Ленчик и Зидан Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Фото называется: сирота! В клетке, на голом железном поддоне, с пустой миской пошла рыдать 2 4
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Вкусно тебе яблочком хрупать? 5 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 У меня вчера тоже чёрная наглая морда яблоки выпрашивала ))) пол-яблока выпросил))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 У меня вчера тоже чёрная наглая морда яблоки выпрашивала ))) пол-яблока выпросил)))У нас разные яблоки))) наши большие, собачьи мелкие. Так этим троглодитам сколько не дай, все равно попрошайничают)))) Кальку вообще разрывает, если мы с мужем вместе яблоки грызём, она мечется в надежде и рыбки съесть, и приятно посидеть)))) 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 О! Олесь, а ты обычной человеческой брызгалкой от клещей не брызгаешь хвостов. А то мы в поля собираемся, думаю отдельную зидану покупать или нашей лапы брызнуть?
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 О! Олесь, а ты обычной человеческой брызгалкой от клещей не брызгаешь хвостов. А то мы в поля собираемся, думаю отдельную зидану покупать или нашей лапы брызнуть?Я боюсь. На человечьих написано, что строго на одежду надо, если я совсем в себе, то брызгаю на балконе, потом одеваюсь, если забыла, то на себе уже, потом руки дез раствором тру. Химозка-то в спреях разная, не хочется проверять реакцию собачьих организмов. И я не брызгаю лапы, я брызгаю всю тушку, потому что морды уже плавают, а потом моются целиком. Даже при таком раскладе эти гады пробираются и кусают. Вот такой человечий в прошлом году брали и от комаров этой же фирмы. Мне понравился больше гардекса 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Алярма!!! Жиробасику сегодня целых 5 годиков, а я не знаю, чем порадовать детеныша... подкиньте идей? 2
Гость Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Главного пандадора с 5 большой косточкой! Много много здоровья пацану! про подарок не подскажу, думаю, что все у него уже есть)
золотая собака Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: чем порадовать детеныша... подкиньте идей? Забыть на день про диету мосел на погрыз или копытце. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем золотая собака 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Главного пандадора с 5 большой косточкой! Много много здоровья пацану! про подарок не подскажу, думаю, что все у него уже есть)Спасибо) вот у меня это и проблема, что все есть)))
Гость Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо) вот у меня это и проблема, что все есть))) Раз у ребёнка все есть, значит устрой ему вечеринку, какую он хочет
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ура!!! Поздравляем мужчину с такой крутой датой!!! Здоровья!!!!!! Согласна с Данилом, выдать копыто имениннику, копыто оно такое, всегда радует и никогда не надоедает))) 2
Дони Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Мои поздравления старшему пандадору!!!! Как лапа? 1
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 С днём рождения Толстого!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поздравляем главного и оченьлюбимого Пандадора! Замечательного парня - Локи! с такой матерью у него всего есть, поэтому желаем ЗДОРОВЬЯ! поддерживаю идею с копытом! 2
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Купила мальчику подарок)И попробую найти голяшку 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Раз у ребёнка все есть, значит устрой ему вечеринку, какую он хочет Какую он хочет ещё нельзя, лапа не зажила до конца, у нас дожди льют и (вишненка на торте) отключили горячую воду на профилактику. Так что обойдётся праздником живота)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Ура!!! Поздравляем мужчину с такой крутой датой!!! Здоровья!!!!!! Согласна с Данилом, выдать копыто имениннику, копыто оно такое, всегда радует и никогда не надоедает))) Мои поздравления старшему пандадору!!!! Как лапа?С днём рождения Толстого!Sent from my iPhone using Tapatalk Поздравляем главного и оченьлюбимого Пандадора! Замечательного парня - Локи! с такой матерью у него всего есть, поэтому желаем ЗДОРОВЬЯ! поддерживаю идею с копытом! Спасибо за поздравления))) Копыта у них были на загрыз завтрака)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Шею индюшки?Это запасной вариант)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Олесь, да много: ухо, нос, сушёные ништяки)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Олесь, да много: ухо, нос, сушёные ништяки)))Вот знаешь во что уперлось моё сознание? Что все эти ништяки не прокатывают, когда это составляющие рациона[emoji38]. Мушь в Валте сейчас предложил деньрожную консерву[emoji38] Собаки мясо жрут, а я им тут консерву подсуну[emoji38] они меня не поймут 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 На фиг консервы а ты думаешь, он не оценит твой порыв материнский?))))) ну забубень тортик из творога с мясом, укрась яблочком и морковкой. Зажги свечки, одень колпачок)))) Дай мааааалееький бутер с икрой (мой очень любит))))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 На фиг консервы а ты думаешь, он не оценит твой порыв материнский?))))) ну забубень тортик из творога с мясом, укрась яблочком и морковкой. Зажги свечки, одень колпачок)))) Дай мааааалееький бутер с икрой (мой очень любит)))))Лен, мне волю дай, я их обоих нафарширую под завязку и мясом, и творогом, и всем-всем-всем))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти