Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 значит невралгия! вот прям стопудов!Я понимаю, только не понимаю, что с этим делать((((
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я понимаю, только не понимаю, что с этим делать(((( поколоть В витамины для начала, чтоб спазм снять. нпвс кнеш хорошо, но это жесть для жкт. надо к неврологу.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 поколоть В витамины для начала, чтоб спазм снять. нпвс кнеш хорошо, но это жесть для жкт. надо к неврологу.Габапентин назначали ему
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 поколоть В витамины для начала, чтоб спазм снять. нпвс кнеш хорошо, но это жесть для жкт. надо к неврологу.Мы кололи витамины гр б и хондротин. ттттУ нас шея начинала не с того ни с сего клинить. Ела аккуратно, не нагибалась. Вот прям без причины. Мелоксикам помогал, но после лечения желудка, Мелоксикам под запретом. Два или три месяца уколов. Пока полет нормальный. Ттт Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Вот вот! Оно. Неделю каждый день кололи, потом два месяца через деньОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Габапентин назначали ему пили уже?
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 пили уже? Ему назначали после мрт. Пропили, но у него тогда никаких симптомов не было. Без назначения давать не буду. 18 пусть его смотрят и там решим
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ему назначали после мрт. Пропили, но у него тогда никаких симптомов не было. Без назначения давать не буду. 18 пусть его смотрят и там решим ну да. но самое первое при невралгии это витамины В. спроси, может и правда начать с них. у Хаски знакомой тож была хромота как-то. мышцу сводить начало вот просто на ровном месте. прокололи-все ок.
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Ему назначали после мрт. Пропили, но у него тогда никаких симптомов не было. Без назначения давать не буду. 18 пусть его смотрят и там решимПравильно. Лесь, а когда результаты биопсии? Как Толстый?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Правильно. Лесь, а когда результаты биопсии? Как Толстый?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkЕсли я правильно посчитала, то 21 числа должны быть. 7 отрезали + 2 недели 1
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Если я правильно посчитала, то 21 числа должны быть. 7 отрезали + 2 неделиПрям накануне моего дня рождения) я уверена, все будет хорошоОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Прям накануне моего дня рождения) я уверена, все будет хорошоОтправлено с моего MI 8 через TapatalkЯ тоже надеюсь@@@@@@ у мальчика пока свобода от скафандра, вроде не лезет к шву , но я бдю 2
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Я тоже надеюсь@@@@@@ у мальчика пока свобода от скафандра, вроде не лезет к шву , но я бдюТы там поговори с ним. Хватит ему уже болеть. Как Кошь и Кысонька?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Ты там поговори с ним. Хватит ему уже болеть. Как Кошь и Кысонька?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkУ нас в гостях был дядя Карат. Его пробило на любовь к Каляну, но у Барышни злые родители, сказали, что нашей маме зять не нужен[emoji38] Хрень - социопатка. От количества гостей в шоке, шипит на них, со мной разговаривать не хочет 3 2
Томуся Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Олесь, я тут захожу тихонечко. Молча. Почти) Оченьочень держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@ 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Олесь, я тут захожу тихонечко. Молча. Почти) Оченьочень держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@ Спасибо
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 29 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Хрень - социопатка. От количества гостей в шоке, шипит на них, со мной разговаривать не хочет Тимон из дома уходит,если гости приехали-старается на глаза не показываться,а пожрать мимо гостей пулей проносится и сразу потом опять убегает на улицу. 2
starberry Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 У нас Яна даже здороваться не выходит к гостям)) Толстый, поправляйся!!! @@@@@ 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 15 минут назад, starberry сказал: У нас Яна даже здороваться не выходит к гостям)) Толстый, поправляйся!!! @@@@@ Эта звезда презрением окатывает Юля Каратовна к ней «мур-мур, Хелечка», а Хелечка шипит, как змеюка подколодная 1
starberry Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Эта звезда презрением окатывает Юля Каратовна к ней «мур-мур, Хелечка», а Хелечка шипит, как змеюка подколодная Характерец, однако Изменено 16 декабря, 2019 пользователем starberry
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, starberry сказал: Характерец, однако Она обозначает, что ей это не надо. Ко мне только сейчас начала с урчальником подходить. Дурила во всю голову после того, как все уехали 2
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Олесь, может вам к физиотерапевту? На иголочки?Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Олесь, может вам к физиотерапевту? На иголочки?Sent from my iPhone using TapatalkМожет, но у нас их нет, а в Мск пока нет возможности его на процедуры возить((((
Marina-Misti Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 10 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Толстый опять на трёх ногах ходит, не знаю, что с ним делать уже. ай яй яй..поправляйтесь. Присмотритесь к спине, возможно хромота из-за спины идет..;( ттт на вас 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Marina-Misti сказал: ай яй яй..поправляйтесь. Присмотритесь к спине, возможно хромота из-за спины идет..;( ттт на вас Да че на неё смотреть? Все и так ясно, мрт ж делали и Воронцов смотрел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти