Полукар Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Добрый день. Подскажите что делать: лабрадор мальчик 4,5 месяца. Сомнений в том, что это лабрадор нет, но недавно заметили, что ушки у него висят не лопаткой как раньше, за загибаются пополам, отчего совершенно дворнячий вид получается. Это пройдет с возрастом или надо что-то делать?
SalvaTores Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 недавно заметили, что ушки у него висят не лопаткой как раньше, за загибаются пополам Покажите фото. Ушки "загибаются пополам" - что-то невероятное :)
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Если это лабрадор с документами РКФ, то уши у него загибаются куда надо))) лабры пополам уши складывают и чуть прижимают в момент сильного эмоционального подъёма. А если как у моей чёрной (см. мой аватар), то это действительно не лабрадор, это метис. Фото собаки покажите.
Надежда Вита и Альма Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ой Вита моя тоже делает так,уши назад загибает как то,когда очень радостная или игривая,на улице когда носится как угорелая,все над ней смеются и уши стрункой назад вытягивает как то или пополам сгибает посередине...я бы конечно фото показала,но она через чур активая в такие моменты)
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ТС достаточно просто показать фото щенка, если на фото будет лабрадор, то и уши он сгибает как лабрадор. Не обязательно показывать как он их в момент радости складывает, это и правда очень трудно заснять.
Полукар Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 В том то и дело, что так они теперь постоянно в таком состоянии, а не во время проявления каких-то эмоций. Фото прикрепила.
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Это метис п.с. а почему Вы не сомневаетесь, что это лабрадор? Документы РКФ есть? Питомник известный и щенок дорогой? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Татьяна & girls
Полукар Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Документы есть, клеймо есть, щенка забирали у мамы. Фото папы видели на сайте клуба BIS.
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну тогда ходите на их выставки, может и чемпионами будете. Заводчику фото щенка покажите, даже интересно, что он скажет.
Tierni Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Если я не ошибаюсь, то клуб BIS это не РКФ. Так что могут и ушки загибаться и хвост баранкой скрутиться. Там (порой) лабрадора от метиса не отличишь.... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Tierni
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Если я не ошибаюсь, то клуб BIS это не РКФ. Так что могут и ушки загибаться и хвост баранкой скрутиться. Там лабрадора от метиса не отличишь....Не ошибаетесь, это РКД. А вот что сейчас хозяин щенка будет делать узнав, что это не лаб? Дарья тож уши складывать умеет как гоблин)
Азазелька и Локи Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Локи редко два уха складывает, обычно одно, когда удивляется )))
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 В том, что там могут быть метисы, лично я не сомневаюсь. Была как то на их выставке, первое что меня спросили, буду ли я вязать? И ничего, что у меня собака с белыми пальчиками?
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не ошибаетесь, это РКД. А вот что сейчас хозяин щенка будет делать узнав, что это не лаб? Дарья тож уши складывать умеет как гоблин)А что такое РКД? Расшифруй плз)
Tierni Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А вот что сейчас хозяин щенка будет делать узнав, что это не лаб? А какие варианты? По мне так жить дальше и в следующий раз изучить информацию и проконсультироваться на форуме, прежде чем бежать покупать собачку в конторе с сомнительной репутацией.
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А что такое РКД? Расшифруй плз)Русский Кинологический Дом)А какие варианты? По мне так жить дальше и в следующий раз изучить информацию и проконсультироваться на форуме, прежде чем бежать покупать собачку в конторе с сомнительной репутацией.Очень надеюсь.
Анастасия и Майя Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 В том то и дело, что так они теперь постоянно в таком состоянии, а не во время проявления каких-то эмоций. Фото прикрепила.Уже не первый раз слышу истории, что от кинологов всякая помесь получается. Но у вас очень красивый пес, любите его таким, какой есть. Ну а если брали для выставок и разведения... ваши планы пошли лесом.
Елена@Мэтти Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Уже не первый раз слышу истории, что от кинологов всякая помесь получается. Но у вас очень красивый пес, любите его таким, какой есть. Ну а если брали для выставок и разведения... ваши планы пошли лесом.А вот про помесь от кинологов поподробнее!))) Вы что имели ввиду? :lol2:
Tierni Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А вот про помесь от кинологов поподробнее!))) Вы что имели ввиду? :lol2:Мне вот тоже очень интересно, причем тут кинологи? :))
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне вот тоже очень интересно, причем тут кинологи? :))Если я правильно понимаю, то речь идет об этой организацииРусский Кинологический Дом)
Sergey K. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ТС, лучше заморачиваться питанием и воспитанием, а не тем, как симпатичный метис ушки складывает. :gleam: Живите дружно со своим псом.
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Бывают что уши так загибаются, но редко.Попробуйте подавать Кальций 8в1 для щенковГлюкозамин+Хондроитин этой же фирмы. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Alina & хвосты Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Имхо,но это не загиб а почти полустоячие уши.Собака несомненно вырастит красивой но о ни каком разведении и речи не может быть.
Anyaskvo Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 http://s018.radikal.ru/i525/1503/42/7fe9ce9fc1bd.jpgА у нас вот такое кривоушко), врач сказал только пластика исправить может.Думаю, бывшие хозы загладели(
Владимир Демин и Риччи Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) у нас такая же проблема, брали щена в 1,5 месяца сразу после клеймения с метрикой РКФ ,сейчас ему 4 мес (на фото), но правое ухо так же как бы "ломается" наполовину , а не лежит плоским конвертиком, и из-за этого как бы немного торчит. Неужели у нас метис с клеймом и документами??(((( нет, я конечно для дома и семьи его брал, а не для выставок, и любить его меньше не буду, но хотелось бы наблюдать у него правильные ухи, может это всеж из-за чего либо связанного с треплением детьми по ним и т.д.?Ну и конечно, очень хочется верить ,что это все пройдет как то...Вот здесь нам 2 месяца, ни намека на неправильное ухо. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Владимир Демин и Риччи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти