Василий Василек Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Эту легче держать, чем Кысоньку Хорошенькая она, и ласковая, на ручках сидит. Социализированная, видно, мама-кошка была домашняя, а может, и сама Хелька в семье родилась. Пушистой будет, окрас замечательный, дымчато-серый, благородный))) скорее, около 3-4 месяцев ей, такая большенькая уже. Если мейнкуновское в крови, то и воды не будет бояться, кароч, быть ей лаброкошкой Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Василий Василек 1
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Интересно, она вырастет пушистая или перелиняет? Это наш Тимон в дни беспризорной юности.Аккурат возраста вашей Хрени. Это уже зимой Это следующей зимой (подраный весь-ходок по дамам аккурат перед кастрацией) На лето шевелюру скидывает Тоже достаточно крупным выглядел,когда рос.Думала,что кто-то крупный пробегал в родне. Он и сейчас не маленький,но там шерсти больше,чем кота. 3800 весит 3
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 51 минуту назад, Natanhen сказал: я б сказала все 4 месяца...вес вроде кило сто? это как раз на этот возраст про какули-некоторые кысоньки(знаю многих) любят какать не туда куда и писают, так что надоть два горшка есливчо Я согласная на 2 горшка. Ставить-то куда? Не могу найти кучку 31 минуту назад, Василий Василек сказал: МамО, таки вы наивная))) так дурное дело нехитрое))) ночью же никто не контролирует, а кысоньки (те, которые настоящие, кысоньки) по ночам активной жизнью живут Мамо, ваще не наивная. 1) кысоньки ночуют в разных помещениях, 2) место ночевки младшей кысоньки с утра дотошно инспектируется на предмет кучки 1
Елена и Изар Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Какой она день у тебя? Мои по переезду с дачи в квартиру по 3 дня не какали. Из-за перемены места и стресса. Но зато у нас с тремя кошками не было ни каких горшков. Кот ходил в унитаз, а кошки в ванну.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 19 минут назад, Елена и Изар сказал: Какой она день у тебя? Мои по переезду с дачи в квартиру по 3 дня не какали. Из-за перемены места и стресса. Но зато у нас с тремя кошками не было ни каких горшков. Кот ходил в унитаз, а кошки в ванну. 3 сегодня. Я надеюсь на ее сознательность, завтра милпразон давать, не хотелось бы, чтобы глисты по дому расползлись 1 3
Елена и Изар Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 11 минут назад, Азазелька и Локи сказал: 3 сегодня. Я надеюсь на ее сознательность, завтра милпразон давать, не хотелось бы, чтобы глисты по дому расползлись Дай масло вазелиновое сначала. Почему-то у котят даже домашних всегда глисты.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Дай масло вазелиновое сначала. Почему-то у котят даже домашних всегда глисты. ужас какой, эта же недавнодомашняя, сколько масла давать?
Елена и Изар Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: ужас какой, эта же недавнодомашняя, сколько масла давать? У ветов спроси. Я уже не помню.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, Василий Василек сказал: Хорошенькая она, и ласковая, на ручках сидит. Социализированная, видно, мама-кошка была домашняя, а может, и сама Хелька в семье родилась. Пушистой будет, окрас замечательный, дымчато-серый, благородный))) скорее, около 3-4 месяцев ей, такая большенькая уже. Если мейнкуновское в крови, то и воды не будет бояться, кароч, быть ей лаброкошкой Мылась спокойно 1
Елена и Изар Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мылась спокойно У племяши, я не разбираюсь в кошачьих породах, лохматый какой-то, не уличный, на выставке купили, не мей кун, моется спокойно каждую неделю.
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Наш на задних лапах стоит,передними за ванну держится-без истерик моется. Правда мою я его крайне редко,только зимой.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Ну это трындец, товарищи! Кошь не гадит, пупок как шар уже. Массаж не помог, я ее вынесла на улицу (фиг знает, какие у неё кошачьи задвиги). И че вы думаете? Она тут же вырыла ямку и погадила. Это теперь ещё и кошке ошейник с поводком и адресником? 6 1
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ну это трындец, товарищи! Кошь не гадит, пупок как шар уже. Массаж не помог, я ее вынесла на улицу (фиг знает, какие у неё кошачьи задвиги). И че вы думаете? Она тут же вырыла ямку и погадила. Это теперь ещё и кошке ошейник с поводком и адресником? Тимон как-то приболел,одной ногой пытался тот свет пощупать. Я лоток купила по этому случаю-ползали больше суток с мужем-уговаривали в туалет сходить. Я с улицы запах принесла его пописов с земелькой-фигвам индейская изба. Водила по итогу его в туалет. Он сам просился и полз в направлении двери,ходить толком не мог. Один раз описался просто по дороге,но в лоток ни разу так и не сходил. Для поддержки исполнила на куске материала четыре дырки под лапы,вставляла и в такой вот шлейке ходили. Его заносит,а он ещё лапой пытается ямку изобразить 2
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Недавно вот на АБ он был и мы его взяли с собой на море,дома не оставили,чтоб курс не прерывать. Выпускала,он свои дела все сделает и чешет прямиком в нужную комнату. Чо он дурак сбегать от матери? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Тимон как-то приболел,одной ногой пытался тот свет пощупать. Я лоток купила по этому случаю-ползали больше суток с мужем-уговаривали в туалет сходить. Я с улицы запах принесла его пописов с земелькой-фигвам индейская изба. Водила по итогу его в туалет. Он сам просился и полз в направлении двери,ходить толком не мог. Один раз описался просто по дороге,но в лоток ни разу так и не сходил. Для поддержки исполнила на куске материала четыре дырки под лапы,вставляла и в такой вот шлейке ходили. Его заносит,а он ещё лапой пытается ямку изобразить С одной стороны - это удобно, что туалет на улице, с другой - серьёзно? Кошку выгуливать? 2
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: С одной стороны - это удобно, что туалет на улице, с другой - серьёзно? Кошку выгуливать? Вы высоко живёте?
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, pozolota сказал: Недавно вот на АБ он был и мы его взяли с собой на море,дома не оставили,чтоб курс не прерывать. Выпускала,он свои дела все сделает и чешет прямиком в нужную комнату. Чо он дурак сбегать от матери? Я пока не уверена, что она поняла, что теперь у неё мать - человек, отец - собака 2 2
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, pozolota сказал: Вы высоко живёте? 8 этаж, корзинка с балкона не прокатит 1
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: 8 этаж, корзинка с балкона не прокатит Приучай тогда С первого-второго я бы ещё водила,а с восьмого... кошка не та собака,чтоб я её бегала выгуливать с восьмого этажа 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Приучай тогда С первого-второго я бы ещё водила,а с восьмого... кошка не та собака,чтоб я её бегала выгуливать с восьмого этажа Если на улицу, то в общем режиме, ибо нефиг от стаи отбиваться 3
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Если на улицу, то в общем режиме, ибо нефиг от стаи отбиваться Знаешь,как на слонах эти шатры стоят? Вот на Толстого такую приспособу придумать и Хрень туда усаживать,пущай себе ездит Богиня же 1 3
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Можно ещё Каляна научить поводок кошачий таскать-пусть она её водит. Будете толпы зрителей собирать. 1 3
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Можно ещё Каляна научить поводок кошачий таскать-пусть она её водит. Будете толпы зрителей собирать. Как хасей в упряжку 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Или вот такЯ думала про такой рюкзак)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти