Gessler Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Wina, есть хорошие руки на отеч. переднеприводную и /или логан/сандеру, если до 100 000. Но ты ж подороже продать захочешь? прости, но я благотворительностью в таких масштабах не занимаюсь :gleam: Стёпе 2 года с пробегом в 30 тыщ за 100 рублей? :dntknw: В эту сумму даже битых десятилеток нет. Возмущена своему корыстолюбию./>http://moscow.auto.ru/cars/renault/logan/used/?searchЧто-то сосед сказал про 200 тыщ за Зафиру. У нее еще на капоте вмятина, но оцинкованный кузов, по барабану.Про Стёпу: он еще и прожорливый, кстати, если кто не в курсе.Сколько -сколько? За Зафиру?Сколько -сколько? За Зафиру?Сколько стоит сейчас Сандеро? Тыс 350-400? За эти деньги есть более вкусные варианты
Персонаж Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну да, столько приблизительно.
Gessler Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну да, столько приблизительно.вот и поискать посвежее и понадежнее. :nyam: свой вариант я написала выше))
wina Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Wina, ... прости, но я благотворительностью в таких масштабах не занимаюсь Про Стёпу:...я это прекрасно понимаю, потому на твою сандеру и не нацеливаюсь. Вазик ищу. Новая калина около 300. Надо б за 100. про Стёпу - так и не сказала, когда и чем подвёл. имхо глас народа - против зефиры Изменено 11 апреля, 2015 пользователем wina
Марина и Айрон Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я согласна, что в прошлом веке машины делали лучшего качества, но как эту машину все это время эксплуатировали - вопрос. И износ деталей за это время всё равно неизбежен - ремонт, замена, постоянные расходы и головная боль.
Персонаж Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 wina, логан был длиннее на 30 см. И ниже. Этому срезали задницу, подняли верх+рейлинги. Его тупо парусит на трассе - разИ мощности его движка при этом тупо не хватает вытащить самого себя в нестрашной вроде ситуации. По льду на шипах снесло - хорошо, мой косяк. Но вылезти сам он не смог (в том же месте логану было достаточно подкопа с доской). По грязи в горку не вытянул (логан то же самое место проходил без проблем). Пылевая яма была не видна и к тому же в гору и резкий поворот. Пришлось съезжать задом и объезжать, сделав крюк, чтоб не мучиться.Если смотреть что-то в годах, то я бы рекомендовала глядеть ту же шкоду универсал ( октавия, скаут). По металлу вопросов нет- прочные и безопасные машины. То же самое с ходовой. Единственные косяки, на старых кузовах могут быть "пятаки". Но это не страшные издержки, не влияющие на ходовые качества. Моторы смотреть 1,8-2 лПятилетние скауты от 700.Октавии того же возраста 500.Стало быть 2007-2008, там типа за 350 выныривают варианты.
Gessler Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 wina, логан был длиннее на 30 см. И ниже. Этому срезали задницу, подняли верх+рейлинги. Его тупо парусит на трассе - разИ мощности его движка при этом тупо не хватает вытащить самого себя в нестрашной вроде ситуации. По льду на шипах снесло - хорошо, мой косяк. Но вылезти сам он не смог (в том же месте логану было достаточно подкопа с доской). По грязи в горку не вытянул (логан то же самое место проходил без проблем). Пылевая яма была не видна и к тому же в гору и резкий поворот. Пришлось съезжать задом и объезжать, сделав крюк, чтоб не мучиться.Пятилетние скауты от 700.Октавии того же возраста 500.Стало быть 2007-2008, там типа за 350 выныривают варианты.2008 год - вполне норм для этих машинИщите, смотрите, может вообще другая марка ляжет на душу.а по шкодам, если вдруг будут вопросы- пишите, мы на них специализируемся
Селунская Ксения Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 2007-2008 это все таки на 10 лет помоложе зафиры)В условиях эксплуатации, даже самых бережливых и аккуратных водителей, молодая машина лучше:)
Лё и Эрика Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 2008 год - вполне норм для этих машинИщите, смотрите, может вообще другая марка ляжет на душу.а по шкодам, если вдруг будут вопросы- пишите, мы на них специализируемсяА вы в москве? У меня октавиа, гарантия закончилась и ТО теперь буду делать не у официалов. Приезжала бы к вам!
Chocoladka Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Что за бред про отсутствие запчастей? Сколько машин продано за ВСЕ время существования Опель в России? Огромное количество! И рынок запчастей сейчас наоборот будет активно заниматься запчастями, даже если этот бренд не будет представлен в России.Это я могу сказать с уверенностью, как владелец машины, которую уже 5 лет, как сняли с производства. Тоесть этой машины больше НЕТ. У меня ни разу не было проблем с запчастями. Вот вообще! И это не рядовая машина, которая продавалась миллионами в год.
Селунская Ксения Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Чой-то бред?Реалии жизни, глотнули мы сполна с поиском запчастей на старую машину. Поаккуратнее со словами :nono: Прошлая машина, которую мы продали в октябре, так же была снята с производства в тот год, когла мы ее взяли, проблем никаких не было, 5 лет на ней откатали. Но это ж не 20 летняя машина, с ней вообще не угадаешь что когда полетит, и где это искать. У нас одна запчасть на старичка ехали из другой страны, ждали ее полгода!Машина это время не ездила вообще! И всего таких запчастей было три, две из которых никак не хотели приехать к нам. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Селунская Ксения
Персонаж Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Я думала, что "немцами" полегче, чем со старыми американцами.
Selar Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Чой-то бред?Реалии жизни, глотнули мы сполна с поиском запчастей на старую машину. Поаккуратнее со словами :nono: Прошлая машина, которую мы продали в октябре, так же была снята с производства в тот год, когла мы ее взяли, проблем никаких не было, 5 лет на ней откатали. Но это ж не 20 летняя машина, с ней вообще не угадаешь что когда полетит, и где это искать. У нас одна запчасть на старичка ехали из другой страны, ждали ее полгода!Машина это время не ездила вообще! И всего таких запчастей было три, две из которых никак не хотели приехать к нам.Неужели ни оригиналов, ни аналогов не было? :dntknw: Чего-нибудь всегда находится :hmm:
Селунская Ксения Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Неужели ни оригиналов, ни аналогов не было? :dntknw: Чего-нибудь всегда находится :hmm:А вы как думаете? Мы просто так решили поставить машинку на полгода на прикол?От других моделей не подходило. Мастер мега опытный сам не мог в это поверить.
Персонаж Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Неужели ни оригиналов, ни аналогов не было? :dntknw: Чего-нибудь всегда находится :hmm:Для меня долго искали и таки нашли восстановленный гур (для каравана). Только ошиблись годиком. "Знатоки" вбивали его кувалдой - он к моему шкиву не подходил. А еще ремень был не на 5, а на 4 ручейка, сказали - не переживайте, женщина, лишний сам срежется. Ага. Срезался весь ремень в лохмотья через 30 км, а я с грудным ребенком в машине...Ой, что-то я чувствую, что одинокой глупой бабе лучше действительно не связываться даже с десятилеткой. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Персонаж
Марина и Айрон Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Ой, что-то я чувствую, что одинокой глупой бабе лучше действительно не связываться даже с десятилеткой.Вот-вот. Не надо себя ставить в один ряд с wina, которая спец и Шоколадкой, которой все, что связано с авто - в кайф. Тут придется как нибудь детей развозить по школам, а че нить накроется и бегай потом ищи детали. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Марина и Айрон
Chocoladka Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Чой-то бред?Реалии жизни, глотнули мы сполна с поиском запчастей на старую машину. Поаккуратнее со словами :nono: Это угроза? :lol2: :doh: Как можно сравнивать по запчастям Опель и Фиат? Сколько Фиатов в России? Сколько Опелей в России? Я уверенна, что проблемы с запчастями есть и у Альфы, и у Лянчи. Поэтому ничего плохо не вижу в своих словах. На машину '99 года запчасти были, есть и будут! И причем еще очень-очень долго! И даже те, кто сейчас купил новые авто они будут на гарантии и будут обслуживаться, как и прежде, не важно, что в России бренд закрыли. Стала бы я покупать машину '99 года! Нет! Даже если запчасти на неё в наличии.Здесь важно найти хороший и грамотный сервис. Они могут и с разборки найти нужную деталь. И вытачивали мне запчасти.Поэтому, Ксюша, не надо агрессии! :ok:
