Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Олеся, что это значит и каковы дальнейшие действия?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkЕщё ни с кем не разговаривала из врачей, но думаю, что ничего пока не делать. Может скажут анализы ещё какие сдать. Нашего лечащего до пн не будет, заеду к нему, спрошу
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Прочитала, чем выше степень дифференциации клеток, тем лучше. У вас написано высокая. ТТТОлеся, не паникуй раньше времени, подожди, что врач скажет. Они бывают и доброкачественные. Отрезать и забыть. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Прочитала, чем выше степень дифференциации клеток, тем лучше. У вас написано высокая. ТТТОлеся, не паникуй раньше времени, подожди, что врач скажет. Они бывают и доброкачественные. Отрезать и забыть. Sent from my iPhone using TapatalkЯ пока не паникую. Сижу, читаю, думаю 2
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 К онкологу поедете?Сначала с местными пообщаюсь, послушаю, что скажут. Так-то я надеюсь, что «отрезали и забыли» 2
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 ТТТ на Толстого,чтоб никаких рецидивов не было @@@@@@@@@@@@@@ 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Пусть все обойдётся! Отрежете и забудете! Олесь, загадай в новогоднюю ночь, чтоб твои хвосты больше никогда не болели! @@@@@@@ 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Да что ж за фигня то(( надеюсь все обойдется легким испугом! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Поговорила с хирургом, она сказала, что пока ничего не делаем, просто бдим Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Азазелька и Локи 4
Марина&Дженни Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Тттт на Локки! Ты молодец! Бдительная мамаОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Marina-Misti Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 ТТТ..пусть все затихнет, пройдет. И скорее гулять, гулять. Засиделись. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, Marina-Misti сказал: ТТТ..пусть все затихнет, пройдет. И скорее гулять, гулять. Засиделись. Я вот сегодня планировала после больнички погулять, а сил чет не осталось 2
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Олесь, все будет хорошо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Олесь, все будет хорошо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надеюсь, Оль, вот вроде ехала, знала предварительный диагноз и не так все плохо, как могло бы быть, а состояние, как мешком прибили 2
Marina-Misti Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я вот сегодня планировала после больнички погулять, а сил чет не осталось отдохнешь и с новыми силами, погуляете все.. может снежка принесет, а то эта грязь, дождь изрядно поднадоела. Сегодня хоть подморозило, кайф. 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Надеюсь, Оль, вот вроде ехала, знала предварительный диагноз и не так все плохо, как могло бы быть, а состояние, как мешком прибили потому что выдохнула. Теперь диагноз знаешь точно. Знаешь, что ничего делать не надо. Коньячок себе и мужу, остальным по ништяку и спать. утро вечера мудренее 3 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Погуляли в полях, морды довольны, я довольна, что подмёрзла и они не превратились в грязелабров. Раскидали свои тушки по дивану и сопят спокойно 5
Томуся Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Тьфу на Локи сто раз. Давай не кисни, сама знаешь, они все чувствуют. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Тьфу на Локи сто раз. Давай не кисни, сама знаешь, они все чувствуют.Да я и не кисну, смысла в этом никакого)))) буду бдить и баловать))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Да я и не кисну, смысла в этом никакого)))) буду бдить и баловать)))Правильно!!!!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Погуляли в полях, морды довольны, я довольна, что подмёрзла и они не превратились в грязелабров. Раскидали свои тушки по дивану и сопят спокойноИ где фото?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: И где фото?) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Воть 6
Марина&Дженни Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 ВотьКого- то не хватает) Где дама в халате?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 ВотьМне кажется Локки сейчас упадет)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Кого- то не хватает) Где дама в халате?) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Дама без халата уже и даже без скафандра уже и гулять сегодня ходила 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Мне кажется Локки сейчас упадет) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk он часто на самом краю лежит, мне кажется, что с девками у него это уже условным рефлексом стало - закрывать край дивана от малолетних дурочек 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти