6f8abdb9d3b2e931.jpg

• Like 7
  • Печаль 1
Опубликовано
8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Вчера Кысонька опять отличилась. Снег сходит, в лесу появляются трупики мышей, крыс, кротов, всплывают прошлогодние следы шашлычников. Моя девочка-принцессочка принесла мне ногу дохлой вороны. Охотница нищщасная

В тему про ворону...

Правда у нас  это было зимой, в морозы...Гуляли на прудах, Алиса нашла трупик. Схватила его, бежит, крылья вороны развиваются...Девочка была довольна, я не очень....Но наверное это лучше чем оттаявшее тело))))

• Like 1
Опубликовано
В тему про ворону...
Правда у нас  это было зимой, в морозы...Гуляли на прудах, Алиса нашла трупик. Схватила его, бежит, крылья вороны развиваются...Девочка была довольна, я не очень....Но наверное это лучше чем оттаявшее тело))))

Калян в морозы тушку мне тоже приносила, мало приятного это в руки брать в любом состоянии((( брррр
Опубликовано
Молодец, что принесла, а не сожрала!)))) охотничий инстинкт - непропьешь))))

Даааа, гены пальцем не заткнешь)))) я каждый раз думаю, какой Толстый молодец))) вообще на это не смотрит. На улице с земли можно поднять только игрушку, а Калян вот тащит, все, что не надо.
Я когда начала только с ним неподбор работать, мечтала, чтоб не жрал, а приносил меняться. Сбылось, блин, только не с ним)))))
  • Like 2
Опубликовано

Плавать собрались..зыканско..У нас тока-тока таять начало..Я вот думаю,хрен знает еще какое лето будет,мож и худеть не надо...

Зато Алевтоид опять молодец, ща апрель протечет и к дачно-плавательному сезону огурец будет

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Плавать собрались..зыканско..У нас тока-тока таять начало..Я вот думаю,хрен знает еще какое лето будет,мож и худеть не надо...
Зато Алевтоид опять молодец, ща апрель протечет и к дачно-плавательному сезону огурец будет

Ну нам-то течки не грозят))) главное, чтобы погода не испортилась
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...