Селунская Ксения Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Это угроза? :lol2: :doh: Как можно сравнивать по запчастям Опель и Фиат? Сколько Фиатов в России? Сколько Опелей в России? Я уверенна, что проблемы с запчастями есть и у Альфы, и у Лянчи. Поэтому ничего плохо не вижу в своих словах. На машину '99 года запчасти были, есть и будут! И причем еще очень-очень долго! И даже те, кто сейчас купил новые авто они будут на гарантии и будут обслуживаться, как и прежде, не важно, что в России бренд закрыли. Стала бы я покупать машину '99 года! Нет! Даже если запчасти на неё в наличии.Здесь важно найти хороший и грамотный сервис. Они могут и с разборки найти нужную деталь. И вытачивали мне запчасти.Поэтому, Ксюша, не надо агрессии! :ok:Ань, ты все таки со словами по аккуратнее. Агрессии не было ни слова, скорее удивление, и реакция у тебя какая-то страннаяА вот говорить бред про то, через что не проходила, не видела, не знаешь, как бы не совсем корректно. Я про себя, и свою ситуацию.И фиатов в России много, конечно, с опелями не сравнить, но и динозаврами их не назвать.
Chocoladka Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Я максимально корректна и аккуратна в своих высказываниях :ok: Спасибо! Слава Богу не была, не участвовала, не состояла. Хотя нет, 1 раз дилер потерял запчасть по дороге из США. Другая пришла с браком. Но в этом время я каталась на подменке, поэтому проблемы не ощутила. Но это вопрос логистики скорее всего, а не проблема отсутствия/наличия запчастей.Лиза, Вы хотите универсал, чтобы он был полноприводный еще и с маленьким расходом?Вот кстати у подруги Suzuki XL.7. Возраст - начало нулевых. Машине 15 лет почти, но она с ней проблем вообще не знает! Запчасти в наличии всегда. Обслуживается в нескольких местах. Кожа-рожа, дерево внутри. Сзади своя климатическая система. 3 ряда кресел. Уж где она только на ней не ездит! Пробег космический. Может и Вам присмотреться к такого плану машинкам? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Chocoladka
Персонаж Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Лиза, Вы хотите универсал, чтобы он был полноприводный еще и с маленьким расходом? :lol2: Я не писала про полный привод).Но Сандерик, заявленный с передним приводом, 1,6, жрущий трассу 8, город 10 - мог бы быть либо пошустрее, либо проходимее, либо вместительнее :blush2:
Кики-мора Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 :lol2: Я не писала про полный привод).Но Сандерик, заявленный с передним приводом, 1,6, жрущий трассу 8, город 10 - мог бы быть либо пошустрее, либо проходимее, либо вместительнее :blush2:насчет вместительности :doh: у нас туда помещается два взрослых, два ребенка,две собаки и кот...в салон :doh: ибо багажник забит))))
Персонаж Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Ой, у меня весь автомобиль сплошной багажник :sorry:, среди которого помещаются я, двоих детей, один из которых подросток 14 лет и некрупная собашка.
Кики-мора Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ой, у меня весь автомобиль сплошной багажник :sorry:, среди которого помещаются я, двоих детей, один из которых подросток 14 лет и некрупная собашка.я почему написала,дети по возрасту одинаковы,может по комплекции немного отличаются...собашек больше и одна больше точно (голдяха)...хотели менять машину, но пока передумали...опель Зафира мы со всех сторон обдумали и отказались...благо было у кого посмотреть :blush2:ездим далеко..от 1000 км...сейчас думаем купить багажник сверху... ибо вещей я всегда беру много...
Персонаж Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 А у вас кто? (в смысле авто) забыла
Selar Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ой, у меня весь автомобиль сплошной багажник :sorry:, среди которого помещаются я, двоих детей, один из которых подросток 14 лет и некрупная собашка.Лиза, чем больше машина, тем меньше влезает :doh: , ибо больше заталкивается :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти