Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 .Неужели Бульдожка......ттттОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Да да, как это понимать?Неужели Бульдожка......ттттОтправлено с моего MI 8 через TapatalkНееее, это глюк, сообщение продублировалось 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Нееее, это глюк, сообщение продублировалось Ну мать ты так до инфаркту доведешь 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Нееее, это глюк, сообщение продублировалосьОлеся, вообще ты напугала нас немного))(Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Мамочка, на ручкииии меняяяя)))Отправлено с моего MI 8 через TapatalkОна к папе лезет, у меня на ручках жопка не умещается[emoji38] 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Она к папе лезет, у меня на ручках жопка не умещается[emoji38]Ну хорошо)) папочкаааааа , на ручки меняяяяя))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну мать ты так до инфаркту доведешь 19 минут назад, Марина&Дженни сказал: Олеся, вообще ты напугала нас немного))( Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 ттт на бульдожку @@@@@@@@ 3
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Ты там скажи хозяевам бульдожки,чтоб передали ему-сколько хвостов в узлы завязаны! Пусть выкарабкивается! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Ты там скажи хозяевам бульдожки,чтоб передали ему-сколько хвостов в узлы завязаны! Пусть выкарабкивается! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Хозяйка написала, что ночь еле пережили, думали, что каждый вздох последний[emoji85] а он вон какой крепыш, всеми зубками за жизнь держится@@@@@@@ 5
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Хозяйка написала, что ночь еле пережили, думали, что каждый вздох последний[emoji85] а он вон какой крепыш, всеми зубками за жизнь держится@@@@@@@Пусть карабкается хоть зубами, хоть когтями- весь форум за него переживает@@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Хозяйка написала, что ночь еле пережили, думали, что каждый вздох последний[emoji85] а он вон какой крепыш, всеми зубками за жизнь держится@@@@@@@А на какие сутки хоть какого то ответа по динамике можно ждать? Ну когда будет понятно- будет жить или нет? Хозяева не написали: в туалет ходит?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 13 минут назад, Марина&Дженни сказал: А на какие сутки хоть какого то ответа по динамике можно ждать? Ну когда будет понятно- будет жить или нет? Хозяева не написали: в туалет ходит? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Я вчера спрашивала об этом, врачи ничего конкретного не говорят. Про туалет не писали пока, мне не очень удобно их дергать часто 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Я вчера спрашивала об этом, врачи ничего конкретного не говорят. Про туалет не писали пока, мне не очень удобно их дергать частоНу и правильно, не дергай. Сами напишут, а мы ждать будем. Как там твоя компания?) Что делают?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Ну и правильно, не дергай. Сами напишут, а мы ждать будем. Как там твоя компания?) Что делают? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Я пишу раз в день им, спрашиваю как дела, бульдожка-то церковный, я особо расписание дня не знаю, когда там какие службы. Мои зубы почистили говяжьими ногами и Кысонька к папе на ручки взгромоздилась, Толстый нудит, что это несправедливо и вообще можно гулять пораньше пойти, а потом поесть пораньше Хреньке перепал костный мозг, надеюсь, что Дристофер не придёт 5
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Я пишу раз в день им, спрашиваю как дела, бульдожка-то церковный, я особо расписание дня не знаю, когда там какие службы. Мои зубы почистили говяжьими ногами и Кысонька к папе на ручки взгромоздилась, Толстый нудит, что это несправедливо и вообще можно гулять пораньше пойти, а потом поесть пораньше Хреньке перепал костный мозг, надеюсь, что Дристофер не придёт А во сколько вы гуляете?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 В смысле церковный бульдожка ?) ТТТ, надеюсь, выздоровеет @@@@@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 В смысле церковный бульдожка ?) ТТТ, надеюсь, выздоровеет @@@@@@@@@@@@ У него хозяин батюшка в одной из местных церквей)Ура товарищи! Бульдожка сам писает, пьёт и начал ворочаться!!!! 10
Василий Василек Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: бульдожка-то церковный Вот это Провидение! Вы с Кысонькой (которая Кали) оказались именно в той клинике, именно в то время, когда нужно было 1
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Вот это Провидение! Вы с Кысонькой (которая Кали) оказались именно в той клинике, именно в то время, когда нужно былоВот и батюшка так сказал, что они приехали его забирать, а тут я с плакатом «свободный донор!» 7
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Вот и батюшка так сказал, что они приехали его забирать, а тут я с плакатом «свободный донор!»За Калечку пусть помолится. Очень рады за Бульдожку!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 За Калечку пусть помолится. Очень рады за Бульдожку!Отправлено с моего MI 8 через TapatalkКысонька вообще не должна была ехать, у неё процедур плановых не было, муж настоял взять, сказал: «что она дома одна будет сидеть? Пусть с нами покатается» 4
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Когда ты крошка-кошка и спишь в окружении старших 8 5
Марина&Дженни Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Когда ты крошка-кошка и спишь в окружении старшихМилота зашкаливает)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Как церковный Бульдожка? Пока нет новостей?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти