Наталия Нестерова Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ленок, с днем рождения! Всего всего самого хорошего и доброго тебе!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 С днем рождения, Леночка!Пусть мечты сбываются! :buket2:
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Леночка! С днем рождения! Всего самого-самого доброго, светлого и замечательного!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Спасибо всем- всем! Так приятно:blush2: .. Почему-то вспомнилось как первые несколько лет на форуме открывала в свой день рождения новые публикации и все ждала-ждала))) :lol2: Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket
Наталия Нестерова Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо всем- всем! Так приятно:blush2: .. Почему-то вспомнилось как первые несколько лет на форуме открывала в свой день рождения новые публикации и все ждала-ждала))) :lol2: :secret: а я до сих пор так делаю))))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 :secret: а я до сих пор так делаю))))И я :) Только раньше меня мало кто знал и не поздравляли:rolleyes:.
Марина и Айрон Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 С днем рождения! Всего самого наилучшего! :buket1: Пусть все ожидания оправдываются))) не только поздравления на форуме, а мечты сбываются!Почему-то вспомнилось как первые несколько лет на форуме открывала в свой день рождения новые публикации и все ждала-ждала))) :lol2::secret: а я до сих пор так делаю))))Все таки в душе у каждого живет ребенок)
Chica_bailanda Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Леночка, дорогая, прости, что с опозданием!!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Огромное тебе спасибо за твою помощь от чистого сердца! Будь счастлива, любима! Здоровья тебе и твоим близким! Замечательных новых путешествий и много-много светлой радости в жизни!
Люся и Эдвард Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Лена, поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо всем большое за теплые слова:rolleyes:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Леночка, с опозданием с днем рождения поздравляю! Всего самого светлого тебе и твоей семье)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Спасибо, милые мои! всех вас люблю и поздравляю с весной!!! Вот как меня поздравила семья, не сговариваясь дарили розы в одном стиле))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket
natko Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Лена, мои запоздалые поздравления! Всех благ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти