Лена и Нюта Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 О боже какие они милые эти лабромоськи))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Этот позорник закатил истерику на площадке. Заплакал и сказал, что не пойдет на лестницу(((
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Приключения летающей мартышки и мячаа потом у меня сел телефон :aggressive: :thumbdown: Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Vishva Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Приключения летающей мартышки и мячаа потом у меня сел телефон :aggressive: :thumbdown:Обажаю такие фотки) Чудо мышкин)
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Мышка спит, она устала)))Надо было раньше ему этот мячик отдать и не париться, что он что-то схватит на улице. Вообще из пасти не выпускает, если только попросить. Причем он не дает в руки. Ложится и кладет между лап)))
Гость Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Олесь, видео просто - нет слов!!! Вы с ним молодцы примолодцы))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Олесь, видео просто - нет слов!!! Вы с ним молодцы примолодцы))))Татьян, как выяснилось, он не только за еду готов родину продать))) мячик видит и его аж трясти начинает))) он пытается сделать сразу все и делает правильно (на удивление) лишь бы отдали мяаааааач))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Только волнуется сильно(( пыхтит, как паровоз, письку вывалил, мячик убрала, он теперь страдает ходитОчень клевый парень)Это про нас)))
Гость Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Мы своей купили уже больше 2-х лет назад мячик на выставке. Он по материалу похож на пуллер, но больше теннисного. Мячик просто не убиваемый! А ты не издевайся над ребенком, отдай ему игрушку) Купи ему набор теннисных мячей(обычно в банке их 3 штуки) и сразу их вывали - весело :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Купи ему набор теннисных мячей(обычно в банке их 3 штуки) и сразу их вывали - весело :)воу-воу, полехче, передоз теннисных мячей это ацкая вещь :dribble: :lol2: Олеся, привет:) Локи от рыжей фанатки теннисных мячей (МИИИИААААААЧ!!!МАМАХАЧУТАКОЙМИАААЧ!!!) персональное "гаффф!";)
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Мы своей купили уже больше 2-х лет назад мячик на выставке. Он по материалу похож на пуллер, но больше теннисного. Мячик просто не убиваемый! А ты не издевайся над ребенком, отдай ему игрушку) Купи ему набор теннисных мячей(обычно в банке их 3 штуки) и сразу их вывали - весело :)Отправила мужа уже за мячами)) надеюсь, что не забудет их купить. А про этот мяч я читала недавно, но в наших магазинах я не видела, а доставка из Москвы при цене мяча в 200 р. каких-то космических денег получаетсявоу-воу, полехче, передоз теннисных мячей это ацкая вещь :dribble: :lol2: Олеся, привет:) Локи от рыжей фанатки теннисных мячей (МИИИИААААААЧ!!!МАМАХАЧУТАКОЙМИАААЧ!!!) персональное "гаффф!";)Привет-привет))) я на рыжую фанатку слюни втихоря пускаю, пока Локи не видит)))Нам же вроде как годик в воскресенье, вот и будет ребенку праздник мячиков и консервов гастроинтестинал))))
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 ААА, даже шкурка выкрутилась!!!!Вот это драйв!Мышка спит, она устала)))очень мило, по-домашнему)))А меня сегодня спрашивали, КАК вы допускаете, что собака в кровати спит?)))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 ААА, даже шкурка выкрутилась!!!!Вот это драйв!очень мило, по-домашнему)))А меня сегодня спрашивали, КАК вы допускаете, что собака в кровати спит?)))Как-как? Молча))) я мужа сразу предупредила, что собака будет спать с нами))) наше Величество исключительно на подушке спит, причем рисует мои позы под копирку, сейчас даже подушку обнимать так же начал))) может на пол уйти если очень жарко, но потом всё равно вернется, между нами влезет и начнет лапами пихаться, чтобы ему место уступили))₽А теперь практический вопрос: у кого мячи в постоянном доступе и как долго они живут?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А теперь практический вопрос: у кого мячи в постоянном доступе и как долго они живут?смотря какие)) зубастый и орка-мяч - в постоянном, вроде неубиваемые и уже надоели. С теннисных мы сходим с ума и жрем их до мячиковой смерти, поэтому только на прогулке и только в режиме кинула-принесла.
Гость Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Этот у нас для улицы. А так мячи у нее в постоянном доступе, она не разрушитель :)
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 смотря какие)) зубастый и орка-мяч - в постоянном, вроде неубиваемые и уже надоели. С теннисных мы сходим с ума и жрем их до мячиковой смерти, поэтому только на прогулке и только в режиме кинула-принесла.Спасибо) просто не хочется, чтобы он его сожрал)))
Гость Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Спасибо) просто не хочется, чтобы он его сожрал))) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Татьяночка
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну это пока его в постоянном доступе нет. Так есть мяч из вспененной резины, он с самого начала, и мячик для кусочков
Гость Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Олесь, показала видео мужу, он прифигел :) скачали книгу "101...", будем тоже обучаться )))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Олесь, показала видео мужу, он прифигел :) скачали книгу "101...", будем тоже обучаться )))Пральна)))) там просто все))))
Svetlana Luky Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А у нас мячи быстрее теряются, чем сжираются)) тенисный мячик псинка прокусить не смогла... Или не захотела... жил бы долго, если бы не потерялся)
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А у нас мячи быстрее теряются, чем сжираются)) тенисный мячик псинка прокусить не смогла... Или не захотела... жил бы долго, если бы не потерялся)Симба мячики под кровать загоняет)))Но кот же не просто так есть, он под кроватью в основном и сидит, и мячи эти выкатывает обратно :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти