Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снижен креатинин при обезвоживании, поэтому собака и пьет. Наверно стоит обследовать дальше и искать причину обезвоживания. Да и при некоторых проблемах с почками может быть и понижение креатинина.

Опубликовано

Наташ, мы год назад плотно "сидели" на превикоксе. С первого захода 25 дней, потом еще 10, а потом еще. Препарат тяжелый, но действенный. Но нам Еремин сказал, что если пойдет сбой, бросать его к такой-то матери))

Опубликовано

Наташ, мы год назад плотно "сидели" на превикоксе. С первого захода 25 дней, потом еще 10, а потом еще. Препарат тяжелый, но действенный. Но нам Еремин сказал, что если пойдет сбой, бросать его к такой-то матери))

Я с врачом вчера говорила , но она настаивает, говорит препарат замечательный. Но нам даже Ерёмин побоялся назначать подобные препараты , т к печень у нас сразу не просто сдаёт , а отказывает.

Пока не буду ничего давать. Пройдём ещё раз курс Ерёмина , а там посмотрю., может в выходные смотаюсь к нему на приём = надо бы снимки повторить.

Опубликовано

Я с врачом вчера говорила , но она настаивает, говорит препарат замечательный. Но нам даже Ерёмин побоялся назначать подобные препараты , т к печень у нас сразу не просто сдаёт , а отказывает.

Пока не буду ничего давать. Пройдём ещё раз курс Ерёмина , а там посмотрю., может в выходные смотаюсь к нему на приём = надо бы снимки повторить.

Еремин знаю старичкам выписывает Трококсил

А воды много пить еще может из-за болей в желудке, гастрит может? Почки как раз хорошо работают раз много пьет и при этом много писает.

Еще воды много пьют при проблемах с щитавидной железой

Опубликовано

Asyanya1983, много пьет это не показатель хорошей работы почек, никак! Это как раз очень опасный симптом. Пьют и много писают как раз при почечной недостаточности частенько...

джонник, снижение кретинина может быть связано и с печенью.

Опубликовано

Asyanya1983, много пьет это не показатель хорошей работы почек, никак! Это как раз очень опасный симптом. Пьют и много писают как раз при почечной недостаточности частенько...

Ну если он много пьет например по другой причине то очень хорошо что много писает. А при острой почечной недостаточности симптомы были бы еще какие-то там и тошнота и рвота и понос и вялость и много чего, и анализы плохие были бы.

Опубликовано (изменено)

Asyanya1983, много пьет так же не норма, как и мало. И при почечной недостаточности симптомов может и не быть, кроме острой бывают и хронические нарушения, и симптомы очень и очень размыты. И так как имела личный опыт, могу сказать что диагностируются те же почки зачастую когда уже нарушения очень сильные, тогда как первые признаки в виде жажды появились задолго до того как в крови и моче пошли отклонения.

В данном случае больше данных за нарушения работы печени, но одно может следовать из другого, так же как обычно и сердечная недостаточность присоединяется...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Asyanya1983, много пьет так же не норма, как и мало. И при почечной недостаточности симптомов может и не быть, кроме острой бывают и хронические нарушения, и симптомы очень и очень размыты. И так как имела личный опыт, могу сказать что диагностируются те же почки зачастую когда уже нарушения очень сильные, тогда как первые признаки в виде жажды появились задолго до того как в крови и моче пошли отклонения.

В данном случае больше данных за нарушения работы печени, но одно может следовать из другого, так же как обычно и сердечная недостаточность присоединяется...

Ох =( тогда хорошо если это был бы гастрит, его проще всего вылечить

джонник Наташ а никаких лекарств новых не давали? Или глистогонку например?

Надеюсь все окажется банально и просто, и быстроизлечимо @@@@@

Опубликовано

Девочки , не спорьте )))))

Ничего нового я не давала = корм тот же , лекарства не принимали , не глистогонились , ничего такого :dntknw: .

Но нам уже легче , вчера укололи Бонхарен + Траумель , сегодня опять с утра Траумель колола = днём сейчас гуляли , уже лучше, встаёт побыстрее и легче, ходит лучше, немного хромает, но уже лучше.

Воды стал пить как обычно, пописы прекратились, думаю скорее он стрессанул вчера сильно, т к врачей этих он не любит, в вену попасть никак не могли + ухо кололи больно ( на пирик анализ), т к до клиники пописов не было , а сразу после , сейчас уже всё нормализовалось в этом плане.

Превикокс пока не буду давать, нам и на Траумеле хорошо сидится. От более серьёзных и жёстких лекарст пока воздержимся.

Опубликовано

Пирика у нас нет. Фуууууууу.

Сдали анализы

1) биохимия в норме , только щелочная чуть завышена = это воспаление нашего артроза.

2) клиника в норме , но там завышен какой-то один показатель = врач сказала , что похоже на воспаление лимфоузлов ? :dntknw:

3) пирик отрицательно.

4)моча в норме

5) на задней лапе тоже начинается воспаление.

Короче накрыл нас опять артроз , теперь на двух лапах.

Вкололи Бонхарен , начинаем курс по новой. Пройдём курс , назначенный Ерёминым , если улучшений не будет , придёться опять к нему ехать :sorry:

Нам ещё до кучи посоветовали ПРЕВИКОКС :dntknw: Кто-нибудь знаком с этим препаратом? Я побаиваюсь его давать, т к у нас слабая печень и ЖКТ.

По анализам ещё занижен креатинин = у нас 38 ( норма 61-106)??????? Это что?

Сегодня была не наша смена врачей :ranting: и мне толком ничего не сказали.

Из клиники вышел = напИсал ведро :dribble: , подъехали к дому = опять стоял минут 5 ? Почки могут быть? УЗИ не делали, но биохимия в норме.

Пили превикокс, работает отлично на больные суставы. Реакции со стороны ЖКТ не было.

Опубликовано

Я в инете начиталась и про Превикокс , и про Трококсил = отзывы разные , да и сами врачи не скрывают о побочках, к тому же и в аннотации написаны противопоказания при проблемах печени и ЖКТ.

Если честно, я очень боюсь навредить , я уже обожглась на младшем, подсадив его на очень серьёзный препарат и теперь локти кусаю......

На пирик мы сдавали кровь и из вены , и из уха.

Температура в норме, аппетит есть. Вчера вкусняшку не стал , потому как лапа сильно болела видать, сегодня уже получше , ведёт себя как обычно)))) Но я за ним блюдю))

Ох =( тогда хорошо если это был бы гастрит, его проще всего вылечить

джонник Наташ а никаких лекарств новых не давали? Или глистогонку например?

Надеюсь все окажется банально и просто, и быстроизлечимо @@@@@

К сожалению , наша болезнь не излечима ((( Кстати , это я виновата , что у нас пошло прогрессирование, т к поддерживающий курс нам надо проводить минимум 2 раза в год ( сезонно) . не зависимо от рецидивов, а я лопух, прошляпила - скачет и скачет , значит всё хорошо ....пока вот не долбануло.

Опубликовано

В неё , а что?

Да вот что то мне кажется что там несколько разводят клиентов.

Это не применительно к вашему случаю, это приминительно в клинике.

Но у вас я так понимаю, нареканий на эту клинику нет

Опубликовано

Нету. Меня там не разводят , даже наоборот , я имею хорошие скидки на лечение и покупку лекарств , а так же могу лечить своих собак в рассрочку. Мои врачи меня полностью устраивают и я им доверяю. Д.В. не раз спасала моих собак. К тому же компетентность своих врачей я уже не раз проверяла на "светилах" Москвы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...