Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красавец7495c6d475d830aa4d4795dea735c68b.gif

Выдали два теннисных мяча сразу :lol2: :lol2: :lol2: у ребенка психоз :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: хочется сразу оба цапнуть, а не получается :lol2: :lol2: :lol2:

Это Нютка у меня любит мячик в рот взять и еще у всех палки заберет и носится. мячик и три палки в зубахlol.gif

Опубликовано

Это маленькое маньячелло сегодня приставало ко всем (двум) девочкам на площадке, решил, что раз уже годик, то можно вон чего творить. Акиту быстро завалил, а голдяшка огрызаться начала. Он не понял и начал во весь голос возмущаться "как так? Я тут весь из себя красивый, голову тебе на шею положил, уши полизал, а ты мне приставать не разрешаешь?"

Опубликовано

Я вчера от нашей злой тети Лены, которая нас учит, огребла люлей за то, что Локи первого на площадку пустила, а потом сама зашла. Отмазки из серии "ему сегодня все можно, у него др" не прокатили.

Мммм, да у Локи отменный вкус))

По секрету: ему всё равно на кого запрыгивать, если он собаку один раз завалил (а собачек мы выбираем всегда крупнее себя), то все, тушите свет. Он себя чувствует главным и его уже не остановить. Все попытки жертвы сопротивляться, сопровождаются грозным рырыры типа "я те щаз подергаюсь", моего "ну-ка тихо!" хватает ненадолго.

Радует, что на себя садки делать не дает, один раз ему запретила пускать собаку и все, теперь он выкручивается, отрыкивается, щелкает зубами, но не пускает

Опубликовано

У нас чудеса чудесатые творятся. И играть со мной начал, мячик приносит назад, правда в руку не отдает (как научить?), ложится и кладет между лап. И (о, чудо!) при выборе между палкой и мячом он выбрал мяч! Это что-то из ряда вон выходящее)))) я потом на скамейку села покурить, а он на меня ругаться начал "хватит сидеть, пошли, будешь мячик мне бросать!"

Опубликовано

Я за вкусняшку учила в руку отдавать. Пока аккуратненько в руку не продолжит, вкусняшку не дам. ))) а сама как криворучка, то выроню, то взять не могу....вот и приходится бедной собачке поднимать мячик и в руку вкладывать.

Опубликовано

Он в руку отдает только мячик, в который кусочки кладутся, а остальные плюет под ноги и хоть ты тресни. Говорю, чтобы взял, а он не хочет, только если дальше пойдем. Буду пробовать ловить моменты, когда еще в пасти мячик, но эт сложно

Опубликовано

Вчера у ребенка море эмоций от праздника с подарками, сегодня купашки)) он наверно думает, что такая жизнь у него будет каждый день))))

Опубликовано

Вчера у ребенка море эмоций от праздника с подарками, сегодня купашки)) он наверно думает, что такая жизнь у него будет каждый день))))

Учитывая, что мы мимо прудов ходим каждый день, то скорее всего он сам будет устраивать себе праздник жизни)))

Опубликовано

А мы как то спокойно к воде( заходит по грудь и бегом обратно. Не сезон наверное для нее) за то остатки грязного снега самый цимес)

Опубликовано

Да я от него в шоке была. Он ни разу не плавал и я только вчера днем начала думать, куда его возить и как пройдет первый раз. Ну там, вдруг не полезет, вдруг не умеет и тыды. А он вон чего отчебучил. Бросили палку в воду, я до последнего верила, что он испугается, а он за ней ломанулся, на самом краю затормозил, потом лапой махнул "эх, была - не была, один раз живем!" и нырнул с мостков. Сначала офигел и поплыл к берегу, потом передумал, развернулся и поплыл в темноту

Тут уже я испугалась, ну устанет, еще что-нибудь, пришлось звать. Благо, что занятия не проходят даром и команду "ко мне" он выполняет почти беспрекословно))). Вылез мокрый, грязный, отряхнулся и полез обниматься)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...