yancha Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Да ну его в пеньТолстого этого. Привезла больного в очередной раз, а он козлит. Походил нормально, молоточком по коленочкам постучали - нормально, позвоночник пощупали нормально, погнули-потянули - нормально. Позвали хирурга-ортопеда, у малого глаза начали округляться, опять в бараний рог свернули и опять ничего, только скакалка правая хрустит (но эт с детства, снимки делали и ничего там не нашли). Когда в кабинете собралось 4 врача, он ходил с такими глазами, потом рентген, потом рентген на матрасе, вообще никакого криминала, опять начали его крутить щупать усиленно хрустящую скакалку, ну потому что придраться больше не к чему. Просили записать видео с хромотой, а мне чтобы это сделать, надо хотя бы пару раз его за мячом сгонять, чего мне делать совершенно не хочется. Все у нас, как всегда. Разглядели разный постав лап, одна комком, вторая распущенная. Я не вижу. Вот у Каляна это явно было, а у Толстого нормальные кошачьи лапы. Пыталась весь вечер снять, как он встаёт и начинает двигаться, а он, зараза мохнатая, нормально встаёт, потому что не бегал вообще. В пупырку и в кадушку со святой водой его на ПМЖ засунуть надо. У моего кстати задняя скакалка одна с детства тож пощелкивает- когда лапы вытираю после мытья- всегда. Давыдову показывала заодно с локтями- сказал никакого криминала.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 У моего кстати задняя скакалка одна с детства тож пощелкивает- когда лапы вытираю после мытья- всегда. Давыдову показывала заодно с локтями- сказал никакого криминала.Вот и у этого при вытирании лап хрустит
yancha Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 3 часа назад, YanchiK сказал: Это гадский закон подлости! Я долго пыталась для Давыдова заснять как Данка хромает - мне так и не удалось Точняк)) мы как то с жутким приступом хромоты не проходящим неск дней поехали в очередной раз к давыдову. На месте все прошло. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Накрылся наш гамак драной тапкой((((Года не прожил((( я все думала дотерплю до зимы с заменой, но Толстый решил, что если почистить жопкины железы на него, то дело пойдёт быстрее и был прав, мы пока до поля доехали, я чуть не задохнулась((( 2 1
Дони Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: ага, никаких поскакушек)))
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Прям лежит в постели и лапами не дрыгает
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 ага, никаких поскакушек)))Это все Калян. Она его допекла, кусалась, гавкала и била лапами по голове🤣
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Мы прибарахлились, Калян уже гамак блевашкой обновила(((( 2
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 31 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мы прибарахлились, Калян уже гамак блевашкой обновила(((( Проверяла на грязеустойчивость? С чего это она,вдруг?
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Проверяла на грязеустойчивость? С чего это она,вдруг?Траву жрет, как заправская коза, потом воды нахлебалась и привет.
Marina-Misti Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 44 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мы прибарахлились, Калян уже гамак блевашкой обновила(((( ну и как положено, проверка полевыми условиями, все выдержало, как впечатление от гамака, не скользит?
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 ну и как положено, проверка полевыми условиями, все выдержало, как впечатление от гамака, не скользит?У нас такой уже был, его и стирать можно и щеткой чистить, а который на форуме заказывали рассыпался в труху без единой стирки(((((
Marina-Misti Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У нас такой уже был, его и стирать можно и щеткой чистить буду иметь ввиду, все больше и больше эта фирма радует. 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: а который на форуме заказывали рассыпался в труху без единой стирки((((( печальненько и жалко..;(
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У нас такой уже был, его и стирать можно и щеткой чистить, а который на форуме заказывали рассыпался в труху без единой стирки((((( У тебя цветной был? У меня однотонный чёрный-пока пол-года служит без потерь. Я его стирала уже пару раз.Тоже на форуме заказывала. Мне сразу сказали,что чёрный плотнее и прочнее Изменено 27 июля, 2018 пользователем pozolota
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 печальненько и жалко..;( Жалко, отзывы хорошие были про эти гамаки, может быть они и живут долго при редком использовании, у меня-то хардкор))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 У меня цветной 3 года живет, и зимой и летом. Стираю не в машинке, а на автомойку отвозим и там его хорошо промывают. Даже цвета не потускнели. На форуме заказывалаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: У тебя цветной был? У меня однотонный чёрный-пока пол-года служит без потерь. Я его стирала уже пару раз.Тоже на форуме заказывала. Мне сразу сказали,что чёрный плотнее и прочнее С лапками, мы в одно время с тобой заказывали. Мне выбора не предоставили по ткани, сказали, что есть готовый на мой багажник. Я его собралась постирать месяца три назад, сняла, а он рассыпается, пришлось у подружки на заборе чистить и проветривать, машинную стирку он бы не пережил. А вообще самый клевый гамак был no name, купленный за 1500 с рук (девочка его где-то в контакте заказывала), он пережил две машины, кучу стирок, кучу собак (и щенков-зассанцев), но в багажник не подходил, поэтому заменили
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: У меня цветной 3 года живет, и зимой и летом. Стираю не в машинке, а на автомойку отвозим и там его хорошо промывают. Даже цвета не потускнели. На форуме заказывала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, может ткань разная. Фурнитура на этом гамаке с лапками отличная, крепления с фастексами очень удобные, но первый разрыв (есть на фото) появился уже зимой((((
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: С лапками, мы в одно время с тобой заказывали. Мне выбора не предоставили по ткани, сказали, что есть готовый на мой багажник. Я его собралась постирать месяца три назад, сняла, а он рассыпается, пришлось у подружки на заборе чистить и проветривать, машинную стирку он бы не пережил. А вообще самый клевый гамак был no name, купленный за 1500 с рук (девочка его где-то в контакте заказывала), он пережил две машины, кучу стирок, кучу собак (и щенков-зассанцев), но в багажник не подходил, поэтому заменили А я хотела цветной,но мне шили на заказ,так как у меня ж машинка-то не самая распространённая. И вот материала цветного не было тогда.Были только готовые из него,но нам не подходили. Потому и чёрный.Я ждать завоза ткани не стала.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 А я хотела цветной,но мне шили на заказ,так как у меня ж машинка-то не самая распространённая. И вот материала цветного не было тогда.Были только готовые из него,но нам не подходили. Потому и чёрный.Я ждать завоза ткани не стала.Чёрный тоже однослойный?
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Чёрный тоже однослойный? Да
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Да Оссо с подкладкой и у него по 4 широкие липучки, чтобы крепить борта (не моя пестня, у меня пластик). Ткань более гибкая и плотная, с лапками, как бумажный и целой у него осталась только часть, которая спинку сиденья закрывает, а где собаки табунились вон каким стал. Печаль вощим
SVOR Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) У меня тоже форумский в шотландку. Четвёртый год, ничего и цвета нормально. И матрасик мягкий. Просто мою под водой, он с пропиткой, грязь особо не липнет. Матрас выну автряхну, тряпочкой протру и как новенький. Ляля правда тут все что смогла в него сделала, так я что стряхнулось стряхнула, остальное душем в мылом смыла, тряпошкой протерла и вуаля. Изменено 27 июля, 2018 пользователем SVOR
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, SVOR сказал: У меня тоже форумский в шотландку. Четвёртый год, ничего и цвета нормально. И матрасик мягкий. Просто мою под водой, он с пропиткой, грязь особо не липнет. Похоже, что мне одной не повезло и матрасика у нас не было никакого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти