ingvar Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 а можно номер карты в личкуМышке "на сыр" немного переведу)Пришли 500р. Большое спасибо!
Светлана и Ника Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я могу ромочь с перевозкой ! Очень уж мне понравилась эта Мышыща :clap_1:
Ганс&Co Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я могу ромочь с перевозкой ! Очень уж мне понравилась эта Мышыща :clap_1:Светлана, спасибо огромное! Очень выручите. Сейчас в личку все данные пришлю- куда везти
Ганс&Co Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Мышенька получает 2000 руб от компании Печатный Экспресс на поход ко врачу для оценки лапок.Огромное спасибо спонсору!!!
Cherry-нка Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Как дела у нашей Котлетки Колбасевны?)
Ганс&Co Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Завтра будет обновление- Света (Света и Ника) переведет вечером Мышку к нам домой погостить в первые майские
Внучка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Наконец-то я снова добралась до компьютера и смогу выгрузить свои наблюдения за нашей девушкой.23 апреля.В 9-30, на утренней прогулке, Мышь чинно шествуя перед Джиной, вдруг почти галопом побежала за Марусей, затем резко (как возможно с ее габаритами) остановилась на полпути с мыслью «Ой, чой-то я?» и чинно удалилась с места происшествия.Девчонка по-тихоньку оттаивает и уже вышла из-за занавески, примкнув к стае)Видимо, освоившись, Мышь приняла стратегическое решение занять одно из первых мест в иерархии, пользуясь повышенной весомостью: пытается рычать на всех, кто мимо меня проходит в момент чесания за ухом, оттираем остальных постояльцев от миски с водой. Правда, пока в миски с едой не лезем, но уже сильно интересуемся процессом подготовки еды( похоже, что урезанная пайка и диетический корм начали свое действие).Со вчерашнего дня дела все туалетные делаем 2 раза в день, на каждой прогулке. Девчонка умеет проситься в туалет!!! В доме пока ни одного прокола.Помытая шкурка стала бархатной, гладить ее одно удовольствие, при этом в этот момент Мышь закрывает от удовольствия глаза и уходит в астрал…Спать мы предпочитаем на полу, пока к подстилкам и коврикам равнодушны. Попыток запрыгнуть на кровать больше замечено не было, зато у нас появился легкий храп, кстати, достаточно мелодичный!Мы абсолютно не понимаем, что такое игрушки.Из замеченного: резко отдергивает лапы, когда их что-то задевает около пальцев.25 апреля.Команда «На место!» для Мыши имеет одно значение: произвести моментальный прыжок на кровать))))) Сегодня девушка пыталась отвоевать себе место на кровати для ночного пребывания, пришлось объяснить, что это МОЕ место, Видимо, с горя, освоили новую лежанку и даже полночи на ней продрыхли.Мышка - знатный охранник – внимательно слушает, что происходит за окнами и даже может, если что, и гавкнуть зычно). Очень привлек днем шум мотора мини-трактора – аж в стойку встала, начала бегать из комнаты на кухню и обратно, контролируя процесс. Надо отдать должное, что по пустякам мы не лаем, на шумы за дверью ноль внимания.Роя до сих пор строим, к девчонкам – более благодушна, но без панибратства.26 апреля. «Ух ты!» - именно это было написано на мордахе нашей девушки, когда я ей на пробу подсунула игрушку с пищалкой. Правда, через 5 минут со звуками было покончено при помощи зубов и игрушка потеряла привлекательность, но эти 5 минут!!!!!!!! 27 апреля.Сегодня днем Мышь была застукана за почти удачной попыткой своровать со стола свою подготовленную к ужину порцию еды. Причем, из 4 подготовленных мисок, выбрала именно свою. Я, честно, по грохоту решила сначала, что это Маруся, но моя девчонка спала под ногами и на оклик «Маруся!» удивленно подняла сонную голову со взглядом «Ты чаво, мать?». И тут чинно, пытаясь до конца держать марку, с кухни выплыла покачивая бедрами наша мисс) Видимо, корм похудательный действует))))28 апреля.Наша гостья великолепно гуляет рядом как с поводком, так и без. Если немного отстает, то на оклик моментально появляется рядом. Правда, отгадать сторону появления девушки очень легко – земля, конечно, не трясется, но Мышку очень слышно)) Остается дома одна великолепно. Предложила пищащий мячик, однако, интерес был минуты 2…29 апреля.Мышь не принимает участия в поигрушках дома – в этот момент девчонка старается вжаться и раствориться, уйти в другой угол комнаты, иногда может и грозно рыкнуть, если ее нечаянно задели. Сегодня у нас была сильные гроза и гром. Маруся и Рой начали метаться по квартире. Мышь на них посмотрела как на сумасшедших, и обратно погрузилась в свой мелодичный храп.30 апреля.А мы наконец-то решили поиграть с мячиком! САМИ! А еще решили, что пора начать дружить с Джиной)А как мы пускаем слюни, когда чуем вкусную еду)))Удачи тебе, девочка, в поисках дома!
Ганс&Co Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Наташа, спасибо большое за заботу о Мышеньке! Рассказы очень поучительные и интересные )))Со вчерашнего вечера Мыша гостит у нас, вернее пока она живет с Сережей и Гансом (я с Татой у мамы в гостях). Сережа сказал, что дама оценила просторы дома и вчера полночи занималась фитнесом - бегала с 1 на 2 этаж в поисках идеального места для сна ))) с таким усердием, да на похулательном корме станет моделью )))
Внучка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Оля, да не за что) После Мышки я сразу и весы для собак заказала с увеличенной платформой и сканер для считывания чипов)))
Ганс&Co Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 За первые майские праздники, когда Мышка была единственной девочкой у нас в доме (мы с Татой уезжали) Сережка добавил к имени Мыши ещё 2 прозвища: Баржа и Диффенбахия )) Оба звучные, забавные и вполне характеризующие нашу гостью ))Баржа - за плавный ход, умение, несмотря на габариты, вписаться в любой фарватер )) Диффенбахия просто потому, что звучание уж очень говорит о значимости, весомости и красоте гостьи )))Моему приезду Мышь обрадовалась - бурно наравне с Гансом приветствовала, прыгала, улыбалась. Вообще она очень компанейская собака. Нашла игрушку Ганса- мышь ))) и легла её драконить - зубами пыталась оторвать мыше-игрушке лапы )Спала у нас в спальне - обосновалась на коврике на полу - почти не храпела и проснулась вместе со мной по будильнику. Утром отлично погуляли. Вообщеона чудесная собака, контактная, ласковая, беспроблемная. Сегодня наш кот Бусич разбегался, даже виражи у ног Мыши устраивал - она с интересом за ним проследила, но поймать попытку даже не сделала. Умница!!!
nysennok Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Всем здравствуйте, вчера мы поприветствовали нашу новую гостью у себя дома)))Мы в приятном шоке от Мышки, потому что настолько спокойной и нежной собаки никогда не встречали наверное (с учетом, что мы живем с ходячим электровеником на вечном двигателе). Девушка действительно не ходит, а плывет. Интересное началось с момента входа в подъезд, оказывается Мыша ни разу не ездила на лифте. Слегка перепугалась, но думаю все временно. После вечерней прогулки приняли ванну, чем были конечно не особо довольны. Осмотрелись на клеща. Слегка перекусили. И довольные уселись рядом с мужем и занялись видимо любимым делом: гипноз и кляньча))). На своей лежанке почему-то отказалась лежать, игрушки Мышь пока не интересуют. Внимание нашего кобеля пришлось ограничивать маленькими дозами, но думаю, скоро все нормализуется. И хочу заметить несмотря на свой спокойный нрав, она четко давала понять Теду, что его притязания ей не прельщают. Мышь довольно самодостаточная "жиньщина", но когда я сказала, что пошла спать, она тут же посеменила за мной в спальню, где ей было постелено ложе из пухового одеяла и сверху она была накрыта покрывалом. Храпа мы не заметили у Мышки, тем более по сравнению с храпом нашего "заправского дальнобойщика", ее сопение даже приятно убаюкивало))). Ночь мы провели достаточно спокойно, Тед лег напротив Мышки дабы она никуда не сбежала видимо)С появлением "Мадам" нам с мужем пришлось пересмотреть свой взгляд на жизнь и встать, не как мы любим, в 8, а в 7 утра. С самого утра я почувствовала себя "матерью Гусыней", т.к. за мной постоянно бегал "хвостик" состоящий из Мыши и Теда (причем именно в такой последовательности). Прогулку пришлось поделить пополам: муж гулял с Тедом, а я с Мышкой. Мы навернули пару кругов по нашему микрорайону, в общей сложности где-то минут 20-25. Под конец Мышь начинает лениться, но как только ее начинаешь подбадривать явно прибавляет шаг, спортивный дух еще в ее теле)))
Ганс&Co Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Настя, спасибо большое вашей семье! Иван вчера так аккуратно нашу барышню в машину сажал, что мы поняли - Мышь в надёжных руках )))
nysennok Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 ОТЧЕТ 06.05.15-07.05.15.В нашем доме воцарился относительное спокойствие, собаки теперь могут проводить больше часа в аморфном состоянии, не рыкая и не приставая)))Мышка-большая молодец, гуляет хоть и медленно, но старается и вчера даже начала осваиваться на территории, уже больше стала от меня отходить на длину поводка. С нюхом у мадам все просто супер, жрачку на улице чует просто "на ура", благо с нашим опытом успеваем увидеть ее цель раньше,чем она достигнет её. С туалетом вообще вопросов нет, в этом плане идеальная девушка! все дела делает в первые 3-5 минут прогулки, старается отойти подальше на травку или в кустики.Ночь сегодня у Мыши прошла в полном кайфе. Я просыпалась несколько раз за ночь и наблюдала разные ее кайфушные позы, то на спине,лапами кверху, то развалившись на боку на перине. С Тедом вчера рискнули их оставить на целый день дома одних без развода по разным комнатам и клеток. Итог: сдвинутый на полметра коврик и больше НИЧЕГО))))зато встречать нас вышли как лучшие друзья, виляя хвостом почти в унисон)Прогулки по прежнему: 3 раза в день, минут по 20 днем, вечером уходим внизину, на поле, там прохладнее и Мышь выдержала вчера даже 30 минут хотьбы.
Ганс&Co Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Наша Мышенька 10.05 поедет к Еремину на приём.Очередь займёт Лена Лера и Чили - спасибо огромное! Привезет Мышку Настя, но нам бы очень не помещала помощь руками в клинике.Кто-то сможет приехать в клинику 10.05 утром и помочь Насте в клинике?
ingvar Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Финансовый отчётОстаток: 1690р.Приходы:500р. - ostorozno2000р. - от Печатного ЭкспрессаИтого: 4190р.
ingvar Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Благодаря Насте и её мужу Мышка смогла попасть на приём к доктору Ерёмину Д.А.Ребята, огромное вам спасибо. Также хотелось бы поблагодарить в очередной раз Лену (Лера&Чили) за помощь в клинике.Более подробно о посещении клиники расскажет Настя, а также будут выложены все назначения и чеки.Мышке выписали несколько препаратов, в том числе Страйд.Уважаемые форумчане, может у кого-нибудь есть Страйд, которым вы бы могли поделиться с Мышкой.Препарат дорогой, своими силами не потянем.
nysennok Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Всем здравствуйте. Хотелось бы отчитаться за прошедший период.Самая главная радость и достижение-Мыша похудела на 2,5 кг. Сейчас ее вес составляет 42,5 кг.09.05 Мыша ездила с нами на целый день на выставку в Дмитров, где очень многие действительно оценили ее породные качества. Целый день на свежем воздухе, в общении с другими собачками. В дороге она себя чувствовала очень комфортно, ездит спокойно, не нервничает, не скулит, дорогу любит, с удовольствием высовывается в окно :P В общем Мышка начала осваиваться, даже проявлять свой хитропопый характер местами,для владельцев кобеля, нам это даже льстит) На улке все дела делает сразу, знает команду "писить" и "какать". Лифт уже освоила, правда грузовой, в маленький пока приходится подталкивать, но уже прогресс :1st: . Единственное, что если на улице нашла какой кусок, с очень большим трудом разжимает челюсть и отдает кусок, но это ничего, мы начали дома дрессировать команду нельзя и плюнь. А вообще команды "сидеть" "лежать" "стоять" знает на ура для уличной собаки, подает лапу, смотрит в глаза, так, что аж плакать хочется. Мышкин очень нежная девочка к хозяевам, будущим папомамам очень с ней повезет. В первую ночь мы подумали,что нам показалось, ан нет... Мышка не ложится спать пока не обойдет и меня и мужа и не пожелает спокойной ночи :blush2: Теперь каждую ночь производит свой обход.10.05 мы с огромной и героической помощью Лена Лера и Чили (огромнейшее Вам спасибо, просто препрепреогромнейшее) мы попали на прием к доктору Еремину. По его словам "Страшного ничего нет, типичные лабровские болячки". Спина и суставы лап, в основном локтевые и плечевые. Прописали трококсил, витамины, корм для суставов, страйд. Трококсил первую таблетку приняли сегодня утром, побочных эффектов пока нет. Но я слежу.Все фото и чеки прилагаю1. Прописанные препараты:2. Чек за прием:3. Чек за трококсил:Все остальные вещи, кроме страйда, муж купить сегодня.И касаемо страйда, если у кого-то есть, будет очень рады принять в дар. :blush2:Еще подскажите,чем можно смазывать подушечки лап Мышке, а то они очень шершавые и ей от этого очень неприятно,когда лапки моют и вообще лапы трогают?
Елена - Вита Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Подушечки можно мазать: "Зорька", крем " Ай-да гулять" , "КлинСтеп" ( последний дороговат, конечно).
nysennok Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Ну вот ай-да гулять и кремом и воском мажу,а что-то все равно ей больновато, попробую что-нибудь другое из списка вашего, спасибо за совет Елена-Вита.А еще у Мышки сегодня был маникюрно-педикюрный салон, теперь она с аккуратненькими лапками, всем кавалерам на удивление :dribble: Вот так прошли наши процедуры, с собой дает делать все, причем даже ей кажется понравилось. Ради такого дела нам муж выделил бритву, чтобы я в ее лапки не лезла с ножницами.а вот это наши лапки до и наши лапки послеа еще подоформили хвостик)теперь у нашей красотки истинно лабровский пропеллер))) :thumbup: :clap_1: :good:
Елена - Вита Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Забыла, хорошая мазь - "Раносан". Мазюкала своим.
Katenok_Gaf Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Огромное спасибо всем за Мышку!Настя, а маникюр и педикюр вообще прекрасен))
SVOR Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Познакомились с Мышкой в клинике у Еремина. Очень трогательная, милая девочка. Очень послушная. Замечательный компаньон, с Насти с Ваней глаз не сводит и не отходит.
nysennok Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Еще раз всем здравствуйте, нам в клинике также прописали в добавление к корму Hills r/d еще и ту же линейку, но j/d для суставов. Возможно у кого-то остался в закромах корм или посоветуйте где дешевле было бы купить/заказать?
ostorozno Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 какая прелесть) я себе-то педикюр не всегда))) а тут такой уход)))Спасибо за Мышу!Радевит-крем тоже хорошо заживляет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.