Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@@@@@@@@@
 Как там дела?

Пока не знаю, но если звонка от хозяйки в истерике не было, значит, что до утра дожили. На малявке синяки появляются из ниоткуда. Заметили, когда стригли, в ночь увидели, что растёт, поехали в больничку, где Брюта «лечили», она ж тут одна круглосуточная. Там взяли кровь и направили к дерматологу. Дерматолог помычал, сделал тест на свертываемость крови и хотел уколоть какой-то «дорогой препарат», хозяйка не дала. Вчера с утра я повезла их к нашим айболитам. Взяли кровь из задней лапы, начал расползаться синяк. Наложили повязку, чтоб сдержать, мы домой вернулись и повязку сняли, через сказанное время, там синяк был, но точечный и не большой по размеру, выдали ребёнку назначенные таблетки и уселись ждать результаты анализов. Собака дрыхла, потом встала, решили глянуть, что с синяком, а там эта чёрная шишка уже. Я, как нормальная истеричка, подняла на уши всех врачей и помчались в больничку. Укололи более серьезными лекарствами, ОАК к вечеру был получше, тромбоциты поднялись. Домой дали два укола, чтоб ночью уколоться и отправили до утра. В 10 надо позвонить и согласовать дальнейшие действия.
Хозяйка божится, что никакой крысиной отравы быть не может (из симптомов только гематомы. Кал/моча в норме, рвоты/поноса нет, открытых кровотечений из попы/носопырки нет, Т в норме, слизистые/склеры в норме), поэтому проверяют на всякие гемофилии-анемии и остальную гадость, связанную с кроветворением.
  • Печаль 2
Опубликовано
Страсти какие(((( блин, да чтож такое? Синяки не от куда... Кошмар 

Я надеюсь, что мы успели вовремя и ничего непоправимого не случится(((( она мелкая совсем, ещё 1,5 лет нет девчушке(((
  • Like 1
Опубликовано
Кошмар! Вот эта неизвестность пугает больше всего.
Выздоровления малышке!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Анализы должны прояснить происходящее(
Опубликовано

Вспоминали с Каляном детство сегодня. Ну Каляша-умняша)))
a0c7034beb5b9464fa534d2e83445a9f.jpg
Кость перед лапами игнорирует, на птыц не охотится
1c65f8515b687ce7c8151996b0fcae17.jpg
Поиск работает с 2 ложными закладками и одной честной, выдержка отлично, работа на расстоянии 4+. Если погода не испортится, повезу деток на речку)))

• Like 9
Опубликовано

Издевалась мать над бедной Кысонькой, как могла))) дяди-тети через Кысоньку перешагивали на улице, бездомышу только на голову не залезли с командами, но Кысонька даже не кременюшечка, она кременюга! Не поддалась на провокации))
f2d0c03a4c51651badae79b7ec953631.jpg
Насмотрелись на Олю в инсте, вспомнили, что не умеем задом ходить. Начали тест-драйв, в «рядом» назад идёт, но оооочень медленно, если чуть быстрее, начинает суетиться. С команды «ко мне»-фронтальная посадка-«майн»-«назад» пятится, но тоже не очень уверенно, но это дело поправимое

• Like 9
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

А сегодня год, как одна Хитрюшка встретила рассвет в новом доме))))

Урааа! Пусть каждый день у вас с ней будет таким же удачным, как тот)))

• Спасибо 1
Опубликовано
55 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Поздравляем вас!!! Много счастливых и радостных лет вместе!:default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано
57 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

кочерыжка явно не ошиблась с выбором дома. Поздравляем.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

уже год! афигеть время летит

Поздравляем:default_baby:

• Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Насмотрелись на Олю в инсте, вспомнили, что не умеем задом ходить. Начали тест-драйв, в «рядом» назад идёт, но оооочень медленно, если чуть быстрее, начинает суетиться. С команды «ко мне»-фронтальная посадка-«майн»-«назад» пятится, но тоже не очень уверенно, но это дело поправимое

опять флешмобить будешь))) Я у Тани и Василисы насмотрелась)

6 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Издевалась мать над бедной Кысонькой, как могла))) дяди-тети через Кысоньку перешагивали на улице, бездомышу только на голову не залезли с командами, но Кысонька даже не кременюшечка, она кременюга! Не поддалась на провокации))

ой-ой! прям просила чужих дядей-тетей перешагивать через Кысоньку?

5 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

во время летит!!! Повезло ей с тобой ,а тебе - с ней!

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

ой-ой! прям просила чужих дядей-тетей перешагивать через Кысоньку?

Прям просила:default_yes: многие отказались, а одна тетечка прям идейная попалась, туда-сюда шагала через Каляна, дядя согласился, но ему было так страшно, что он мне спасибо сказал, когда перешагнул:default_lol::default_lol::default_lol:  Боится у нас народ, даже собак, которые умняши:default_sorry:

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
какиепрогнозы?

хреновые((( тетя-дохтур ещё на первом приеме, когда предполагала диагнозы, сказала, что с этим живут на таблетках, но большую проблему представляет побочка от постоянного приема лекарств. Преднизолон ни разу не витаминка(((( а там помимо него ещё вагон таблеток. Я хочу сама с ней поговорить на тему поддержки организма, от хозяйки сейчас толку мало(((
  • Печаль 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...