НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Эх... это наследственное? Или приобретённое? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Эх... это наследственное? Или приобретённое? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, я ещё не разговаривала с лечащим, хозяйка внятно не может объяснить. Я по диагонали почитала про это, может и врождённая быть, и приобретённая
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 50 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Не повезло малявке((( поставили аутоиммунную тромбоцитопению(((( Олеся,у моей дочери этот диагноз с 6-ти лет. Ветеринаров-гематологов наверное не найти( Но может спросить,к кому можно обратиться. 3
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 А моих сегодня закоротило обоих. Ураган что ли на них действует? Толстый в каких-то облаках витает, Калян с катушек слетела. Я решила взять канатище наш на улицу, моя фефочка, та, которая в перетяжки не играет, повисла на нем, как заправский питбуль. Перевозбудилась аж до потрясучек Пришлось ходить час по городу, снимать вибрацию, дзен вроде познали, но все равно взбудораженная она. 3
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Олеся,у моей дочери этот диагноз с 6-ти лет. Ветеринаров-гематологов наверное не найти( Но может спросить,к кому можно обратиться. Марин, вопрос в том, готова ли хозяйка ездить в Мск и возить туда деньги Я предложила поискать профильных спецов в столице, внятного ответа я не услышала.
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Марин, вопрос в том, готова ли хозяйка ездить в Мск и возить туда деньги Я предложила поискать профильных спецов в столице, внятного ответа я не услышала. Это основополагающий вопрос,к сожалению( И я,кстати,не давала колоть преднизолон. Главное достичь стойкой ремиссии,ну и сдавать кровь придется регулярно. Малявка то еще совсем малявка.
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это основополагающий вопрос,к сожалению( И я,кстати,не давала колоть преднизолон. Главное достичь стойкой ремиссии,ну и сдавать кровь придется регулярно. Малявка то еще совсем малявка. Везде пишут, что без него никак, на чем ее стабилизировать, чтоб эта ремиссия была?
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Везде пишут, что без него никак, на чем ее стабилизировать, чтоб эта ремиссия была? Олесь,я не врач,ничего не могу подсказать. Да и лечение и его длительность зависят во многом от того,на какой стадии начато лечение. У нас было 2 диагноза: сначала геморрагический васкулит,а где-то через год,когда мы в очередной раз приехали с сыпью в больницу,врач просто при осмотре сразу сказал,что это не геморрагическая сыпь. После анализов поставили второй диагноз - тромбоцитопения. Так и жили((( Малейший насморк и повышение температуры давали толчок к рецидиву. И что вылезет - никому не известно. Вот вроде все доступно для понимания написано. http://vetsova.ru/trombotsitopeniya-u-sobak/
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Олесь,я не врач,ничего не могу подсказать. Да и лечение и его длительность зависят во многом от того,на какой стадии начато лечение. У нас было 2 диагноза: сначала геморрагический васкулит,а где-то через год,когда мы в очередной раз приехали с сыпью в больницу,врач просто при осмотре сразу сказал,что это не геморрагическая сыпь. После анализов поставили второй диагноз - тромбоцитопения. Так и жили((( Малейший насморк и повышение температуры давали толчок к рецидиву. И что вылезет - никому не известно. Вот вроде все доступно для понимания написано. http://vetsova.ru/trombotsitopeniya-u-sobak/ Это я читала, предложила ее в пупырку замотать
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Это я читала, предложила ее в пупырку замотать Совсем не лишнее сейчас. Никаких нагрузок,ударов,да и ошейник я бы сняла. Сосуды очень уязвимы. Кровотечение никому не надо.
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Совсем не лишнее сейчас. Никаких нагрузок,ударов,да и ошейник я бы сняла. Сосуды очень уязвимы. Кровотечение никому не надо. Ее трогать страшнов больницу приехали, на спине расцвёл ещё один синяк. Ну она пелёночница, так что будет сидеть под домашним арестом
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Блин. Жалко как малявочку. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин. Жалко как малявочку. Sent from my iPhone using Tapatalk Угу
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 А Кысонька плавает быстрее пацанов )))))) 6
Елена и Изар Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 В 24.04.2018 в 19:22, Азазелька и Локи сказал: А Кысонька плавает быстрее пацанов )))))) Патамушта чемпион!))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Локи, конечно ,мировой пацан! Но сука все-таки мне ближе)))) Такая Калян интересная, непредсказуемая))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Локи, конечно ,мировой пацан! Но сука все-таки мне ближе)))) Такая Калян интересная, непредсказуемая)))Радует она меня))) занимались на берегу, прям умняша. На Зефира, правда, охотится, но он у нас «смотрящий за лабрами», поэтому даёт ей по ушам))) А мелкий - засранец, повадился бегать к дороге, когда машины слышит. Глохнет сразу, на подзыв не возвращается, вчера успели его перехватить перед камазом. Посадили на «цепь», так его трепало, когда он машины слышал. Теперь думаем, как отработать этот момент. У меня мысль пока одна - активно кормить при машинах там, чтоб сложилась цепочка «едет машина - много жратвы». В городе он такого не позволяет себе.
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Радует она меня))) занимались на берегу, прям умняша. На Зефира, правда, охотится, но он у нас «смотрящий за лабрами», поэтому даёт ей по ушам))) А мелкий - засранец, повадился бегать к дороге, когда машины слышит. Глохнет сразу, на подзыв не возвращается, вчера успели его перехватить перед камазом. Посадили на «цепь», так его трепало, когда он машины слышал. Теперь думаем, как отработать этот момент. У меня мысль пока одна - активно кормить при машинах там, чтоб сложилась цепочка «едет машина - много жратвы». В городе он такого не позволяет себе. Малой это тот блондин??? тогда и отрабатывать не в городе.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Малой это тот блондин??? тогда и отрабатывать не в городе. Малой это ши-тцу. У нас их двое, девочка с болячкой и этот. Я вот думаю, что к нему привязать... брезент?[emoji38] шоб с отягощением бегал[emoji38][emoji38][emoji38] 3
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Я прошла 7,6 км по адовому бездорожью, собаки до машины практически ползли)))))) думаю, что завтра у них будет отсыпной)))) 5
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 ухайдакала собачек)))Да я и сама ухайдакалась скакать через провалы)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Да я и сама ухайдакалась скакать через провалы)))) ты-то по доброй воле - сама пошла, а они-то выбор не имели) Куда мать привезла ,там и скакали))) 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти