Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 @@@@@@@@@ Как там дела?Пока не знаю, но если звонка от хозяйки в истерике не было, значит, что до утра дожили. На малявке синяки появляются из ниоткуда. Заметили, когда стригли, в ночь увидели, что растёт, поехали в больничку, где Брюта «лечили», она ж тут одна круглосуточная. Там взяли кровь и направили к дерматологу. Дерматолог помычал, сделал тест на свертываемость крови и хотел уколоть какой-то «дорогой препарат», хозяйка не дала. Вчера с утра я повезла их к нашим айболитам. Взяли кровь из задней лапы, начал расползаться синяк. Наложили повязку, чтоб сдержать, мы домой вернулись и повязку сняли, через сказанное время, там синяк был, но точечный и не большой по размеру, выдали ребёнку назначенные таблетки и уселись ждать результаты анализов. Собака дрыхла, потом встала, решили глянуть, что с синяком, а там эта чёрная шишка уже. Я, как нормальная истеричка, подняла на уши всех врачей и помчались в больничку. Укололи более серьезными лекарствами, ОАК к вечеру был получше, тромбоциты поднялись. Домой дали два укола, чтоб ночью уколоться и отправили до утра. В 10 надо позвонить и согласовать дальнейшие действия. Хозяйка божится, что никакой крысиной отравы быть не может (из симптомов только гематомы. Кал/моча в норме, рвоты/поноса нет, открытых кровотечений из попы/носопырки нет, Т в норме, слизистые/склеры в норме), поэтому проверяют на всякие гемофилии-анемии и остальную гадость, связанную с кроветворением. 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Страсти какие(((( блин, да чтож такое? Синяки не от куда... Кошмар
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Страсти какие(((( блин, да чтож такое? Синяки не от куда... Кошмар Я надеюсь, что мы успели вовремя и ничего непоправимого не случится(((( она мелкая совсем, ещё 1,5 лет нет девчушке((( 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Кошмар! Вот эта неизвестность пугает больше всего.Выздоровления малышке!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Кошмар! Вот эта неизвестность пугает больше всего.Выздоровления малышке!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkАнализы должны прояснить происходящее(
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Вспоминали с Каляном детство сегодня. Ну Каляша-умняша))) Кость перед лапами игнорирует, на птыц не охотитсяПоиск работает с 2 ложными закладками и одной честной, выдержка отлично, работа на расстоянии 4+. Если погода не испортится, повезу деток на речку))) 9
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Маське чёт совсем плохо, надеюсь, что мы успели вовремя@@@@@@@@ Капец(((( пусть все будет хорошо!@@@Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Спасибо девочки, мелкая вроде бодрее))) сидят в больничке 3
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Издевалась мать над бедной Кысонькой, как могла))) дяди-тети через Кысоньку перешагивали на улице, бездомышу только на голову не залезли с командами, но Кысонька даже не кременюшечка, она кременюга! Не поддалась на провокации))Насмотрелись на Олю в инсте, вспомнили, что не умеем задом ходить. Начали тест-драйв, в «рядом» назад идёт, но оооочень медленно, если чуть быстрее, начинает суетиться. С команды «ко мне»-фронтальная посадка-«майн»-«назад» пятится, но тоже не очень уверенно, но это дело поправимое 9
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 А сегодня год, как одна Хитрюшка встретила рассвет в новом доме)))) 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А сегодня год, как одна Хитрюшка встретила рассвет в новом доме)))) Урааа! Пусть каждый день у вас с ней будет таким же удачным, как тот))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Урааа! Пусть каждый день у вас с ней будет таким же удачным, как тот)))Спасибо, Ань))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 55 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А сегодня год, как одна Хитрюшка встретила рассвет в новом доме)))) Поздравляем вас!!! Много счастливых и радостных лет вместе! 1
золотая собака Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 57 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А сегодня год, как одна Хитрюшка встретила рассвет в новом доме)))) кочерыжка явно не ошиблась с выбором дома. Поздравляем. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Поздравляем вас!!! Много счастливых и радостных лет вместе! кочерыжка явно не ошиблась с выбором дома. Поздравляем.Спасибо))))
Таня и Джесси Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А сегодня год, как одна Хитрюшка встретила рассвет в новом доме)))) уже год! афигеть время летит Поздравляем 1
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 уже год! афигеть время летит ПоздравляемСпасибо)))
Felida&Dina Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поздравляю!!!! Кали очень повезло с семьей))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Поздравляю!!!! Кали очень повезло с семьей))) Спасибо)))
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Насмотрелись на Олю в инсте, вспомнили, что не умеем задом ходить. Начали тест-драйв, в «рядом» назад идёт, но оооочень медленно, если чуть быстрее, начинает суетиться. С команды «ко мне»-фронтальная посадка-«майн»-«назад» пятится, но тоже не очень уверенно, но это дело поправимое опять флешмобить будешь))) Я у Тани и Василисы насмотрелась) 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Издевалась мать над бедной Кысонькой, как могла))) дяди-тети через Кысоньку перешагивали на улице, бездомышу только на голову не залезли с командами, но Кысонька даже не кременюшечка, она кременюга! Не поддалась на провокации)) ой-ой! прям просила чужих дядей-тетей перешагивать через Кысоньку? 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: А сегодня год, как одна Хитрюшка встретила рассвет в новом доме)))) во время летит!!! Повезло ей с тобой ,а тебе - с ней! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: ой-ой! прям просила чужих дядей-тетей перешагивать через Кысоньку? Прям просила многие отказались, а одна тетечка прям идейная попалась, туда-сюда шагала через Каляна, дядя согласился, но ему было так страшно, что он мне спасибо сказал, когда перешагнул Боится у нас народ, даже собак, которые умняши 3 2
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Не повезло малявке((( поставили аутоиммунную тромбоцитопению(((( 3
Таня и Джесси Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 29 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Не повезло малявке((( поставили аутоиммунную тромбоцитопению(((( какиепрогнозы?
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 какиепрогнозы?хреновые((( тетя-дохтур ещё на первом приеме, когда предполагала диагнозы, сказала, что с этим живут на таблетках, но большую проблему представляет побочка от постоянного приема лекарств. Преднизолон ни разу не витаминка(((( а там помимо него ещё вагон таблеток. Я хочу сама с ней поговорить на тему поддержки организма, от хозяйки сейчас толку мало((( 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти