Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Боже мой... высокой радуги малышу_____Каляшка молодец! Надеюсь, все прошло штатно у вас Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКаляшка - коза жадная, стоило маме уйти, она перекрыла кровопровод, но Айболит наш сказал, что взяли сколько надо 4
Марина&Дженни Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Мягкой травки малышу...............Боже мой......((((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
YanchiK Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Бедняжка((( Мягкой травки.............................. 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Яркой радуги и мягкой травки.... Беги, малышатина.... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Мягкой травки и высокой радуги........
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 А мама меня весь день хвалит))) 13 1
SVOR Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 А как тебя не хвалить золотко такое? А Каляшке усиленное питание за донорство не забыли прописать? Нам давали чай с шоколадкой и два отгула? 3
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 А как тебя не хвалить золотко такое? А Каляшке усиленное питание за донорство не забыли прописать? Нам давали чай с шоколадкой и два отгула?Дали))) с бонусной печёнкой и яблочком на десерт))) 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 А мама меня весь день хвалит)))Довольная мося)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Дали))) с бонусной печёнкой и яблочком на десерт))) А отгулы? Может можно заменить на два дня лайтпослушания? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 А отгулы? Может можно заменить на два дня лайтпослушания?Можно даже непослушания))) у меня с этими нервами пироплазмозными сил ни на что нет, ещё Толстопопого завтра в столицу везти на опыты((( 1
SVOR Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Мы десятого к Еремину собираемся. Изменено 8 мая, 2019 пользователем SVOR
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 К Воронцову? В МедВет на МРТ 1
SVOR Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 А у нас фрау Альма сиганула с обрыва в неглубокую Клязьму первого мая. Теперь хромает, уже правда меньше, но я же ваши темы с Олей НикаЭлли читаю. И теперь хочу точно знать разрыв связки или просто что то потянула. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 А у нас фрау Альма сиганула с обрыва в неглубокую Клязьму первого мая. Теперь хромает, уже правда меньше, но я же ваши темы с Олей НикаЭлли читаю. И теперь хочу точно знать разрыв связки или просто что то потянула. Надеюсь, что без серьёзных повреждений обойдётесь @@@@@@@@
SVOR Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Надеюсь, что без серьёзных повреждений обойдётесь @@@@@@@@ Я тоже.... посмотрим насколько мы везучие 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Толстопопого завтра в столицу везти на опыты((( 15 минут назад, SVOR сказал: Я тоже.... посмотрим насколько мы везучие Всем толстопопым,мохнопопым и их мамам отделаться легким испугом! @@@@@ ВСем здоровья! 3 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Всем толстопопым,мохнопопым и их мамам отделаться легким испугом! @@@@@ ВСем здоровья!Спасибо, Марин)))
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 3 часа назад, SVOR сказал: А у нас фрау Альма сиганула с обрыва в неглубокую Клязьму первого мая. Теперь хромает, уже правда меньше, но я же ваши темы с Олей НикаЭлли читаю. И теперь хочу точно знать разрыв связки или просто что то потянула. надеюсь, что просто потянула @@@@ 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Олесь! Удачи!!!Пусть МРТ будет шикарным! 3
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Олесь! Удачи!!!Пусть МРТ будет шикарным!Спасибо, очень хочется в это верить[emoji37] 1
Marina-Misti Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 мягкой травки малышу..... а вам хороших результатов ттт 1
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) В 08.05.2019 в 08:13, Азазелька и Локи сказал: Мягкой травки малышу............... Довести дело до суда! Врачь, как и сапер делает только одну ошибку! ИМХО. хозов не обсуждаю! На лицо факт некомпетентности доктора! Изменено 9 мая, 2019 пользователем золотая собака дополнил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти